Avis clients

Les témoignages vidéos de nos clients


Les avis produits Priximbattable

Note produit : 4.3 sur 5 basé sur 1754 avis sur priximbattable

Titre du commentaire Commentaire Note Auteur Produit
Pas mal

Publié le
18/09/2020

Je suis assez satisfaite de mes verrières. L'effet miroir approte un peu d'originalité à mon salon.
Valérie
Super

Publié le
18/09/2020

Porte coulissante super.J'ai gagné en espace e luminosité.
Sébastien
Pergola TOP

Publié le
18/09/2020

Pergola conforme à mes attentes!
Samuel
Pergola TOP

Publié le
18/09/2020

Pergola conforme à mes attentes
Arthur
Fermeture

Publié le
18/09/2020

Produit de très bonne qualité
Olivier
belle pergola

Publié le
18/09/2020

Je recommande cette pergola!
Benoit
belle pergola

Publié le
18/09/2020

Nous somme très contents!
Filipe
Pergola TOP

Publié le
18/09/2020

Notre pergola est superbe!
Nicolas
Super

Publié le
18/09/2020

Super les produits de chez vous
Christelle
bonne finition

Publié le
18/09/2020

tres bonne finition! je recommande
CHRISTOPHE
satisfait

Publié le
18/09/2020

satisfait
Jean
joli rendu

Publié le
18/09/2020

Joli rendu, j'en suis trés satisfaite. Le montage est facile. Je recommande.
Sophie
Super produit

Publié le
18/09/2020

Simple et efficace.
Franck
Bon produit

Publié le
18/09/2020

Facile a monter, satisfait du produit, cependant retard dans la livraison
David
Bonne qualité du produit.

Publié le
18/09/2020

Nous avons posé notre barrière la semaine dernière et en sommes trés satisfait, la qualité du produit est au RDV.
Martine
DESTOCKAGE Portail Denver coulissant

Publié le
17/09/2020

Nous avons reçu le portail assez rapidement. Nous avons eu un soucis lors de la pose, qui est résolu (nous n'arrivions pas á installer notre moteur). Fonctionne très bien.
Sylvain
DESTOCKAGE Portail Dallas

Publié le
17/09/2020

Destockage efficace, portail déjà installé
Roger
Bon

Publié le
17/09/2020

Bon produit. Rien à dire
Camille
Produit Parfait

Publié le
17/09/2020

Produit au top, installation assez simple. Bravo pour l'initiative du destockage, car on reçoit le portail plus rapidement.
Patrick
Facile

Publié le
17/09/2020

Pose facile
Pierre
Satisfaite

Publié le
17/09/2020

Satisfaite de ma commande
Stephanie
Bien

Publié le
17/09/2020

Bien reçue.
Ludovic
impeccable

Publié le
17/09/2020

reçue semaine derniere, poser aujourd´hui. rien a dire pour le materiel. impeccable..
sandra
Bonne qualité

Publié le
17/09/2020

Bonne qualité
Patrick
bien

Publié le
17/09/2020

bon produit bon prix
Sabrina
en promo super

Publié le
17/09/2020

achete en promo, super achat.. trés jolie design
Damien
BIEN

Publié le
17/09/2020

BIEN
PIERRE
utile

Publié le
17/09/2020

utile
vincent
facile a poser

Publié le
17/09/2020

Facile a poser
Laurent
haute résistence

Publié le
17/09/2020

Haute résistence
Christelle
haute résistence

Publié le
17/09/2020

haute résistence
Benoit
merci

Publié le
17/09/2020

bien
Josephine
Pas mal

Publié le
17/09/2020

Satisfait. Bon rapport qualité/prix.
Barbara
Beau résultat

Publié le
17/09/2020

J'ai installé moi-même ma verrière. L'installation c'est bien passer. La notice est assez claire. Le résultat final est vraiment très beau
Valentin
Sympa

Publié le
17/09/2020

J'aime beaucoup l'effet miroir de cette verrière. le materiel est de très bonne qualité.
Jean
Atelier

Publié le
17/09/2020

Très belle porte. Se marie très bien avec mon intérieur. Super satisfait
Thomas
Paroi de douche

Publié le
17/09/2020

Paroi de douche sympa et pose assez facile. Le seul soucis c'est au niveau du délais... Trop long
Elisabeth
Très belle

Publié le
17/09/2020

Très belle verrière! j'adore
Morgane
Bon produit

Publié le
16/09/2020

Montage facil, la qualité du poteau est bonne
Fabrice
Bon produit

Publié le
16/09/2020

Trés pratique et facil a apliquer
Guilhaume
TRES BON PRODUIT

Publié le
15/09/2020

LA QUALITÉ DE LA PORTE EST TRES BONNE
SEBASTIEN
Super

Publié le
15/09/2020

SUPER LE MATERIEL EST TRES RESISTANT
MANON
belle porte

Publié le
15/09/2020

belle porte avec finition en alnox qui rend le visuel trés beau.. j´aime le resultat final..
Michel
beau design

Publié le
15/09/2020

Beau design.. moderne
Justine
impec

Publié le
15/09/2020

Produit impeccable
Jessica
Livraison

Publié le
15/09/2020

La livraison c´est bien passée
Denis
facile

Publié le
15/09/2020

Facile à installer
Denis
Satisfaite

Publié le
15/09/2020

Satisfaite du resultat final
Joelle
Bien

Publié le
15/09/2020

qualité / prix bien
Aline
Satisfait

Publié le
15/09/2020

Très beau resultat
Claude
Bon produit

Publié le
15/09/2020

Produit de bonne qualité, facile a monter.
Monique
Super produit

Publié le
15/09/2020

Trés jolie rendu, trés satisfaite, un peu de retard dans la livraison mais compensé par la qualité du produit.
Chloé
facile a poser

Publié le
14/09/2020

FACILE A POSER
Gerard
facile a poser

Publié le
14/09/2020

FACILE A POSER
JEAN
Pas mal

Publié le
14/09/2020

Bon rapport qualité/prix.
Damien
Satisfait

Publié le
14/09/2020

Délais trop long. Dommage car les verrieres sont pas mal.
Vanessa
bonne qualité

Publié le
14/09/2020

Vitrage de bonne qualité.. bon achat fait sur site..
Carim
produit super

Publié le
14/09/2020

super, un peu de retard mais le produit et super..
stephanie
satisfaite

Publié le
14/09/2020

Trés satisfaite de ce produit et cette achat. beau modele..
Marion
bien

Publié le
14/09/2020

Trés beau modele.. rien a dire je suis satifait
Julien
Trés bonne qualité et pri

Publié le
14/09/2020

Trés bonne qualité et prix..
Jean
Très très bien

Publié le
14/09/2020

Une voiture a completement détruit notre portail. Nous du recommandé oú nous l'avions acheté car nous étions très satisfait du produit. Heureusement qu'ils l'avaient en destockage, ce qui nous a permis de l'avoir plus tôt.
Samir
Super produit

Publié le
14/09/2020

Montage facile et le rendu est super, je recommande.
Maxime
Destokage

Publié le
14/09/2020

Très satisfaite du choix et chanceuse qu'il existe en destokage, car j'ai été livré rapidement.
Maud
Rapide

Publié le
14/09/2020

Tout c'est très bien passé de la commande á la livraison. Nous attendons un professionnel pour l'installation, pour que nous puissions en profité.
Guillaume
Trés joli produit

Publié le
14/09/2020

Je viens de recevoir ma commande et en suis trés satisfaite, facile a monter. Trés joli rendu.
Clémentine
Facile

Publié le
14/09/2020

Facile á installer, fonctionne parfaitement. Très bon produit.
Loic
Impéccable

Publié le
14/09/2020

Produit impéccable. La livraison a été faite á la date qui était prévue.
Julien D
Portails

Publié le
13/09/2020

Il m'a fallu attendre 15 semaines avant de recevoir ma commande pour 2 portails.le problème etait le grand manque de communication,l'attente valait le coup car la qualité de finition est au rendez-vous.si c'était à refaire je n'hesiterai pas
Bernard nord de la France
Bon materiel

Publié le
11/09/2020

Matériel de bonne qualité et super pratique.
Lucien
Pas mal

Publié le
11/09/2020

Satisfait de mon achat sur ce site.
Bastien
Pas mal

Publié le
11/09/2020

Cette porte est parfaite et la pose super simple.
Loic
Top

Publié le
11/09/2020

Superbe verrières, j'en suis ravie
Véronique
Trés bon rapport qualité prix

Publié le
11/09/2020

Commande reçus en ordre, poteaux de bonne qualité
Robert
Super produit

Publié le
11/09/2020

Je l'ai appliquer hier et en suis trés satisfaite, parfais pour les familles avec enfants
Marion
Trés bon produit

Publié le
11/09/2020

Trés jolie rendu, qualité - prix top, satisfaite
Caroline
2 éme commande

Publié le
11/09/2020

J'ai commandé aprés avoir reçus ma commande inicial et tout est en ordre, satisfait
Claude
delai respecté

Publié le
11/09/2020

la de délai de ma porte a été respecté. je suis ravi
SABINE
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
11/09/2020

Livraison rapide
marion
J'AIME

Publié le
10/09/2020

J'aime, un design très simple
Sophie M.
Excellent

Publié le
10/09/2020

Excellentes finitions, très résistantes
Patrick F.
BEAU PORTAIL

Publié le
10/09/2020

Je n'ai pas grand chose à dire, simplement B E A U
Marie
TOP! Vaut la peine d'attendre

Publié le
10/09/2020

Un peut de retard dans la livraison, mais il est pose maintenant e vaut bien la peine
Joseph
Satisfait

Publié le
10/09/2020

Je viens de le poser et je suis satisfait du resultat
Samuel
bonne finition

Publié le
10/09/2020

tres bonne finition. je suis satisafaite et je recommande
SABINE
qualite

Publié le
10/09/2020

Matériel de haute qualité
MARIE
Satisfaite

Publié le
10/09/2020

Produit bien fait
Lucie
Bien

Publié le
10/09/2020

Qualite / prix bien
Claire
Satisfaite

Publié le
09/09/2020

Bon rapport qualité prix, très bon produit.
Axelle
facile a poser

Publié le
09/09/2020

FACILE A POSER
FABRICE
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
09/09/2020

LIVRAISON RAPIDE
ALAIN
Très Satisfait

Publié le
09/09/2020

Très satisfait, j'ai reçu le portail rapidement, mais il n'est pas encore posé. De ce que j'ai pu voir, c'est tout á fait ce que j'avais commander.
Sylvain
Bon produit

Publié le
09/09/2020

Bon produit, bon rapport qualité prix
Florian
Qualité produit

Publié le
09/09/2020

qualité produit irréprochable, malgrés retard sur la livraison
Thomas
Pergola TOP

Publié le
09/09/2020

Excellent rapport qualité prix. Très bon produit, Nous sommes très satisfait.
Albert
Satisfaite

Publié le
09/09/2020

SAtisfaite de mon achat. Je recommande.
Caroline
Pergola Toile

Publié le
09/09/2020

produit de trés bonne qualité.
Amélie
Pas mal

Publié le
09/09/2020

J'aime beaucoup ma nouvelle porte. Le seul souci esl le délais... beaucoup trop long
Charlene
ravis

Publié le
09/09/2020

super modele, jolie et trés moderne.. ravis de mon choix
Sophie
bonne qualité

Publié le
09/09/2020

produit bien reçu.. bonne qualité.
sebastien
pergola

Publié le
09/09/2020

Superbe pergola. le montage c´est bien passer.
Adrien
top

Publié le
09/09/2020

Produit top
Henry
J'adore

Publié le
09/09/2020

Verrière vraiment très belle et facile à poser.
Nassim
Super

Publié le
09/09/2020

super produit.. trés bon prix..
Caroline
Satisfait

Publié le
09/09/2020

Satisfait du produit reçu
Albert
Parfait

Publié le
09/09/2020

Paroi de douche super sympa!
Mathis
Bien

Publié le
09/09/2020

Bien reçu.
Louise
Beau

Publié le
09/09/2020

Beau produit
Vincent
Répond à mes attentes

Publié le
08/09/2020

Je viens de le recevoir, il me semble assez bien, il répond déjà à mes attentes
Jeremie
Merci

Publié le
08/09/2020

Un portail très simple qui me plaît énormément.
Sophie
Surpris

Publié le
08/09/2020

Assez surpris, il a dépassé mes attentes, beau portail et de bonne qualité
Aurelie
BON Rapport qualité/prix

Publié le
08/09/2020

Un peut de delai dans la livraison, mais vaut la peine le rapport qualité/prix
Enzo B.
Trés beau potail

Publié le
08/09/2020

Je viens de le poser, trés beau portail, domage le delay, mais vaut la peine
Noé
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
08/09/2020

LIVRAISON RAPIDE
SOPHIE
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
08/09/2020

BRAVO. J´AI REÇU TRES RAPIDEMENT MA PORTE DE GARAGE. DELAI RESPECTÉ
Fabien
Super rendu

Publié le
08/09/2020

Je viens de terminer de monter le brise vue et en suis trés satisfaite, trés jolie rendu.
Gaëlle
destockage

Publié le
08/09/2020

surpris par le stock, je suis client pro chez eux, cette année ils ont beaucoup de retard, mais avoir le produit en collecte de suite, c'est vraiment super cool, super produit dommage pour les délais en sur mesure un peu trop long.
Emmanuel
Bon produit

Publié le
08/09/2020

Trés bon produit, satisfaite de mon achat.
stéphanie
Portail coulissant.

Publié le
07/09/2020

nous sommes très satisfaits de notre porte de coulissante,très bon matériel,grande qualité,on ne peut que le recommander,et le prix très bon marché, super.
Alain
Excellent

Publié le
04/09/2020

Beau portail et trés resistant, je suis surpris par le rapport qualité-prix
Anne Sophie
Bon rapport qualité/prix

Publié le
04/09/2020

Un bon rapport qualite/prix, le portail est resistant pour le prix...
F. Andre
Bonnes finitions

Publié le
04/09/2020

Portail avec des finitions parfaites, livraison un peu tardive mais vaut la peine
Daniel
Parfait

Publié le
04/09/2020

Un portail conception très simple avec des finitions parfaites
MARTIN
Resistant

Publié le
04/09/2020

Portail trés resistant
Favart
Bonne qualité

Publié le
04/09/2020

Bonne qualité
charlotte
bon materiel

Publié le
04/09/2020

tres bon matériel
FABRICE
Parfaite

Publié le
03/09/2020

La porte est parfaite, la livraison a ete rapide et le rapport qualite/prix est bon
Jeremie B.
Lumière naturelle

Publié le
03/09/2020

J'adore ! Il laisse entrer beaucoup de lumière naturelle, bon rapport qualite/prix
Sophie
Parfait

Publié le
03/09/2020

J'adore ! Il laisse entrer beaucoup de lumière naturelle
Anne
Excellent

Publié le
03/09/2020

Rapport qualite/prix exellent
Jean
Top

Publié le
03/09/2020

Porte très robuste et de bonne qualité
Andre
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
02/09/2020

LIVRAISON RAPIDE
MARC
QUALITÉ /PRIX IMPECABLE

Publié le
02/09/2020

QUALITÉ ET PRIX IMPECABLE
FABIEN
facile a poser

Publié le
01/09/2020

facile à poser. pas besoin de technicien
SOPHIE
TOP

Publié le
01/09/2020

tres bien en cas de panne d electricité
MAURICE
facile a poser

Publié le
01/09/2020

facile à poser
nathalie
TOP

Publié le
01/09/2020

porte tres esthetique
Thomas
Excellent

Publié le
31/08/2020

J'aime la lumiere dans l'entree, un design tres simple!
Mathis ROUX
Top

Publié le
31/08/2020

Livraison tres rapide, je l'ai pose ce matin, bon rapport qualité/prix
Antoine
j'aime

Publié le
31/08/2020

Je voulais de la lumière naturelle dans mon entrée et cette porte a résolu ce problème. J'AIME
Catherine
bon rapport prix/qualite

Publié le
31/08/2020

Livraison un peut en retard mais qui vaut la peine, bon rapport prix/qualite, posé ce matin etait tres facile
R Durand
Qualité d'excellence

Publié le
31/08/2020

Porte de trés bonne qualité
Aurelie
Merci

Publié le
28/08/2020

Merci pour la vitesse de livraison, on a dejá pose, a l'air tres bien
Victor Broccard
Excellente porte

Publié le
28/08/2020

Une excellente porte qui laisse entrer suffisamment de lumière
Théo
Parfait

Publié le
28/08/2020

Acheté avec le carré, excellent pour l'été, facile à monter et très résistant au vent, les deux sont très bien ensemble.
Lucie
Excellent

Publié le
28/08/2020

Excellent pour l'été, facile à monter et très résistant au vent
Lucie
Parfait

Publié le
28/08/2020

Mon cheval a adoré sa nouvelle chambre.
Nathan
Parfait

Publié le
28/08/2020

Des lames trés resitantes et facile a les poser
Andre C.
Bon rapport Qualité/prix

Publié le
27/08/2020

Bon rapport Qualité/prix, delai de 34 jours mais vaut la peine l'attante
Théo
Rapport qualité/prix excellent

Publié le
27/08/2020

Pose trés facile, rapport qualité/prix excellent
Andre
Vaut la peine

Publié le
27/08/2020

Une porte très simple, un peu de retard à la livraison, mais qui en vaut la peine
Md FAVART
Excellent

Publié le
27/08/2020

Excellent, beaucoup de lumiére pour l'entree
Antoine
Top

Publié le
27/08/2020

Reçu lundi, porte trés belle
Lucie
Parfait

Publié le
26/08/2020

Je l'ai reçu ce matin et il est déjà sur place, il a été très facile à monter. J'aime la simplicité de la porte
Alfred
Excellente

Publié le
26/08/2020

Une excellente porte, un design inhabituel
Lucie
Excellent

Publié le
26/08/2020

Trés belle porte, laisse passer la lumiere et facile a poser
Arnaud C.
Design très simple

Publié le
26/08/2020

Un design très simple qui fait de cette porte ma préférée
Annick
Une belle porte

Publié le
26/08/2020

Une belle porte, laisse entrer une certaine clarté
Alban
Pergola autoportée bio 4x4

Publié le
26/08/2020

Rapport qualité/prix indéniable. Nous sommes ravis du rendu final sur notre terrasse en ce mois d'aout ensoleillé .Ma seule remarque qui a fait objet de mail resté sans réponse à ce jour concerne la longueur du ruban led livré pour une pergola de 3mx4m au lieu de 4mx4m .
JDS07
Excellent

Publié le
25/08/2020

J'adore cette porte, elle éclaire tout de suite mon couloir, elle fait entrer beaucoup de lumière naturelle
Yivonne
RECOMMANDE

Publié le
25/08/2020

Cette porte a rapidement donné à ma maison un aspect plus moderne, je recommande
Marie LUCAS
A recommander

Publié le
25/08/2020

Une porte avec des lignes très simples, à recommander
Lucie BONNET
Vaut la peine d'attendre

Publié le
25/08/2020

Livraison retardée mais qui vaut la peine d'attendre, la porte est de bonne qualité et facile à monter
Daniel GERMAIN
Je recommande

Publié le
25/08/2020

Je recommande, même comme vous le voyez sur les photos, qu'il ait un design très propre.
R. Richard
Rapport qualité/prix

Publié le
24/08/2020

Une porte étonnante, j'ai été surpris par le rapport qualité/prix
Chloé
Prix/qualité excellente

Publié le
24/08/2020

Une porte simple mais avec sa classe, prix/qualité excellente
Camile
Surpris

Publié le
24/08/2020

Porte de très bonne qualité pour le prix, j'ai été surpris
Marie
Belle

Publié le
24/08/2020

C'est une tres belle porte, et facile a poser
Antoine
Parfait

Publié le
21/08/2020

Porte trés belle, facile a le poser
Patrick
Merci

Publié le
21/08/2020

Excellente porte de garage
Lucie
TOP

Publié le
21/08/2020

Porte de garage TOP
Christophe
Joli

Publié le
21/08/2020

Joli Porte, livraison rapide, recu hier
Mathis
PORTE DE GARAGE

Publié le
21/08/2020

Belle porte de garage, facile a poser
Philippe D.
bon rapport qualité/prix

Publié le
20/08/2020

Rapport qualité/prix excellent, facile a le poser
Théo
Bien

Publié le
20/08/2020

Design trés simple, a l'air bien
Antoine M.
Bien

Publié le
20/08/2020

Delay dans la livraison mais reçi hier et est de trés bonne qualité, a l'air bien
Philippe
Excellent

Publié le
20/08/2020

Portail trés simple mais a l'air bien et de bonne qualité
Lucie
top

Publié le
20/08/2020

A l'air trés bien, facile a poser
Théo
Livré ce jour, pas encore posé

Publié le
20/08/2020

Reçu ce jour ma commande, la qualité a l’air au rendez-vous, cependant un panneau est un tout petit peu abîmé ( a cause du transport probablement puisqu’ils n’étaient pas sous protection ), les poteaux sont emballés par 2 sous cellophane, les fixations dans une enveloppe à part et le kit d’occultations en carton. Nous verrons réellement la qualité lors de l’installation et je ne manquerai pas de laisser un avis quelqu’il soit. livraison plus rapide que prévue, mais suivi de commande et service client a revoir de toute urgence !
De Parmentier Juliette
Excellent je recommande

Publié le
19/08/2020

Recommande, qualité / prix excellent
Raphael
Excellent

Publié le
19/08/2020

Volet trés estetique, la montage a ete facile
Enzo
VOLET BATTANT

Publié le
19/08/2020

Trés jolis volets, sont simples mais beaus
Lucie
CARPORT À VOLETS ENROULABLES

Publié le
19/08/2020

Trés facile a poser, c'est comme une garage portable
Pascal B.
Facile

Publié le
19/08/2020

Portail tres facil a poser, je recommande
Liam
Bien

Publié le
18/08/2020

Une porte très simple, mais qui a l'air bien
Patrick
BEAU

Publié le
18/08/2020

Tres beau portail
Lucie
Parfait

Publié le
18/08/2020

Le portail fait en sorte que notre maison ne ressemble pas à une prison toute clôturée
Lucie
Excellent

Publié le
18/08/2020

Excellent produit, il me semble très résistant
Mathis
Merveilleux

Publié le
18/08/2020

Je suis très heureux de ce merveilleux pergolanda
john
Pose tres facile

Publié le
17/08/2020

Delais de livraison un peu longue mais le produit est de tres bonne qualite, la pose a etait facile
Christophe
bonne qualité

Publié le
17/08/2020

Livraison un peu longue, mais la qualité du produit est bonne
Ariane
Recommande

Publié le
17/08/2020

Trés facile a poser, je recommande
Enzo
excellent QP

Publié le
17/08/2020

Un excellent rapport qualité-prix
Lucie
Top

Publié le
17/08/2020

Pergolanda TOP, très robuste
Jeremie
Excellent

Publié le
17/08/2020

La qualité Escelente, je l'ai mise en place hier avec mon voisin et maintenant il pense à en acheter une aussi
Cesar
Bonne Qualité

Publié le
17/08/2020

trés bonne qualité
Aurelie
TOP

Publié le
14/08/2020

facile a monter, tres bien
Mathis
excellent

Publié le
14/08/2020

Livraison tres rapide
Antoine
Resistant

Publié le
14/08/2020

Pergola trés restistant, livraison rapide
Lucie
Excellent

Publié le
14/08/2020

Pergola de trés bonne qualité
Favart
Parfait

Publié le
13/08/2020

s'accorde parfaitement avec la décoration vulcano
SIMON
RAS

Publié le
13/08/2020

Rien à signaler, bonne qualité
BERNARD
BEAU

Publié le
13/08/2020

Très simple mais BEAU
LAURENT
Excellent

Publié le
13/08/2020

Ce portillon a suscité beaucoup de jalousies dans le quartier
GIRARD
Portillon TOP

Publié le
13/08/2020

Je l'ai reçu hier, il est très beau avec le mur de pierre que j'ai
MARTIN
Portail Portillon

Publié le
13/08/2020

Excellent produit de très belle qualité et robuste Un grand merci à Kelly pour son écoute et ses précieux conseils.
Marie Moya
Pergola

Publié le
13/08/2020

Installé depuis 1 an, tout reste parfait, super rendu et tenue dans le temps. Je la conseille fortement au vu du rapport qualité prix
Nicolas H
TOP

Publié le
12/08/2020

je suis vraiment content. le matériel est tres robuste
Manuel
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
12/08/2020

livraison rapide
Melanie
Pas mal

Publié le
12/08/2020

Verriere pas mal du tout. La livraison aurait pu être plus rapide.
François
J'adore

Publié le
12/08/2020

Superbe ensemble... J'adore
Valérie
EXCELLENT

Publié le
12/08/2020

Très belle porte
Lucie
RAS trés bien

Publié le
12/08/2020

Qualité TOP et très beau
Raul
Parfait

Publié le
12/08/2020

Il est très beau à l'entrée du terrain, maintenant les voisins me demandent où je l'ai acheté
Patrice
Superbe

Publié le
12/08/2020

Je suis content que le portail soit arrivé, très bonne qualité
Patrick
Content

Publié le
12/08/2020

Avec du retard mais bien recu, je suis content
Jean
Porte Atelier

Publié le
11/08/2020

Bon rapport quaçité / prix.
Charles
Paroi de douche

Publié le
11/08/2020

Parfaite... instalation très simple est rapide. Très satisfaite
Estelle
La livraison c'est trés bien passé

Publié le
11/08/2020

J'ai du recommander une platine suplémentaire, aucun soucis
Franck
Bon produit

Publié le
11/08/2020

Produit de bonne qualité, petit retard de livraison, mais trés satisfait.
François
Excellent

Publié le
11/08/2020

Excellent produit et livraison rapide
Jacques
Bon produit

Publié le
11/08/2020

facile a monter, rendu sympas
kévin
Trés bon produit

Publié le
11/08/2020

Facile a monter et trés jolie rendu, je l'ai depuis quelques semaines et en suis trés satisfaite malgrés un peu de retard de livraison.
Gaëlle
Pas mal

Publié le
10/08/2020

Très bon rapport qualité / prix.
Diane
Parfait

Publié le
10/08/2020

Cette verrière est vraiment jolie et parfaite pour l'ambiance que j'ai voulu créer dans mon atelier.
Eleonor
satifaite

Publié le
07/08/2020

satifaite de mon achat. delai un petiti peu plus long que prevue mais recue impeccablement donc rien a dire..
Alexandra
bonne qualite prix

Publié le
07/08/2020

bonne qualite prix.. bien receptionne
Cloe
bon produit

Publié le
07/08/2020

impeccable..
MOrgane
impec

Publié le
07/08/2020

reçu hier , rendez vous avec le transporteur , super il n'y a plus qua installer .
philippe
TOP

Publié le
07/08/2020

Belle pergola, ça correspond à ce qu´on voulait. Delai de livraison un peut trop long
Florence
Pergola TOP

Publié le
07/08/2020

Pergola conforme à mes attentes. Bonne qualité!
Thierry
Pergola TOP

Publié le
07/08/2020

Très satisfait de notre pergola, très bonne qualité du produit.
Nicole
Pergola TOP

Publié le
07/08/2020

Nous sommes super content de notre pergola. Merci
Alain
belle pergola

Publié le
07/08/2020

Reçu avec 3 semaines de retard, mais le résultat est très satisfaisant.
Benoit
Pergola TOP

Publié le
07/08/2020

Très satisfait de notre pergola.
Claire
Très satisfait

Publié le
07/08/2020

Ces verrières sont très jolie. Le prix est super attractif et la qualité au rendez-vous.
Jacques
Contemporain

Publié le
07/08/2020

Très belle porte. Super content de mon achat
Aurélien
TRES BELLE

Publié le
07/08/2020

TRES BELLE PORTE
FRANCIS
bonne finition

Publié le
07/08/2020

BONNE FINITION
FRANÇOISE
bonne finition

Publié le
07/08/2020

BONNE FINITION
ALINE
Bon produit

Publié le
07/08/2020

Petit retard de livraison, mais le produit corresponds a mes attentes et la pose est facil
Véronique
Produit trés sympas!

Publié le
07/08/2020

Imitation inox, trés joli rendu
Martine
reception

Publié le
06/08/2020

j'ai reçu mes portes de garage aujourd'hui , prévenu la veille nous avons organisé le rdv avec le transporteur , tout c'est bien passé , je renouvelle ma confiance a priximbattable.net.
philippe
Bon produit

Publié le
06/08/2020

Rien a dire, trés bon produit
Sandrine
Super rendu

Publié le
06/08/2020

J'adore le rendu sur ma verenda!
Cloé
Trés bon produit

Publié le
06/08/2020

Satisfait de mon achat, Trés bon produit
Théo
Super produit

Publié le
06/08/2020

Pose trés facil, rendu super
Thibaut
facile a poser

Publié le
06/08/2020

facile a poser
MARIE
facile a poser

Publié le
06/08/2020

facile a poser
bernard
Finalement

Publié le
06/08/2020

Finalement posé... le résultat est très jolie.
Myriam
Satisfaite

Publié le
06/08/2020

Verrière pas trop mal et la pose se fait assez facilement. Le délais, par contre, est beaucoup trop long.
Alexandra
bonne qualite - bon prix

Publié le
05/08/2020

tres bon produit pour le prix. de la qualite
sebastien
contente

Publié le
05/08/2020

contente
Carol
satisfaite

Publié le
05/08/2020

je suis satisfaite de mon acahat en ligne.. livreur impeccable , bien emballer.. delai un petiti peu plus long mais qui compense le prix
Justine
bien

Publié le
05/08/2020

decor de la porte trés beaux.. delai respecter..
Dominique
5 etoiles

Publié le
05/08/2020

achete en blanc.. super jolie.. rendu visuel super avec la tierce
roxane
Pas mal

Publié le
05/08/2020

La porte est vraiment jolie, par contre je suis très décu du délais de livraison.
Léo
Verriere

Publié le
05/08/2020

Une fois posé le resultat est vraiment pas mal.
Kevin
super garde corps

Publié le
04/08/2020

Trés joli rendu, personnalisable, vraiment satisfait
Dylan
Trés bon produit

Publié le
04/08/2020

Bon rapport qualité prix, facile à poser
Aurelien
Joli produit

Publié le
04/08/2020

Facil a monter et parfait pour avoir plus d'intimité dans notre jardin.
Lucie
Trés bon produit

Publié le
04/08/2020

Je viens de recevoir ma barrière de piscine alu. Aqua, malgrés un peu de retard , je suis trés satisfaite avec ce produit.
Camille
Pergolanda blanche

Publié le
04/08/2020

Nous sommes très satisfaits de notre pergolanda blanche. Nous avons été livrés dans les temps. Le livreur a été au top et nous a beaucoup aidé pour porter la marchandise. La qualité des matériaux est vraiment bonne! Il y a juste au niveau de la visserie qu on n avait pas tout sinon tout était en parfait état malgré le transport (aucune pièce manquante). Il manque des éléments dans la notice. A savoir que les baies vitrées sont réglables (ce qui nous a fait perdre un peu de temps car nous ne trouvions pas la manière dont elles se règlaient). Excellent rapport qualité prix. Nous recommandons.
Tournaire
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
04/08/2020

LIVREE TRES RAPIDEMENTC EST PARFAIT
JEANNE
BONNE FINITION

Publié le
04/08/2020

BONNE FINITION
MICHEL
qualité prix

Publié le
04/08/2020

Qualité prix super bon.
Barbara
Bon produit

Publié le
04/08/2020

Bon produit, bonne qualité!
Leila
RAS

Publié le
04/08/2020

Parfait
Aurelie
Pas mal

Publié le
04/08/2020

Bon rapport qualité/prix. Par contre, délais beaucoup trop long.
Valérie
Superbe

Publié le
04/08/2020

Superbe porte coulissante. J'adore comme elle se marie avec la décoration de mon salon. Super pratique et de simple installation. J'ai gagner en espace et en luminosité.
Laurence
Satisfait

Publié le
04/08/2020

Satisfait de mon achat sur ce site.
Nicolas
Bistrot

Publié le
04/08/2020

Très belle verrière. Prix très attractif.
Laurent
5*

Publié le
03/08/2020

La livraison c'est bien passé, reçu dans les délais. Facil a monter avec la notice de pose.. le resultat final et super..
Claudine
trés satisfait

Publié le
03/08/2020

trés satisfait
Pascal
bon materiel

Publié le
03/08/2020

Bon materiel.. delai respecter
Alexandrina
jolie

Publié le
03/08/2020

moderne. vitrage de trés bonne qualité.. achete en promo..
Julie
conforme

Publié le
03/08/2020

conforme ma commande.. rien a dire..
edouard
trés bien

Publié le
03/08/2020

Je trouve que le materiel et de bonne qualité .. un peu long pour le delai mais je regrette pas avoir attendu..
Carla
belle porte

Publié le
03/08/2020

super belle porte
Sofiane
super rendu

Publié le
03/08/2020

super rendu visuel..
ethan
facile a poser

Publié le
03/08/2020

Facile a pose
Laurent
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
03/08/2020

livraison rapide
benoi
Excellent

Publié le
03/08/2020

J'ai maintenant un portail qui fonctionne
Antoine
Top

Publié le
03/08/2020

Tout fonctionne bien. parfait
Mathis
Parfait

Publié le
03/08/2020

Maintenant, tout fonctionne bien
Favart
Livraison rapide

Publié le
03/08/2020

Le produit a été livré très rapidement
Philippe D.
Merci

Publié le
03/08/2020

Le produit a été livré très rapidement
Philippe D.
TOP

Publié le
03/08/2020

Maintenant tout fonctionne bien
Lucie
Parfait

Publié le
03/08/2020

Très utile et de bonne qualité
Patrick
Excellent

Publié le
03/08/2020

De bonne qualité
Antoine
Très bon produit

Publié le
03/08/2020

Après une attente de 3 mois presque j ai enfin reçu mon rideau de garage ça valait le coup d être patient
Esmeralda.arribas@orange.fr
Trés joli rendu

Publié le
31/07/2020

Trés joli rendu, et le brise vue est de trés bonne qualité
Martin
Trés bon rapport qualité prix

Publié le
31/07/2020

Trés bon rapport qualité prix
Kevin
Atelier

Publié le
31/07/2020

Pas trop mal. le prix est acessible et le produit est pas mal.
Loic
Sympa

Publié le
31/07/2020

Verrière vraiment sympa. Très satisfaite
Anne
TOP

Publié le
31/07/2020

top. vraiment tres esthetique
Fabien
utile

Publié le
31/07/2020

c est tres utile
Manon
Trés jolie et moderne

Publié le
30/07/2020

Trés jolie et moderne
Jordan
trés bonne qualité

Publié le
30/07/2020

Produit de trés bonne qualité, je recomande
Robin
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
30/07/2020

livraison rapide
Benoit
TRES ESTHETIQUE

Publié le
30/07/2020

Tres esthetique
MAURICE
ISO 5*

Publié le
30/07/2020

Les volets sont arrivés en bon état et bien emballer, leur installation a été simple, l'iso pour l'instant est bien aussi.JE suis très satisfaite.
Catherine
Satisfait

Publié le
30/07/2020

Satisfait de mon achat sur ce site. Bon materiel et bon prix.
Manuel
Bon produit

Publié le
30/07/2020

Bon produit. Installation simple et livraison assez rapide.
Susane
Simple

Publié le
30/07/2020

Je suis très fier car j'ai pu installer cette porte moi-même, avec l'aide de mon papa. La notice est très clair. J'aime beaucoup l'effet qu'elle apporte à ma cuisine.
Angelina
Acessible

Publié le
30/07/2020

Materiel de très bonne qualité à un prix vraiment très attractif.
Marie
Beau visuel

Publié le
30/07/2020

Porte vraiment sympa. Le visuel est vraiment très beau. Satisfait
Anthony
Destructuré

Publié le
30/07/2020

Verrière très jolie mais le délais est vraiment trop long.
Gérald
Super

Publié le
30/07/2020

Très beau portillon, c'est vrai que le rapport qualité/prix est bon. Simple á installer, tout fonctionne á la perfection.
Jeremy
Super

Publié le
29/07/2020

Très beau portail, c'est vrai que le rapport qualité/prix est bon. Simple á installer, tout fonctionne á la perfection.
Jeremy
Grillage de bonne qualité

Publié le
29/07/2020

Grillage de bonne qualité et a prix sympa
Mathis
qualité est au RDV.

Publié le
29/07/2020

Trés joli produit, et la qualité est au RDV.
Remi
Pergola TOP

Publié le
29/07/2020

Pergola conforme a mes attentes. Produit de bonne qualité
Charlotte
Fermeture

Publié le
29/07/2020

Nous avons terminer l´installtion de la fermeture de notre pergola , Produit de bonne qualité.
Lucie
Pergola TOP

Publié le
29/07/2020

Nous sommes très contente du produit. La livraison s'est faite avec 3 semaines de retard. Mais le resultat est très satisfaissant.
Eva
pergola ****

Publié le
29/07/2020

Pergola simple a installer et de très bonne qualité. Nous sommes content.
Axel
belle pergola

Publié le
29/07/2020

Nous avons reçu notre pergola avec un peu de retard, mais le résultat est très satisfaisant
Paul
Excellent

Publié le
29/07/2020

A l'air bien et est de bonne qualité
Lucie
TOP

Publié le
29/07/2020

Produit de trés bonne qualité
Théo
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
29/07/2020

livraison rapide
Françoise
Bon prix

Publié le
29/07/2020

bon rapport prix qualité
François
vraiment super.

Publié le
28/07/2020

Trés contante de mon achat, le brise vue est vraiment super.
Angélique
Facil a monter avec la notice de pose

Publié le
28/07/2020

La livraison c'est bien passé, reçu dans les délais. Facil a monter avec la notice de pose, et le rendu est vraiment joli.
Hugo
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
28/07/2020

livraison rapide. bravo
bernard
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
28/07/2020

livraison rapide
daniel
livraison rapide

Publié le
28/07/2020

livraison rapide
MICHEL
BON RAPPORT QUALITÉ PRIX

Publié le
28/07/2020

Bon rapport qualité prix
FABRICE
Contemporain

Publié le
27/07/2020

J'ai reçu ma porte avec plusieurs semaines de retard, mais l'attente en valait la peine. Très jolie.
Michelle
Très belle

Publié le
27/07/2020

Très belle verrière. La pose a été assez simple mais il a fallu s'y mettre à plusieurs.
Romuald
rendu est vraiment super

Publié le
27/07/2020

Trés facil a monter, le rendu est vraiment super.
Pierre
Super contente de mon achat

Publié le
27/07/2020

Super contente de mon achat, le garde corps est vraiment joli
Marie
Portillon satisfaisant

Publié le
27/07/2020

Je suis content du portillon reçu, même s'il est arrivé avec quelques semaines de retard.
Quentin
Portail satisfaisant

Publié le
27/07/2020

Je suis content du portail reçu, même s'il est arrivé avec quelques semaines de retard.
Quentin
sur mesure

Publié le
27/07/2020

Pour un volet sur mesure, cela a été plutôt rapide. et installation avec de l'aide mais ça a été.
Fernand
Volet impec.

Publié le
27/07/2020

Plusieurs volets, á bon prix, et esthetiquement superbe!
Eliane
prix top

Publié le
27/07/2020

A un bon prix, livraison ok, et installation simple.
Samuel
Bon produit

Publié le
27/07/2020

Bon produit, couleur grise super jolie,
Sylvain
Très Satisfait

Publié le
27/07/2020

Portillon et portail installés. Tout fonctionne á la perfection. Le poseur n'a eu aucune diffilculté, déjà habitué á travaillé avec ces produits, Très satisfait
Bruno
Très Satisfait

Publié le
27/07/2020

Portail et portillon installés. Tout fonctionne á la perfection. Le poseur n'a eu aucune diffilculté, déjà habitué á travaillé avec ces produits, Très satisfait
Bruno
content

Publié le
27/07/2020

Contente de l´achat..
Angelique
moderne

Publié le
27/07/2020

apres insatlation le rendu visuel et super..trés moderne
Laurent
jolie

Publié le
27/07/2020

Trés jolie porte, de bonne qualité..
Susane
satisfait

Publié le
27/07/2020

vraiment bien. trés satisfait..
Damien
Assez satisfaite de mon achat.

Publié le
27/07/2020

Assez satisfaite de mon achat..
Marion
Impéccable

Publié le
26/07/2020

Reçu la commande avec du retard, le portillon sera installé qu'en septembre, mais tout parrait impeccable
Céline
Impéccable

Publié le
26/07/2020

J'ai reçu ma commande de portail et portillon avec du retard. Ceux-ci vous nous être installés début septembre. Tout me parrait très bien.
Céline
trés satisfaite.

Publié le
24/07/2020

Le rendu est vraiment super et moderne, j'en suis trés satisfaite.
Anne
reçu dans les délais

Publié le
24/07/2020

Garde corps reçu dans les délais, trés bon rapport qualité prix
Gabriel
BONNE QUALITE

Publié le
24/07/2020

BONNE QUALITE
CHRISTELLE
BONNE AFFAIRE

Publié le
24/07/2020

C EST UNE BONNE AFFAIRE! PAS CHER DU TOUT
ROGER
Super

Publié le
24/07/2020

BON RAPPORT QUALITÉ PRIX
MARIE
Super

Publié le
24/07/2020

BON RAPPORT QUALITÉ PRIX
MAURICE
pergola

Publié le
24/07/2020

Produit avec une trés bonne qualité. je recommande
Yves
Fermeture Top

Publié le
24/07/2020

Fermeture trop top et de trés bonne qualité.
Karine
Pergola TOP

Publié le
24/07/2020

Nous sommes trés satisfait de notre pergola, c´est un produit vraiment Top. Je recommande
Gregory
belle pergola

Publié le
24/07/2020

Nous sommes trés content de notre commande. Livraison avec un peut de retard.
Kevin
belle pergola

Publié le
24/07/2020

Notre pergola est trop Jolie, Nous sommes trés content
Alexandre
Pergola TOP

Publié le
24/07/2020

Nous sommes trés satisfait, notre pergola est superbe.
Annie
belle pergola

Publié le
24/07/2020

Je suis trés satisfait de mon achat.
Sébastien
Bon matériel

Publié le
24/07/2020

Très bon matériel. La relation qualité / prix est vraiment très interessante.
Dominique
Paroi de douche

Publié le
24/07/2020

Pas mal. Assez satisfait
Fabien
Satisfaite

Publié le
24/07/2020

Assez satisfaite de mon achat. Je pense juste que les délais annoncées ne sont pas respecter et que les assistantes commerciales devrait être plus réactive.
Élodie
Très belle

Publié le
24/07/2020

C'est une très jolie verrière. Un fois poser le résultat est encore plus beau que sur la photo du site.
Francis
bonne qualité

Publié le
23/07/2020

Grillage de bonne qualité avec un trés bon rapport qualité prix
David
produits est de bonne qualité

Publié le
23/07/2020

Petit retard de livraison, mais le produits est de bonne qualité
Vincent
trés bonne qualité

Publié le
22/07/2020

Je l 'ai déja depuis quelques semaine, et rien a dire il est de trés bonne qualité
Luca
Très bon

Publié le
22/07/2020

Très bon matériel et super utile.
Damien
impeccable

Publié le
22/07/2020

satisfait. delai un peu plus long que prevue mais tous impeccable
yves
Satisfait

Publié le
22/07/2020

Satisfait de mon achat.
Nathan
bien

Publié le
22/07/2020

belle couleur.. beau produit
Nathalie
livraison c'est trés bien passé

Publié le
22/07/2020

Reçu aujourd'hui, la livraison c'est trés bien passé
Bastien
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
22/07/2020

livraison rapide
FABRICE
livraison rapide

Publié le
22/07/2020

livraison rapide
Johan
TOP

Publié le
22/07/2020

c´est top. livraison rapide
manuel
Top

Publié le
21/07/2020

Top
Feogat
bien

Publié le
21/07/2020

Commande reçu en 2 parties. Pas de problème pour la pose
Simon
Portail

Publié le
21/07/2020

Nous n'avons pas encore poser le portail, mais la notice de montage parrait simple. On corise les doigts pour tout se passe bien
Agostinho
Impéccable

Publié le
21/07/2020

Je suis habitué á installer ce genre de portail. Il fonctionne très bien, j'ai pu appliquer l'ancien moteur.
Jorge
Retard mais satisfait

Publié le
21/07/2020

La commande est arrivée avec 3 semaines de retard. Mais satisfait du produit
Guillaume
Retard mais satisfait

Publié le
21/07/2020

J'ai reçu ma commande avec 3 semaines de retard. Tout est posé, et très satisfait du résultat et du produit.
Guillaume
Trés joli produit, de bonne qualité

Publié le
21/07/2020

Trés joli produit, de bonne qualité
Louis
Le kit est vraiment facil a monter

Publié le
21/07/2020

Le kit est vraiment facil a monter et le rendu est super.
Quentin
Satisfait

Publié le
21/07/2020

J'aime beaucoup cette verrière. Je recommande
Thomas
Bistrot

Publié le
21/07/2020

Super orginale. Je suis super ravie
Raphael
Jolie

Publié le
21/07/2020

Jolie verrière. Décu du délais qui n'a pas été respecter.
Ambre
Top

Publié le
21/07/2020

Super jolie porte. Je l'aime vraiment beaucoup. Super satisfaite
Rose
Bien

Publié le
21/07/2020

Conforme à la description donnée. montage facile
Greg
Très beau rendu

Publié le
21/07/2020

Je l´ai acheté en remplacement d une porte en ancienne et elle rend super bien..
Anne
conforme

Publié le
21/07/2020

Conforme à la description donnée. Belle finition. Porte robuste.
Charlotte
conforme a mon achat

Publié le
21/07/2020

Conforme a mon achat. Très beau rendu et porte de bonne qualité.
Julie
tres bon materiel

Publié le
21/07/2020

C'est du bon matériel j'en suis très content!!
philippe
Produit correct

Publié le
21/07/2020

Je recommande ce produit.Produit correct
Alain
Correct

Publié le
21/07/2020

convenable pour le prix
Romu
Facile a poser

Publié le
21/07/2020

Facile a poser
Martine
rapide

Publié le
21/07/2020

livraison rapide
Fabien
TOP

Publié le
21/07/2020

Livraison rapide
aline
Verrière 1800 x 120

Publié le
21/07/2020

Très bon produit , belle finition et pose facile .
Sercer Éric
grillage de trés bonne qualité

Publié le
20/07/2020

grillage de trés bonne qualité, je recommande
Adan
correspond exactement à la description

Publié le
20/07/2020

Le garde corp correspond exactement à la description, j'en suis trés satisfait.
Lucian
vraiment ce que j'attendais

Publié le
17/07/2020

Trés joli brise vue, le rendu est vraiment ce que j'attendais
Antoine
Le résultat est super

Publié le
17/07/2020

J'ai fini la pose cette aprés-midi, le résultat est super
Martin
luminosite

Publié le
17/07/2020

beaucoip de luminosite.. super satisfaite.. conforme mes demandes..
carol
Robuste

Publié le
17/07/2020

produit qui semble trés robuste et solide.. satisfait de l´achat . delai un peu long mais qui vaut la peine..
Vasco
Satisfaite

Publié le
17/07/2020

Satisfaite. Reçue semaine derniere, posée hier.
Sophie
Isolant

Publié le
17/07/2020

bon produit bien isolant.
Lisa
BONNE QUALITÉ

Publié le
17/07/2020

BONNE QUALITÉ
SABINE
BONNE QUALITÉ

Publié le
17/07/2020

BONNE QUALITÉ
MICHEL
Paroi de douche

Publié le
17/07/2020

Très jolie paroi. Le matériel est de très bonne qualité et le prix est super attractif.
Emmanuel
Atelier

Publié le
17/07/2020

J'ai finalement reçu mes verrières et la pose est terminée. Le résultat n'est pas mal.
Élodie
impeccable

Publié le
16/07/2020

Impeccable
Victor
Satisfait

Publié le
16/07/2020

Porte de bonne qualité et la pose est facile. Si les délais était un peu plus court ça serait parfait.
Gilbert
Bien

Publié le
16/07/2020

Commande bien reçue
Jeanne
Satisfait

Publié le
16/07/2020

Belle verrière et matériel de bonne qualité.
Antoine
contente

Publié le
16/07/2020

Contente du produit
Christelle
Satisfait

Publié le
16/07/2020

Satisfait du produit
Helene
Jolie garde corps

Publié le
16/07/2020

Jolie garde corps, et de trés bonne qualité
Axel
le rendu est exactement ce que j'attendais.

Publié le
16/07/2020

Je viens de terminer la pose, le rendu est exactement ce que j'attendais.
Gabriel
PRATIQUE

Publié le
16/07/2020

PRATIQUE
VERONIQUE
PRIX COMPETITIF

Publié le
16/07/2020

PRIX COMPETITIF
HELENE
4 étoiles

Publié le
15/07/2020

Tout comm le portail de bonne qualité.
Maxence
4 étoiles

Publié le
15/07/2020

Le portail et le portillon sont juste top, très simple á installer, j'ai même pu y mettre mon ancien moteur. bon produit
Maxence
Long

Publié le
15/07/2020

Après 3 semaines d'attente, nous avons reçu le portsil et le portillon.
Bastien
Long

Publié le
15/07/2020

Le portail est de bonne qualité et simple á installer. Mais on a du attendre prÈs de 3 semaines pour le recevoir, c'est dommage.
Bastien
Portillon Kansas

Publié le
15/07/2020

Délsi non respecter, mais très bon produit
Guillaume
Portail Kansas

Publié le
15/07/2020

Délai non respecter, mais produit très bon,. Visuel comme nous l'avions espérer.
Guillaume
facile a poser

Publié le
15/07/2020

la porte est facile a poser. je recommande
Anne
Le rendu est vraiment Super et moderne,

Publié le
15/07/2020

Le rendu est vraiment Super et moderne, Je suis super contante.
Élisa
Bonne finition

Publié le
15/07/2020

bonne finition . tres esthétique
Alain
fonctionnel

Publié le
15/07/2020

installe depuis 1 mois, je trouve jusq´aux moment qu´elle et trés fonctionnelle..
Ruben
au débalage tout semble OK, il y a une notice pour aider a la p

Publié le
15/07/2020

Je l'ai reçu aujourd'hui, la livraison c'est trés bien passé, au débalage tout semble OK, il y a une notice pour aider a la pose. Le produit semble de bonne qualité.
Robin
conforme à mes attentes

Publié le
15/07/2020

Commande reçue conforme à mes attentes.. rien a dire..
Monon
Robuste

Publié le
15/07/2020

Porte trés robuste de bonne qualité
James
belle pergola

Publié le
15/07/2020

Produit de très bonne qualité!
Bruno
Pergola TOP

Publié le
15/07/2020

Très bon produit, je recommande !
Ariel
Iso impec

Publié le
15/07/2020

Bonne isolation. Bon produit, jolie couleur.
Djamel
Bon produit

Publié le
15/07/2020

bon produit, un peu de retard sur livraison.
Clarisse
SATISFAISANT

Publié le
15/07/2020

Produit impecable !
Georges
Verrières

Publié le
15/07/2020

Vérrière vraiment sympa. Nous avons poser ça assez rapidement moi et ma copine et on aime beaucoup le résultat final.
Jérome
Paroi de douche

Publié le
15/07/2020

Belle paroi de douche mais je suis super déçu du délais de livraison.
Pascal
La livraison c'est trés bien passé

Publié le
14/07/2020

La livraison c'est trés bien passé, je l'ai reçu cette aprés-midi
Julien
je suis trés satisfait

Publié le
14/07/2020

Trés joli brise vue, je suis trés satisfait
Alan
Qualité bonne

Publié le
14/07/2020

bon produit haut de gamme
Josephine
Je recommande ce produit à 100%

Publié le
14/07/2020

J'ai acheté ma porte le mois dernièrs et j'en suis ravie
Francisco
Satisfait

Publié le
14/07/2020

Satisfait de mon achat sur ce site. Le matériel est de bonne qualité et le prix est très sympa.
Vivien
trés bien

Publié le
14/07/2020

installée depuis peu de temps, mais très moderne
Mário
District

Publié le
14/07/2020

Belle verrière. Je suis juste déçu du délais. Beaucoup trop long à mon goût.
Noel
Parfait

Publié le
14/07/2020

Le résultat est parfait. La pose est très simple et facile. Très satisfaite.
Candice
J'adore

Publié le
14/07/2020

J'adore. Vraiment très jolie. Et le matériel est d'excellente qualité.
Valérie
Excellent

Publié le
14/07/2020

Excellent produit et de bonne qualité, il a l'air très beau.
Théo
bien

Publié le
14/07/2020

Avec un peu de retard mais au final bon produit
Adeline
bon

Publié le
14/07/2020

Bon produit
Gabin
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
14/07/2020

LIVRAISON RAPIDE
MAURICE
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
14/07/2020

LIVRAISON RAPIDE. BRAVO
CHRISTOPHE
Rapide

Publié le
13/07/2020

Livraison rapide
Josette
Bon

Publié le
13/07/2020

Bon prix!!
Dominique
Pas mal..

Publié le
13/07/2020

Belle porte. Bon rapport qualité prix
Jonathan
Joli rendu

Publié le
13/07/2020

Joli rendu. Je la vous recommande niveau prix excellent
Stephane
Porte conforme à mes attentes

Publié le
13/07/2020

Porte conforme à mes attentes
Rachid
solide

Publié le
13/07/2020

Très bonne porte. Elle semble solide et de qualité
Brahim
TOP

Publié le
13/07/2020

La porte est top
AURELIE
facile a poser

Publié le
13/07/2020

FACILE A POSER. PAS BESOIN DE TECHNICIEN
DAVID
le produit est impécable

Publié le
13/07/2020

Petit retard de livraison, mais pour le reste le produit est impécable. je recomande
Melvyn
La livraison c'est bien passé

Publié le
13/07/2020

Je viens de le receptionner, tout semble OK, la livraison c'est bien passé
Said
Fermetures bonne qualité

Publié le
13/07/2020

Fermeture très funcionnelle et de bonne qualité!
Nathan
Pergola TOP

Publié le
13/07/2020

Produit de très bonne qualité, nous sommes content de notre achat.
Hugo
Pergola TOP

Publié le
13/07/2020

Très bon rapport qualité prix
Jules
belle pergola

Publié le
13/07/2020

Très bon produit de bonne qualité!
Lucas
Impéccable

Publié le
13/07/2020

Nous avons reçu le portail avec plus de 3 semaines de retard, ce qui est dommage, car mon posseur me garantie que c'est un produit de très bonne qualité.
Rachel
Satisfait

Publié le
13/07/2020

Nous avons reçu le portail avec du retard, mais le produit est très bon. impéccable.
Florent
Bien

Publié le
13/07/2020

Commande du portillon et du portail, reçus et posés. Tout fonctionne
Edwige
Bon suivi

Publié le
11/07/2020

Pour cause de Covid, le volets que j'avais commandés en décembre 2019 n'ont été montés qu'en juillet 2020. J'ai alors réalisé que les pentures/contre penture n'avaient pas été livrées.... Je n'avais pas bien contrôlé mes colis... Malgré ma réaction qui ne s'est faite que 7 mois plus tard, Prix imbattable m'a livré les pièces manquantes 2 jours après les avoir contacté. Ce qui est très professionnel. Merci
Guy
La reception c'est trés bien passé

Publié le
10/07/2020

La reception c'est trés bien passé, je suis trés satisfais du produit.
Gabriel
on peut choisir le décors pour le personaliser.

Publié le
10/07/2020

Joli garde corp et on peut choisir le décors pour le personaliser.
Alban
Parfait

Publié le
10/07/2020

Cette porte est vraiment très jolie et pratique. Je gagne en espace et j'en suis ravie
Ludivine
Facile à poser

Publié le
10/07/2020

je n ai pas eu besoin d á ppeler de poseur, car elle est tres facile a poser
Milena
Bon

Publié le
10/07/2020

Bon produit
Alan
Jolie

Publié le
10/07/2020

Resultat très jolie
Quentin
FINITIONS IMPÉCABLES

Publié le
10/07/2020

Les finitions de cette portes sont impécables. je recommande
MARIE
Top

Publié le
10/07/2020

Rien a signaler. Impec
Agnes
Facile

Publié le
10/07/2020

Facile á poser
Benoit
Beau

Publié le
10/07/2020

Beau produit
Alicia
Bien

Publié le
10/07/2020

La livraison c´est bien passée
Antoine
Bien

Publié le
10/07/2020

Bien reçu
Blandine
Facile

Publié le
10/07/2020

Pose facile
Amelie
Bien

Publié le
10/07/2020

Qualité bien
Alexis
Pergola TOP

Publié le
10/07/2020

Tres beau produit, pergola conforme à mes attentes. Tous functionne parfaitement bien.
Charlotte
Impec

Publié le
10/07/2020

Impeccable
Christian
belle pergola

Publié le
10/07/2020

Pergola conforme à mes attentes. Tous functionne parfaitement bien.
Samuel
TOP

Publié le
10/07/2020

Tres beau produit, nous sommes très satisfait.
Valentin
Pergola TOP

Publié le
10/07/2020

Tres beau produit. Tous functionne parfaitement bien.
Martin
belle pergola

Publié le
10/07/2020

Tres beau produit, pergola conforme à mes attentes.
Julia
super

Publié le
09/07/2020

delai un peu plus long. ,mais vaux le temps de attente. bon produit, bonne qualite conforme .. je suis satisfaite de l achat en ligne sur ce site..
Andrea
bien

Publié le
09/07/2020

le produit et de bonne qualite par rapport a son prix d achat..
Behal
super produit

Publié le
09/07/2020

super produit bien reçu conforme demande..
Amelien
Très bon

Publié le
09/07/2020

Très bon matériel et très bon prix.
Fabien
Satisfaite

Publié le
09/07/2020

Satisfaite dans l'ensemble. Le seul bémol c'est les délais... Trop long.
Aurore
je recomande le site.

Publié le
09/07/2020

Super produit, je suis vraiment satisfait de mon achat! je recomande le site.
Etienne
Jolie

Publié le
09/07/2020

J'ai fait installer cette porte entre mon salon et le coin nuit. C'est vraiment très jolie
Barbara
produit est facil a monter

Publié le
09/07/2020

Je termine la pose chez mon client, le produit est facil a monter avec la notice, et de bonne qualité
Lorenzo
Parfaite

Publié le
09/07/2020

Verrière vraiemnt parfaite. J'adore l'effet que cela apporte à mon salon.
Béatrice
facile a poser

Publié le
09/07/2020

La porte est vraiment facile a poser. je l ai fait moi meme
leonard
bonne finition

Publié le
09/07/2020

Bonne finitions!
CATHERINE
Moteur

Publié le
08/07/2020

J'ai acheté une maison oú un portail était déjà installé, mais la motorisation avait rendu l'âme. J'ai commandé ce moteur est je l'ai reçu assez rapidement, mais je n'ai pu que l'installer que maintenant. Il marche très très bien.
Jean Louis
Satisfait du produit

Publié le
08/07/2020

Très simple á poser. Très bon produit.
Sylvain
Satisfait du produit

Publié le
08/07/2020

Très simple á poser, fonctionne très bien
Sylvain
Impéccable

Publié le
08/07/2020

Bon rapport qualité / prix. Très bon produit
Sophie
Impéccable

Publié le
08/07/2020

Nous avons eu un petit problème lors de la pose, mais le technitien a réussi á résoudre les choses á distance et par téléphone. Maintenant, tout fonctionne parfaitement. Très bon rapport qualité/prix.
Sophie
Portillon Texas

Publié le
08/07/2020

Produit de bonne qualité, selon le poseur. Tres beau et fonctionne très bien.
Leonardo
Portail Texas

Publié le
08/07/2020

Reçu le matériel avec du retard, comme tout le monde nous avons eu du mal á avoir des réponses, mais au final le résultat est plus que satisfaisant. Le poseur qualifie le produit de bonne qualité. Tout fonctionne á la perfection.
Leonardo
qualite

Publié le
08/07/2020

Achete en promo. bon rapport qualité prix..
Carla
bon prix

Publié le
08/07/2020

Rien a dire par rapport au prix.. bien..
Joseph
Produit reçu dans les délais

Publié le
08/07/2020

Produit reçu dans les délais, Tout OK à la reception, bonne qualité. Je suis satisfait
Ludovic
bon prix / qualité

Publié le
08/07/2020

bon prix / qualité
José
bon materiel

Publié le
08/07/2020

Bon materiel/bon prix..
Guillaume
J'ai terminé la pose chez mon client

Publié le
08/07/2020

J'ai terminé la pose chez mon client, il en était vraiment trés satisfait. Le produit est facil à poser et de bonne qualitée
Tiago
FACILE A MONTER

Publié le
08/07/2020

Tres facile à monter.
ALICE
BONNE FINITIONS

Publié le
08/07/2020

LA PORTE A TRES BONNE FINITION. BRAVO
STEPHANE
Super rendu

Publié le
07/07/2020

Super rendu et bon rapport qualité prix
Axel
Facil a monter

Publié le
07/07/2020

Cloture trés facil a monter, le transport c'est bien passé
Gabriel
Super

Publié le
07/07/2020

bon rapport prix qualité.
Jean
bravo

Publié le
07/07/2020

bravo. tres pratique
SABINE
SATISFAIT

Publié le
07/07/2020

je suis satisfait. tres pratique en cas de panne d electricité
Gilbert
facile a poser

Publié le
07/07/2020

tres facile a poser
agnes
Facil

Publié le
07/07/2020

Étant très bricoleur, ce que j'ai le plus aimé c'est la pose. Super simple et la notice est très claire. La materiel est de très bonne qualité en plus.
Paul
Ça va

Publié le
07/07/2020

J'ai reçu ma verrière après quelques semaines d'attente. Le matériel est de très bonne qualité mais le service commerciale est un peu débordé. Résultat: on a vraiment du mal a avoir les informations sur l'état de notre commande. Voilá purquoi le "3 étoiles"
Gérald
Orangerie

Publié le
07/07/2020

Verrière parfaite pour mon atelier. Le rendu final est vraiment très beau. J'en suis fan
Mathieu
Porte verrière

Publié le
07/07/2020

Très satisfaite. Cette porte est vraiment jolie et super facile à installer.
Johanna
de bonne qualité et facil a monter

Publié le
06/07/2020

Trés jolie cloture, de bonne qualité et facil a monter
Artur
Moderne et de bonne qualité

Publié le
06/07/2020

Super produit, le rendu est moderne et de bonne qualité
Casimir
content

Publié le
06/07/2020

De trés beau modeles sur le site, j´ai choisi celui ci et je suis content..
Karim
simple mais belle porte..

Publié le
06/07/2020

simple mais belle porte..
evan
super

Publié le
06/07/2020

Delai un peu plus long car la couleur que j´ai commande ce n´est pas du standard.. mais bein reçue conforme la demande.. rien a dire..
Sylvie
bien avec la tierce

Publié le
06/07/2020

porte + tierce, tierce rend beaucoup de luminosite..je suis content de l achat..
Sandro
facile pose

Publié le
06/07/2020

Poser par moi et un ami, et assez facile..
Alex
Trés bien

Publié le
06/07/2020

trés bien receptionner..
Justine
Satisfaite

Publié le
06/07/2020

Satisfaite du portail et du portillon, bonne qualité
Sylviane
Satisfaite

Publié le
06/07/2020

Nous l'avons reçu avec un peu de retard, mais il est déjà installer. L'installateur n'a pas eu de problème, vu qu'il est habitué á poser vos produits, qui selon lui sont de bonne qualité.
Sylviane
Très bien

Publié le
06/07/2020

L'ensemble portillon et portail est très classe. bon produit.
Guillaume
Très bien

Publié le
06/07/2020

L'ensemble portail / portillon est super classe. Nous avons choisi le décor Vintage, et ne regrettons pas notre choix. Vraiment très élégant, bon produit.
Guillaume
Satisfaite

Publié le
06/07/2020

Tout comme le portail coulissant, simple á installer.
Anne
Satisfaite

Publié le
06/07/2020

Satisfaite dans l'ensemble de la prestation. Une équipe très sympa, les produits parraissent de bonne qualité et sont assez simples á installer.
Anne
Bien

Publié le
06/07/2020

Nous avons eu un petit soucis avec le portail , mais qui a été assez rapidement régler. Les produits sont de bonne qualité, Même si les délais de livraison ne sont pas respectés.
Maxime
pergola

Publié le
06/07/2020

Très bon produit
David
pergola

Publié le
06/07/2020

Très belle pergola.
Pierre
belle pergola

Publié le
06/07/2020

superbe pergola
henry
Bien

Publié le
03/07/2020

La couleur comme demandée
Isaac
Top

Publié le
03/07/2020

Impeccable
Sarah
Porte Atelier

Publié le
03/07/2020

Super content de mon achat sur ce site. J'ai eu quelques soucis surtout sur le suivie de commande, mais à la fin ça c'est super bien passé. La livraison faite sans problème et la pose également.
René
Pas mal

Publié le
03/07/2020

Verrière vraiment pas mal. Le résultat est vraiment très beau et original.
Marianne
clotures

Publié le
03/07/2020

délai de livraison et produits conformes aux prévisions. Comme toutes bonnes entreprises c'est la résolution de l’après vente qui compte et on peut féliciter la petite équipe du service client qui se démène pour résoudre les aléas
cedric
Super

Publié le
03/07/2020

j´aurais jamais imaginé que la porte était aussi esthétique
Aurélie
TOP

Publié le
03/07/2020

C est bien car j´ai une porshe et comme ça je me sens en sécurité. la porte est très résistente .
Sabrine
Pas mal

Publié le
02/07/2020

Très bonne qualité / prix. Pose très simple.
Stanislas
Satisfaite

Publié le
02/07/2020

Pose terminée finalement. J'aime beaucoup le résultat
Marion
Facile

Publié le
02/07/2020

Pose facile
Geraldine
Beau

Publié le
02/07/2020

Beau resultat
Gaetan
pratique et trés joli

Publié le
02/07/2020

Super portillon, pratique et trés joli
Leo
Trés joli produit

Publié le
02/07/2020

Trés jolie cloture, le rendu est vraiment bien
Mathis
Bon

Publié le
02/07/2020

Bon raport qualité / prix
Dorian
Facile

Publié le
02/07/2020

Pose facile
Dimitri
Bien

Publié le
02/07/2020

La livraison c´est bien passée
Camille
Jolie

Publié le
02/07/2020

Jolie resultat
Alexis
Trés joli brise vue

Publié le
02/07/2020

Trés joli brise vue, je suis trés satisfait
Alexis
Super

Publié le
02/07/2020

La fintion et la qualité de la porte est vraiment super. à recommander
Aurélie
Bonne finition

Publié le
02/07/2020

Bonne finition. bravo
Nadege
la livraison c'est bien passé

Publié le
02/07/2020

Trés bon rapport qualité prix, la livraison c'est bien passé
Pierre
Satisfait

Publié le
01/07/2020

Porte sympa et résultat très jolie. Je suis juste déçu du délais, sinon j'aurais mis plus d'étoiles.
Éric
Pas mal

Publié le
01/07/2020

Très belle paroi de douche. J'ai demander à de la famille pour m'aider à la poser et il n'y a pas eu trop de difficultées à le faire.
Jacqueline
Bien

Publié le
01/07/2020

Bonne relation qualité/prix. Le seul soucis c'est les délais un peu trop long.
Oscar
Parfait

Publié le
01/07/2020

Je n'ai rien à redire. Très belle ensemble. J'adore
Laura
, je recomande le site

Publié le
01/07/2020

Produit de trés bonne qualité, je recomande le site
Simon
Le rendu est vraiment super

Publié le
01/07/2020

Le rendu est vraiment super, je suis tres content de mon achat
Oscar
Bien

Publié le
01/07/2020

Le produit est robustes, très esthétique, de qualité avec un prix super prix.
Maeva
POse facile

Publié le
01/07/2020

pose assez facile, avec l´aide d´une autre personne et le guide de pose..
Lucas
Deuxieme commande

Publié le
01/07/2020

Deuxieme commande sur le site Priximbattable, satisfait. Le produit me parais bien. .
Pascal
BONNE QUALITÉ

Publié le
01/07/2020

DE TRES BONNE QUALITE´!
EDOUARD
qualite

Publié le
01/07/2020

Un peu d´attente. Mais surprise de qualité du produit..
Remy
BON PRIX

Publié le
01/07/2020

BON PRIX
CHLOE
TOP

Publié le
01/07/2020

C´EST LES MEILLEURS PORTES DU MARCHÉ!
GEORGES
TOP

Publié le
01/07/2020

PARFAIT POUR ILLUMINER
MICHEL
RAS

Publié le
01/07/2020

A recommandé, les délais sont assez rapide, et la pose est super facile.
Damien
SATISFAISANT

Publié le
01/07/2020

Bon achat, bom prix, bonne aprésentation.
Delphine Picard
Rien á dire

Publié le
01/07/2020

Beau volet , bonne couleur.
Kamel
Le produit est bien arrivé

Publié le
30/06/2020

Le produit est bien arrivé, bien enbalé et dans les délais
Austin
vraiment trés pratique

Publié le
30/06/2020

Le kit est vraiment trés pratique et facil a poser.
Amalric
Produit facil a monter avec la notice de pose

Publié le
29/06/2020

Produit facil a monter avec la notice de pose, et le rendu est vraiment trés joli
Leandro
Reçue dans le delai

Publié le
29/06/2020

Bien, Reçu dans les delais.. Bien receptionné
Lefevre
bien

Publié le
29/06/2020

J´ai bien aime le site, beaucoup de choix et de different design. Qualite Prix bonne..
Bertrand
beau design

Publié le
29/06/2020

beau design
simon
Produit facil a monter avec la notice de pose

Publié le
29/06/2020

Produit facil a monter avec la notice de pose, et le rendu est vraiment trés joli
Leandro
Trés joli garde corps

Publié le
29/06/2020

Trés joli garde corps, et la qualité est au RDV
Yasin
Beau

Publié le
29/06/2020

Beau resultat
Benny
Bon

Publié le
29/06/2020

Bon raport qualité / prix
Angelique
Satisfait

Publié le
29/06/2020

Satisfait de la reception du colis
Julien
Bien

Publié le
29/06/2020

Bien reçu
Bernard
Jolie

Publié le
29/06/2020

Jolie resultat
Sophie
Satisfait

Publié le
29/06/2020

Satisfait de ma commande
Vincent
Content

Publié le
29/06/2020

Content du produit
Stephane
Bien

Publié le
29/06/2020

Bonne reception
Marianne
Bon rapport qualité prix

Publié le
29/06/2020

Bon rapport qualité prix .
Elisabeth
SATISFAIT

Publié le
29/06/2020

Je suis tres satisfaite de ma porte
LILIANE
Top

Publié le
29/06/2020

Cette verrière est top. J'adore son design original.
Fabien
Orangerie

Publié le
29/06/2020

Très jolie verrière, parfaite pour séparer mon salon de ma cuisine.
Andrea
Pergola toile rétractable

Publié le
27/06/2020

Deja consommateur des produits Prix Imbattables j'ai cette fois testé les pergolas suite à la construction d'une terasse dans mon jardin. Delais de livraison ok, produit complet, notice claire et résultat répondant entièrement à nos attente! Je vous recommande ce produit !
Garde Pierre
RAS

Publié le
27/06/2020

Merci pour l'envoi en express du recepteur, et au technitien pour l'aide.
Bruno
Bon produit

Publié le
27/06/2020

Portillon et portail posés. Nous recommandons, équipe super sympa.
Margot
Bon produit

Publié le
27/06/2020

Bon produit, sur lequel nous avons pu poser notre ancien moteur. Livraison effectuée par une jeune femme, une première pour nous. Équipe très sympa. Nous recommandons
Margot
Très bien

Publié le
27/06/2020

Nous avons rajouter une gache électrique au portillon et allons motoriser le portail . Très bien conseillé.
Laurent
Très bien

Publié le
27/06/2020

On est très bien renseigné et conseillé par des personnes sympathiques. Nous avons déjà posé notre portail et le portillon, et très prochainement nous allons motoriser le portail. Bon produits.
Laurent
Très bien

Publié le
27/06/2020

Le portillon et le portail ne sont pas encore posés, car les piliers ne sont pas encore fait. Mais tout parrait conforme et de bonne qualité.
Lilian
Très bien

Publié le
27/06/2020

Je viens de recevoir le portail et le portillon, ils parraissent de bonne qualité et tout á fait ce qu'on attendait. Ils ne sont pas encore posés car les piliers ne sont pas encore fait.
Lilian
vraiment jolie

Publié le
26/06/2020

Le rendu est vraiment jolie et le produit de bonne qualité
Vincent
vraiment trés jolie

Publié le
26/06/2020

Le garde corps est vraiment trés jolie et de bonne qualité
Tristan
qualité prix

Publié le
26/06/2020

Remarcable!!
Paulina
bON ACHAT

Publié le
26/06/2020

Impecable...bon achat..délai rapide..merci
Lisette
prix qualite super

Publié le
26/06/2020

prix qualite super
Julien
super

Publié le
26/06/2020

Achete avec tierce pour rendre l´entree avec plus de lumiere, et le rendu final et super bien..
Adrien
moderne

Publié le
26/06/2020

Visuelment super moderne.. j´aime le resultat final de la pose..
Valerie
Porte fonctionnel

Publié le
26/06/2020

fonctionnel..
Anne
satisfaite

Publié le
26/06/2020

Delais un peu plus long que prevue, mais arrive en bon etat. satisfaite
Sofiana
Bon produit

Publié le
26/06/2020

Bon produit. petit sav mais rapidement resolut..
Jacques
Bien

Publié le
26/06/2020

Le vitrage et super, bien epais et de bonne qualite..
Cindy
jolie

Publié le
26/06/2020

jolie modele. rien a dire par rapport au materiel..
myriam
prtaique

Publié le
26/06/2020

la porte est vraiment pratique, avec la porte de service. pas besoin d´ouvrir la porte entière!
sandrine
PARFAITE

Publié le
26/06/2020

la porte est parfaite. elle correspond tout a faita ma demande
Roger
facile a poser

Publié le
26/06/2020

Très facile à poser
Jean
BIEN

Publié le
26/06/2020

La porte est très robuste. très bon matériel!
MELANIE
Très belle

Publié le
26/06/2020

La pose de ma porte est terminée. Elle est vraiment très belle.
Éloise
Pas mal

Publié le
26/06/2020

Le matériel est pas mal et la pose est assez simple..
Marc
Facil a monter

Publié le
25/06/2020

Le kit est trés facil a monter et de bonne qualité
Olivier
je suis trés satisfait

Publié le
25/06/2020

Le garde corps est exactement comme j'attendais, je suis trés satisfait
Rudy
J'adore

Publié le
25/06/2020

J'adore cette verrière. Originale et super facile à poser. la livraison c'est très bien passer. Je suis très satisfait.
Jean-baptiste
Miroir

Publié le
25/06/2020

Très jolie verrière. Bonne relation qualité/prix.
Bruno
BIEN

Publié le
23/06/2020

Bon produit
Cathy
SATISFAIT

Publié le
23/06/2020

Un peu de retard pour la livraison, mais je suis satisfait du produit!
Jean jacques
Facile

Publié le
23/06/2020

Pose facile
Charlie
PRATIQUE

Publié le
23/06/2020

LA PORTE DE SERVICE EST VRAIMENT PRATIQUE. ÇA M´ÉVITE D´UTILISER CELLE GARAGE
CATHERINE
Bien

Publié le
23/06/2020

Qualité / prix très bien
Adel
belle pergola

Publié le
23/06/2020

Nous sommes très content de notre achat.
Anna
Bonne qualité

Publié le
23/06/2020

Je recommande ce produit de très bonne qualité
Paul
bravo

Publié le
23/06/2020

BRAVO LA PORTE CORRESPOND A MA DEMANDE
DAVID
TOP

Publié le
23/06/2020

Produit de bonne qualité
Hugo
belle pergola

Publié le
23/06/2020

Produit de bonne qualité, nous sommes très content de notre achat!
Adam
Facil a posé et de bonne qualité

Publié le
23/06/2020

Facil a posé et de bonne qualité
Elias
Produit de trés bonne qualité, montage facil

Publié le
23/06/2020

Produit de trés bonne qualité, montage facil
Quentin
Très bien

Publié le
23/06/2020

Le portillon comme le portail sont très beau, simplement parfait.
Alexandre
Très bien

Publié le
23/06/2020

Très joli portail,, les petites lames font donne un effet ajouré, alors qu'il ne l'ai pas du tout. Vraiment très satisfait, même s'il y a eu du retard, mais Covid oblige.
Alexandre
Très très satisfait

Publié le
23/06/2020

Très satisfait du produit, je recommande.
Boris
Très très satisfait

Publié le
23/06/2020

Je suis très satisfait du portail et du portillon. Équipe très agréable, petit retard dans la livraison. Je recommande.
Boris
Très jolie

Publié le
23/06/2020

Cette porte est vraiment très jolie, pratique, et de simple installation. Super contente.
Charlotte
Parfaite

Publié le
23/06/2020

J'ai installer cette verrière dans mon atelier et j'adore. Le design s'adpate parfaitement à l'ambiance. Je recommande vivement.
Maeva
super

Publié le
22/06/2020

Super.. satisfait !
Sylvie
bon materiel

Publié le
22/06/2020

Bonne qualité. satisfaite de l´achat en ligne, un peu dificile a joindre mais par rapport au materiel c´est bien..
Terese
Trés joli produit

Publié le
22/06/2020

Trés joli produit, le montage est facil avec la notice de pose, je suis satisfait de mon achat.
Ronan
Bien

Publié le
22/06/2020

Reçu semaine derniere et sincerement rien a dire par rapport au qulité . Me semble assez bien comme materiel..
Richard
satisfait

Publié le
22/06/2020

Porte+tierce, bien . rien a dire.. satisfait de l´acahat.
Santos
La livraison c'est trés bien passé, dans les délais

Publié le
22/06/2020

La livraison c'est trés bien passé, dans les délais, le produits est top, super joli.
Lucien
vitrage

Publié le
22/06/2020

Vitrage de bonne qualité..
Diane
Bonne qualite/prix

Publié le
22/06/2020

Bonne qualite/prix
Philippe
Angle

Publié le
22/06/2020

Très bon matériel
Richard
Bien

Publié le
22/06/2020

La pose enfin terminée, cette paroi est très bien.
Gilles
HAUTE QUALITÉ

Publié le
22/06/2020

LE MATÉRIEL EST DE HAUTE QUALITÉ.
MAURICETTE
PARFAITE

Publié le
22/06/2020

La porte correspond tout a fait a ma demande
diane
Excellent

Publié le
22/06/2020

Bon achat, livraison trés rapide
Mathis
bon achat

Publié le
22/06/2020

Livraison trés rapide
Antoine
Livraison trés rapide

Publié le
22/06/2020

Livraison trés rapide
Mathis
Bon

Publié le
22/06/2020

Livraison trés rapide
Lopez
Excellent

Publié le
22/06/2020

Moteur excellent
Roger
TOP

Publié le
22/06/2020

Livraison trés rapide et bonne qualite
Andre C.
Excellent

Publié le
22/06/2020

Livraison trés rapide
Patrick
Bonne Qualité

Publié le
22/06/2020

bonne qualité
Théo G.
Rapide

Publié le
22/06/2020

La livraison a ete tres rapide
Lucie
Livraison

Publié le
22/06/2020

Livraison trés rapide
Antoine
Satisfaite

Publié le
22/06/2020

Très satisfaite du resultat
Delphine
Bon

Publié le
22/06/2020

Bon produit qualité/prix
Benedite
EXCELLENT

Publié le
19/06/2020

Livraison bien passé, facile a poser
Arnaud C.
Qualité TOP

Publié le
19/06/2020

Montant de trés bonne qualité!
Annibal C.
Bon

Publié le
19/06/2020

Bon produit
Beatrice
Top

Publié le
19/06/2020

Livraison trés rapide
Antoine
Bien

Publié le
19/06/2020

Bien reçue. Contente de ma commande
Louise
le rendue est exactement ce que je voulait.

Publié le
19/06/2020

Le kit est trés simple a instaler. Et le rendue est exactement ce que je voulait.
Colin
Les lames en kit sont super facil a instaler,

Publié le
19/06/2020

Les lames en kit sont super facil a instaler, le rendu est trés jolie. Je suis trés content de mon achat
Gautier
C'est une excellente solution

Publié le
19/06/2020

C'est une excellente solution, le rendu est vraiment super, c'est moderne. J'adore
Florentin
Qualité d'excellence

Publié le
19/06/2020

Qualité do produit trés bonne
Philippe D.
Le rendu est super

Publié le
19/06/2020

Le rendu est super et c'est facil a monter.
Joey
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Parfait

Publié le
19/06/2020

Trés résistant
Andre
Livraison trés rapide

Publié le
19/06/2020

Livraison trés rapide et de bonne qualité
Antoine
Excellent

Publié le
19/06/2020

Excellent résistance, de bonne qualité
Théo
Portillon Hollywood aluminium

Publié le
19/06/2020

Trés beau portillon, je l'ai posé facilement
Mathis
Satisfait

Publié le
19/06/2020

Portillon poser, ainsi que le portail, très satisfait.
Christophe
Bien

Publié le
19/06/2020

Le portail et le portillon sont supers, on a même pu installer notre ancien moteur. Merci au technitien pour son aide.
Christophe
Bien

Publié le
19/06/2020

Délai trop long. Tout comme le portail, le portillon est posé sans aucun probleme.
Marion
Bien

Publié le
19/06/2020

La pose du portail et du portillon s'est faite sans probleme. Le prix est raisonnable et le produit est de bonne qualité. Á améliorer les délais, car la commande arrive avec du retard et nous n'arrivons pas á avoir de réponse.
Marion
bravo

Publié le
19/06/2020

La marchandise correspond tout a fait a ma demande.
benjamin
Bonnes Finitions

Publié le
19/06/2020

les finitions des portes sont tres bonnes
Valérie
Parfaite

Publié le
19/06/2020

Vraiment parfaite cette paroi de douche. Super facile à installer et super pratique.
Jean
Miroir

Publié le
19/06/2020

Super jolie! J'aime beaucoup cet effet miroir.
Laure
Prix Imbattable

Publié le
18/06/2020

c´est vraiment le terme: Prix Imbattable
Annie
prix excellent

Publié le
18/06/2020

le prix est excellent!
Jean
Satisfait

Publié le
18/06/2020

Petit probleme vite resolu
Charlie
Bon

Publié le
18/06/2020

Bon achat
Baptiste
Très esthetique

Publié le
18/06/2020

Très esthetique
F. Andre
PARFAIT

Publié le
18/06/2020

TRES BON ACHAT. JE SUIS SATISAFAITE
Patrick
Excellent

Publié le
18/06/2020

Excellent finition
Arnaud
Portillon

Publié le
18/06/2020

Très jolie portillon. Simple à installer. Super pratique.
Théo A.
Superbe

Publié le
18/06/2020

Superbe porillon
Mathis
Top

Publié le
18/06/2020

Je n'ai pas eu de problème majeur pour l'installer. Beau portillon
Arian
Portillon

Publié le
18/06/2020

Le portillon est super beau. Je n'ai pas eu de problème majeur pour l'installer.
Cristophe
Excellent

Publié le
18/06/2020

Excellent portillon, livraison bien passé
Théo
TOP

Publié le
18/06/2020

Facile a poser, posé avec mon mari. Trés bonne qualité
Julie
Joli portail

Publié le
18/06/2020

Trés joli portail, facile a poser
Lucie
Portail Excellent

Publié le
18/06/2020

Excellent finition, qualité au TOP
Arthur
Excellent

Publié le
18/06/2020

Joli portail et de bonne qualité
Philippe
J'adore

Publié le
18/06/2020

J'ai acheter ces verrières pour mon atelier. Je voulais quelque chose de différent et j'ai donc choisi ce modèle. Je suis vraiment ravie du résultat.
Claire
Porte

Publié le
18/06/2020

Très jolie porte. Simple à installer. Super pratique.
Christophe
Satisfait

Publié le
17/06/2020

Retard dans la livraison, mais l'attente vallait la peine. Le portail est vraiment top.
Sylvain
Beau portail

Publié le
17/06/2020

Le portail est super beau. Je n'ai pas eu de problème majeur pour l'installer. Petit bémol, pour la livraison, car c'est arrivé avec du retard.
Manuel
Reçu

Publié le
17/06/2020

j'ai bien reçu, trés rapide
Mathis
Bon

Publié le
17/06/2020

Livraison rapide, bonne qualité
Louis
Parfait

Publié le
17/06/2020

Qualité TOP
Théo
TOP

Publié le
17/06/2020

Livraison trés rapide
Andre
Qualité

Publié le
17/06/2020

Produit de bonne qualité
Yvone
Super produit

Publié le
17/06/2020

Super produit, reçu dans les délais
Gregoire
Excellent

Publié le
17/06/2020

Qualité TOP, reçu tres rapide
Antoine
Montage simple

Publié le
17/06/2020

Montage simple, produit trés moderne, le rendu est super
Oscar
Rapide

Publié le
17/06/2020

Livraison tres rapide
Louis
Pergola TOP

Publié le
17/06/2020

Très belle pergola conforme à mes attentes.
Pedro
Super Pergola

Publié le
17/06/2020

Nous sommes satisfait de notre achat, effectivement notre pergola et superbe.
Paul
Fermeture Top

Publié le
17/06/2020

Nous sommes satisfait , effectivement avec la fermeture notre pergola est vraiment TOP
Arthur
Fermeture

Publié le
17/06/2020

Nous sommes satisfait de notre facade, effectivement avec la fermeture notre pergola et plus fonctionnelle.
colette
satisafait de mon achat

Publié le
17/06/2020

La porte convient tout a fait a ce que je voulait.
Benoit
pratique

Publié le
17/06/2020

ce genre de porte enroulable est vraiment pratique. ça convient tout a fait a ma demande
Roger
PARFAITE

Publié le
17/06/2020

La porte est vraiment trop esthetique
MAURICE
BON ACHAT

Publié le
17/06/2020

TRES BON ACHAT. JE SUIS SATISAFAITE
SOPHIE
TROP BIEN

Publié le
17/06/2020

TOUS MES VOLETS SONT BIEN . RAPIDE INSTALLATION
PAUL
SIMPLICITÉ

Publié le
17/06/2020

SIMPLE ET CLASSIQUE EN MÊME TEMPS.
CHARLIE
RAS

Publié le
17/06/2020

AU TOP LA COMMANDE DE VOLET .LA VUE INTERIEUR EST GENIAL.
NICOLAS
SATISFAIT

Publié le
17/06/2020

UN PEU DE RETARD DE LIVRAISON, MAIS APRES AVOIR REÇU LA COMMANDE , JE SUIS SATISFAIT DE MA COMMANDE.
JUAN
SUPERBE

Publié le
17/06/2020

Superbe portail, facile a monter
Antoine
TOP

Publié le
17/06/2020

Portail TOP
Théo
La livraison c'est trés bien passé

Publié le
17/06/2020

La livraison c'est bien passé et facile a poser
Marius
Joli portail

Publié le
17/06/2020

Portail facile a poser et c'est tres joli
Antoine
Portail TOP

Publié le
17/06/2020

Excellent portail, tres facile a poser
Mathis
TOP

Publié le
17/06/2020

Trés beau, facile a monter
Leon
Beau

Publié le
17/06/2020

Beau resultat
Arnaud
Ravi

Publié le
17/06/2020

Ravi du resultat.
Anne Laure
Super

Publié le
17/06/2020

Super produit
Remi
Bien

Publié le
17/06/2020

Reçu sans probleme
Simon
Très bien

Publié le
17/06/2020

Je suis énormément sstisfaite de mon achat sur ce site. Les verrières sont très belle une fois poser. Le rapport qualité/prix est excellent.
Inès
Verriere ouvrante

Publié le
17/06/2020

Ces verrières sont pas mal du tout. Le seul soucis c'est le délais qui n'a pas été tenu.
Laura
bien

Publié le
16/06/2020

Bonne qualité pose faite par mon mari et mon fils, assez facile..
Caroline
bon

Publié le
16/06/2020

bon materiel
sandro
belle porte

Publié le
16/06/2020

Belle porte.. satisfaite..
Eliane
bon rapport

Publié le
16/06/2020

bon rapport qualité prix..
Damien
bien

Publié le
16/06/2020

Simple mais materiel semble bien..
samire
Parfait

Publié le
16/06/2020

Le portail est finalement posé, très beau rendu. excellent rapport qualité/prix
Paul
Beau design..

Publié le
16/06/2020

Beau design..
José
super

Publié le
16/06/2020

super! bien reçue.. impeccable..
Johanne
Bien

Publié le
16/06/2020

Le produit parrait de bonne qualité, mais je suis déçu du retard dans la livraison, j'avais programmé la pose il y a 2 semaines et maintenant le technitien ne peut pas venir avant septembre.
Louis
Top

Publié le
16/06/2020

TOP, rien a signaler
Patrick
Le rendu est vraiment super joli

Publié le
16/06/2020

Le rendu est vraiment super joli
Pierre
Trés bon rapport qualité prix

Publié le
16/06/2020

Trés bon rapport qualité prix
Antoine
Parfait

Publié le
16/06/2020

Trés résistant
Yvone
Joli

Publié le
16/06/2020

Finition TOP
Charly
TOP

Publié le
16/06/2020

Montage facile
Noé
Excellent

Publié le
16/06/2020

Excellent qualité
Jules
Trés facile

Publié le
16/06/2020

une application facile
Mathis
TOP

Publié le
16/06/2020

Montage sans soucis
Aurelie
Excellent

Publié le
16/06/2020

Bien recu, Qualité TOP, excellent
Lucie
Parfait

Publié le
16/06/2020

Qualité top! parfait
Patrick
Excellent

Publié le
16/06/2020

Excellent finition
Mathis
parfait

Publié le
16/06/2020

recu en avec un peu de retard mais parfait
Théo
Top

Publié le
16/06/2020

J'ai bien recu, top
Léa
EXCELLENT

Publié le
16/06/2020

Trés bonne qualité je conseil, facile montage, livraison rapide, tres tres bon produit
Théo
Parfait

Publié le
16/06/2020

Vraiment parfait. J'adore le style de cette verriere qui apporte une touche moderne à mon salon.
Simon
J'adore

Publié le
16/06/2020

J'adore ma nouvelle porte! Elle est vraiment parfaite
Julie
Paroi

Publié le
16/06/2020

J'ai reçu ma paroi de douche bien après le délais que l'on m'avait annoncé. J'ai finalement fini l'instalation hier. Assez simple mais il faut quand même l'aide de quelqu'un car tout seul c'est un peu compliqué. Au final, le résultat est très bien et le matériel est de bonne qualité.
Fabien
Très jolie

Publié le
16/06/2020

Très jolie verrière. le résultat est vraiment jolie.
Audrey
Produits arrivé dans les délais

Publié le
15/06/2020

Produits arrivé dans les délais, facile a monter, le rendu est vraiment super
Antonin
Produit de trés bonne qualité et pratique

Publié le
15/06/2020

Produit de trés bonne qualité et pratique
Elias
Contente

Publié le
15/06/2020

Contente du resultat
Laure
Bonne finition

Publié le
15/06/2020

Excellentes finitions. TOP
Gerard
Top

Publié le
15/06/2020

Très esthetique
Yvonne
Beau

Publié le
15/06/2020

Beau produit
Bernard
Tres esthétique

Publié le
15/06/2020

Je suis vraiment satitisfaite de ma porte de garage . elle est très esthétique .
Clara
Bon

Publié le
15/06/2020

Bon produit
Chantal
Pergola Toile

Publié le
15/06/2020

très belle, bon rapport qualité prix, nous sommes très satisfait de notre achat .
Thomas
belle pergola

Publié le
15/06/2020

très belle, bon rapport qualité prix, nous sommes très satisfait de notre achat
Léon
Pergola TOP

Publié le
15/06/2020

Livraison dans les temps, produit de bonne qualité.
Baptiste
Pergola TOP

Publié le
15/06/2020

Livraison dans les temps, produit de bonne qualité , montage rapide
Juliette
EXCELLENT SERVICE APRES VENTE

Publié le
15/06/2020

EXCELLENT SERVICE APRES VENTE; MERCI à Mme O.Sandrine d'avoir su écouter nos plaintes suite à la livraison. Nous attendons de recevoir les lames le capuchon et la console. SAV Très sérieux. Produit de qualité. A recommander... Et nous avons bien d'autres achats en perspectives pour notre maison (La porte d'entrée à changer, 5 volets roulants, 1 pergolla, 1 store).
LES BEAUSSETANS
Cloture de trés bonne qualité

Publié le
12/06/2020

Cloture de trés bonne qualité, je suis trés satisfait
Esteban
Trés bon rapport qualité prix

Publié le
12/06/2020

Trés bon rapport qualité prix
Pierre
Ravi

Publié le
12/06/2020

c´est la deuxième commande. satisfait
Marcel
qualité top

Publié le
12/06/2020

la qualité de la porte est vraiment top
arnaud
Classe

Publié le
12/06/2020

Nous avons aussi le portail, l'ensemble est très bien. On peut choisir le décors que l'on veut.
Mélissa
Classe

Publié le
12/06/2020

Super l'idée de pouvoir choisir le décor que l'on veut. Il est déjà posé même si on a du attendre qu'on vienne l'installer. Il fonctionne très bien.
Mélissa
Top

Publié le
12/06/2020

Nous sommes satisfait du portail commandé. Il fonctionne très bien , on a même pu installer notre ancien moteur.
Gustave
Content

Publié le
12/06/2020

J'ai bien reçu ma porte dans les délais prévu. La pose a été assez facile. Je suis content de mon achat.
Antoine
Satisfaite

Publié le
12/06/2020

Bon rapport qualité/prix. Satisfaite dans l'ensemble.
Vanessa
Bien

Publié le
09/06/2020

Bien reçu. Rapide
Remi
Bon

Publié le
09/06/2020

Bon produit
Ludovic
Contente

Publié le
09/06/2020

Bonne reception
Carole
bien

Publié le
09/06/2020

Satisfait
Corentin
magnifique

Publié le
09/06/2020

Magnifique porte. Achete en blanc.. pose facile..
Almire
Bon produit/lumiere

Publié le
09/06/2020

Achete avec tierce pour rendre le hall avec plus de luminosite, et j´ai bien aime le resultat final..
Sandra
recommande

Publié le
09/06/2020

Reçue confomre ma demande. satisait . je recommande
Rachid
qualité bonne

Publié le
09/06/2020

Produit de bonne qualité
Alex.F
bien

Publié le
09/06/2020

Pas mal de luminosite.. rien a dire sur la livraison
Alban
Design moderne

Publié le
09/06/2020

Design moderne
Marie
Le garde corps est de trés bonne qualité

Publié le
09/06/2020

Le garde corps est de trés bonne qualité, je le conseille
Dorian
Trés jolie cloture, et trés résistante.

Publié le
09/06/2020

Trés jolie cloture, et trés résistante.
Jordan
Parfait

Publié le
09/06/2020

Cette porte est parfaite pour les espace réduit comme celui de mon salon. Le faite quelle soit coulissante nous fait gagner en espace et même en luminosité.
Hugo
Satisfait

Publié le
09/06/2020

Paroi de douche assez bien. Très bon rapport qualité / prix.
Axel
Beau visuel

Publié le
09/06/2020

Le résultat final est vraiment parfait. Très beau visuel.
Eva
Très jolie

Publié le
09/06/2020

Verrière vraiment très jolie. Très satisfaite.
Camille
GABION

Publié le
09/06/2020

PARFAIT TRES SATISFAIT DU PODUIT LIVRAISON DANS LES DELAIS A RECOMMANDER
THIERRY BESNARD
PRATIQUE

Publié le
09/06/2020

TRES PRATIQUE EN CAS DE PANNE. JE RECOMMANDE VIVEMENT
FLORANCE
SATISFAIT

Publié le
09/06/2020

SATISAFAIT LARGE CHOIX DE COULEURS POUR LES PORTES DE GARAGE
SABINE
TRES ESTHETIQUE

Publié le
09/06/2020

TRES ESTHETIQUE
ALAIN
QUALITÉ /PRIX IMPECABLE

Publié le
09/06/2020

BONNE RELATION PRIX ET QUALITÉ
ALBERT
pergola toit plat

Publié le
08/06/2020

très satisfait de notre pergola , je recommande
Benoit
pergola toit plat

Publié le
08/06/2020

Très bonne qualité du produit.
Alain
Grillage de trés bonne qualité,

Publié le
08/06/2020

Grillage de trés bonne qualité, la livraison c'est trés bien passé.
Matteo
Trés bon produit,

Publié le
08/06/2020

Trés bon produit,
Pierre
Globalement satisfait

Publié le
08/06/2020

Trés bonne qualité je conseil, facile montage, livraison rapide, dans les temps, tres tres bon produit
Patrick
RAS

Publié le
05/06/2020

Nous avons changé de portillon et portail. Le délai est un peu long, mais nous sommes satisfaits
David
RAS

Publié le
05/06/2020

Nous avons du changé de portail et de portillon. Nous avons très bien été conseillé, petit bémol, pour le délai (trop long).
David
isolation top

Publié le
05/06/2020

Volet avec bon isolation.ALuminium bon .
Charles
Satisfait

Publié le
05/06/2020

Il est tout á fait comme nous l'imaginions, un professionnel nous l'a installé. Nous sommes satisfait
Thierry
Top

Publié le
05/06/2020

Produit top.
Amelie
bien

Publié le
05/06/2020

Reçue avec un peu de retard.
Remi
Montage est trés facil

Publié le
05/06/2020

Produit de bonne qualité, le montage est trés facil
Marius
Trés joli produit

Publié le
05/06/2020

Trés joli produit
Samuel
belle pergola

Publié le
05/06/2020

Nous sommes très content de notre pergola! produit de bonne qualité
Lisa
belle pergola

Publié le
05/06/2020

Pergola de très bonne qualité
David
Pergola TOP

Publié le
05/06/2020

Très bon produit!!
Lucien
pergola

Publié le
05/06/2020

parfaite c'est exactement ce que je voulais
Charles
OK

Publié le
05/06/2020

Pose facile.. Materiel conforme. Tous OK
Stpehane
MAGNIFIQUE

Publié le
05/06/2020

LA PORTE CORRESPOND TOUT A FAIT A CE QUE JE VOULAIS.
AURELIE
TOP

Publié le
05/06/2020

LA PORTE EST TRES JOLIE
FABRICE
Simple, éficace

Publié le
05/06/2020

comme le titre.
Christine
merci

Publié le
05/06/2020

Je l'ai choisi en gris, super. facile à monter.
Pierre
Satisfaite

Publié le
05/06/2020

Je suis assez satisfaite de mon achat.
Jeanine
District

Publié le
05/06/2020

J'aime beaucoup et je suis content d'avoir oser un modèle plus moderne.
Martin
très Bien

Publié le
05/06/2020

Je reviens pour dire, qu'après deux mois, tout est impecable. Tornado si plait toujours.
Eloise
Bien

Publié le
05/06/2020

Très spacieu, structure simple et esthétique.
Jacques
Satisfait

Publié le
04/06/2020

Satisfait. Je recommande
Laurent
Rapide

Publié le
04/06/2020

Livrée rapidement
Jean
Super

Publié le
04/06/2020

Super produit
Andy
Contente

Publié le
04/06/2020

Contente du produit
Adeline
Satisfait

Publié le
04/06/2020

Reçu avec du retard, mais c'est tout á fait ce que nous voulions. Rapport qualité/prix correct
Diego
Satisfait

Publié le
04/06/2020

nous n'avions pas la possibilité, d'avoir un portail et un portillon. Donc, le portail avec des vantaux inégaux est l'idéal.
Philippe
bien protégé

Publié le
04/06/2020

Tout s'est bien passé, livreur agréable. Colis bien protégé..
Florian
Bien

Publié le
04/06/2020

Produit conforme a mes attentes. Le delais un peu plus long que prevue, mais probablement du á toute la situaction actuel.. Pour le produit rien a dire. satifait
Jean
Trés jolie cloture

Publié le
04/06/2020

Trés jolie cloture, je l'ai acheté assortie a mon portail.
Evan
Le garde corps est de trés bonne qualité

Publié le
04/06/2020

Le garde corps est de trés bonne qualité, tout OK
Quentin
RAS

Publié le
04/06/2020

Bel aspect esthetique!Et superbe couleur.MErci.
Carole
SATISFAITE

Publié le
04/06/2020

Super simple et pratique.
estelle
SATISFAIT

Publié le
04/06/2020

J´AI A RIEN A DIRE . JE SUIS SATISFAIT
vicent
prix top

Publié le
04/06/2020

le prixde la porte que j´ai acheté est vraiment top
Fabrice
RAPPORT QUALITÉ PRIX IMPÉCABLE

Publié le
04/06/2020

le rapport qualité prix est vraiment fabuleux. je recommande
SABINE
PARFAITE

Publié le
04/06/2020

LA PORTE DE GARAGE EST PARFAITE. L