Avis clients

Les témoignages vidéos de nos clients


Les avis produits Priximbattable

Note produit : 4.3 sur 5 basé sur 1754 avis sur priximbattable

Titre du commentaire Commentaire Note Auteur Produit
TOP

Publié le
31/05/2021

top
Yves
TOP

Publié le
31/05/2021

top
Benoit
Bien

Publié le
31/05/2021

Bon produit
Didier
SATISFAIT

Publié le
28/05/2021

satisfait
Claude
SATISFAIT

Publié le
28/05/2021

satisfait
Jean Claude
SATISFAIT

Publié le
28/05/2021

satisfait
MAURICE
SATISFAIT

Publié le
28/05/2021

satisfait
Gilles
SATISFAITE

Publié le
28/05/2021

satisfaite
Charlotte
SATISFAITE

Publié le
28/05/2021

satisfaite
Christelle
SATISFAITE

Publié le
28/05/2021

satisfaite
Viviane
SATISFAITE

Publié le
28/05/2021

satisfaite
Martine
Pergola TOP

Publié le
28/05/2021

superbe pergola!
Francois
TOP

Publié le
27/05/2021

genial
alain
Pergola TOP

Publié le
27/05/2021

Notre pergola est superbe!
Patrick
Top

Publié le
27/05/2021

Parfaite
Celine
Qualité

Publié le
27/05/2021

Bonne qualité
Martine
J'adore

Publié le
26/05/2021

Parfait. J'adore
Valérie
Pas mal

Publié le
26/05/2021

Satisfait de mon achat sur ce site
Lilian
Bien

Publié le
26/05/2021

Qualité très bien
Yves
Contente

Publié le
26/05/2021

Contente du resultat final
Paulette
Recommande

Publié le
25/05/2021

Je recommande
Arnaud
Satisfait

Publié le
25/05/2021

Bien reçu
Benoit
belle pergola

Publié le
25/05/2021

Superbe pergola!
Julien
belle pergola

Publié le
25/05/2021

Notre pergola est superbe!
Paulo
Bien

Publié le
25/05/2021

Très bien. Je recommande
Carole
belle pergola

Publié le
24/05/2021

PERGOLA DE TRES BONNE QUALITÉ!
Romain
bonne finition

Publié le
21/05/2021

Bonne finition
Claude
bonne finition

Publié le
21/05/2021

Bonne finition
Claude
Super

Publié le
21/05/2021

super
MELANIE
bonne remise

Publié le
21/05/2021

la remise est irresistible
Patricia
RESISTENT

Publié le
21/05/2021

Tres résistant
Carine
TOP

Publié le
21/05/2021

top
MARIE
Bien

Publié le
21/05/2021

Simple et pratique
Gerard
TOP

Publié le
21/05/2021

J'adore! J'adore! l'effet est superbe
Chiara
Bon

Publié le
20/05/2021

Produit bon
Robin
belle porte

Publié le
19/05/2021

trés belle porte
antoine
Fermeture

Publié le
19/05/2021

superbe fermeture!
Cyril
Satisfaite

Publié le
19/05/2021

Pose facile
Clemence
Qualité

Publié le
19/05/2021

Bonne qualité
Jules
Pergola Magnifique

Publié le
08/05/2021

Je suis très très satisfaite de ma pergola... elle fait des envies. Livraison dans les temps. Je recommande vivement.
PIcot
Pergola TOP

Publié le
30/04/2021

superbe pergola!
Franck
belle pergola

Publié le
30/04/2021

Produit de bonne qualité, je suis très satisfait.
Filipe
belle pergola

Publié le
30/04/2021

je suis très content de notre pergola!
Mathieu
belle pergola

Publié le
30/04/2021

Superbe pergola, très content!!!
Maud
Tres beau

Publié le
30/04/2021

la porte est vraiment tres belle
Elissabeth
facile a poser

Publié le
30/04/2021

facile a poser
Eric
Super

Publié le
30/04/2021

correspond tout a fait a ma demande
Christian
TOP

Publié le
30/04/2021

top
Audrey
Orangerie

Publié le
30/04/2021

Superbe verriere. J'adore... mais c'est vraiment dommage que les délais soient aussi long!
Bianca
Satisfait

Publié le
30/04/2021

Bien reçu et bien emballé. Satisfait de ma commande
Aristide
Satisfaite

Publié le
30/04/2021

Bon produit
Emma
TOP

Publié le
29/04/2021

top
Bernard
Top

Publié le
29/04/2021

Top
Cathy
Satisfait

Publié le
29/04/2021

Vraiment très belle verriere
Elodie
Très beau

Publié le
29/04/2021

Très beau resultat. J´adore
Marceau
BONNE QUALITÉ

Publié le
28/04/2021

Bonne qualité
Michael
Très bon produit

Publié le
28/04/2021

Correspond pleinement à mes attentes. Installation sur de la rénovation un peu complexe. Préférez des cellules filaires qui répondent plus rapidement. Très bonne qualité.
Morin c
Parfaite

Publié le
28/04/2021

Parfaite... J'adore
Louise
Bon

Publié le
28/04/2021

Bon produit.
Léa
Satisfait

Publié le
28/04/2021

Bonne reception
Noé
belle pergola

Publié le
28/04/2021

Très belle notre pergola
Sylvain
belle pergola

Publié le
28/04/2021

Trés content!
Dominique
belle pergola

Publié le
27/04/2021

pergola de très bonne qualité!!
Sylvain
belle pergola

Publié le
27/04/2021

Pergola de très bonne qualité!
Julien
Utile

Publié le
27/04/2021

Utile en cas de panne
Alain
bonne finition

Publié le
27/04/2021

Bonne finition
Martin
Satisfait

Publié le
27/04/2021

Tout c´est bien passée
Jeremy
Bien

Publié le
27/04/2021

la qualité / prix est bien. Je suis satisfaite de ma commande
Berengere
J'adore

Publié le
27/04/2021

Très bon matériel, pose très simple. J'adore
Nathalie
belle pergola

Publié le
26/04/2021

Superbe notre pergola!
Pierre
Pergola TOP

Publié le
26/04/2021

Nous sommes très content de notre pergola!
Maud
Pas mal

Publié le
26/04/2021

Bon rapport qualité/prix
Philippe
Facile

Publié le
26/04/2021

Pose super facile
Augustin
Beau

Publié le
26/04/2021

Beau resultat final
Justine
belle pergola

Publié le
23/04/2021

Trés belle notre pergola!
Patrick
belle pergola

Publié le
23/04/2021

Superbe pergola !
Paul
rad

Publié le
23/04/2021

bonne qualité
Gilles
bonne finition

Publié le
23/04/2021

bonne finition
murielle
TOP

Publié le
23/04/2021

top
Christophe
bonne finition

Publié le
23/04/2021

bonne finition
Carine
Top

Publié le
23/04/2021

Ces verrieres sont vraiment TOP.
Pierre
Trés bon produit

Publié le
23/04/2021

Le grillage est trés solide, pas de soucis au montage n'y de défauts sur le produit.
Julien
Top

Publié le
23/04/2021

Impeccable
Baptiste
BONNE QUALITÉ

Publié le
22/04/2021

bonne qualité
Jean
BONNE QUALITÉ

Publié le
22/04/2021

bonne qualite
Claude
Pas mal

Publié le
22/04/2021

Bon rapport qualité/prix.
Mathilde
Facile

Publié le
22/04/2021

Pose facile
Irene
Bien

Publié le
22/04/2021

qualité / prix bien
Lucienne
Fermeture

Publié le
22/04/2021

produit de qualite
Carole
belle pergola

Publié le
22/04/2021

Produit de qualité
Francois
belle pergola

Publié le
22/04/2021

super pergola! je recommande
Jean Francois
Pergola TOP

Publié le
22/04/2021

super pergola!
Amandine
belle pergola

Publié le
22/04/2021

super notre pergola!
Cyril
Satisfait

Publié le
22/04/2021

Satisfait de ma commande
Cesar
belle pergola

Publié le
20/04/2021

Belle pergola!
Arlette
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
20/04/2021

livraison rapide
alice
pratique

Publié le
20/04/2021

Pratique
Christophe
facile a poser

Publié le
20/04/2021

pose facile
François
Super jolie

Publié le
20/04/2021

Très belle verriere. Le résultat est vraiement super jolie.
Barbara
Satisfait

Publié le
20/04/2021

Très satisfait
Paul
Trés joli produit

Publié le
20/04/2021

J'adore, il est super et en plus assorti a ma cloture et mon portail
Pierre
Facile

Publié le
20/04/2021

Facile á mettre en place
Fernand
Satisfaite

Publié le
20/04/2021

Je recommande ce produit
Odette
Portail Washington

Publié le
19/04/2021

Très beau portail, installé il y a 2 ans rendu impeccable. Rapport qualité prix trés bon.
ferrand
J'adore

Publié le
19/04/2021

J'adore... Je les aient faite installer dans mon salon de coiffure et l'effet et vraiment très beau.
Marie
Trés bon produit

Publié le
19/04/2021

Super produit, trés facil a poser
Zoé
facile a poser

Publié le
16/04/2021

FACILE A POSER
VICTOR
bonne finition

Publié le
16/04/2021

BONNE FINITION
HUGO
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
16/04/2021

livraison rapide
HELENE
Très bon

Publié le
16/04/2021

Très bon produit
Patrice
Pergola TOP

Publié le
16/04/2021

superbe pergola!
Denis
Satisfaite

Publié le
16/04/2021

Satisfaite du produit
Alice
Facile

Publié le
16/04/2021

Pose facile
Adam
super prix

Publié le
15/04/2021

super prix et produit
sylvain
Pergola TOP

Publié le
15/04/2021

superbe pergola!
Richard
Bien

Publié le
15/04/2021

Qualité / prix bien
Paul
belle pergola

Publié le
14/04/2021

Pergola TOP, je recommande!
Pierre
Superbe

Publié le
23/03/2021

Superbe produit
Ludovic
Parfaite

Publié le
29/01/2021

Cette porte est vraiment très belle et se marie bien avec mon intérieur. Elle apporte beaucoup de luminosité. Vraiment parfaite
Thomas
Verriere

Publié le
29/01/2021

Super satisfait. Excellent achat. Je recommande vivement
André
Très bien

Publié le
29/01/2021

Je l'ai reçu en express. Impéccable.
William
5*

Publié le
29/01/2021

á la maison nous adorons le systeme orientable.
Hervé
Bien

Publié le
28/01/2021

Produit bien fabriqué
Martha
Bien

Publié le
28/01/2021

Rapport qualité / prix très bien
Louise
bien

Publié le
28/01/2021

bon produit, bonne qualite, jolie modele
marie
tres bon materiel

Publié le
28/01/2021

tres bon materiel
rossi
Trés bon produit

Publié le
28/01/2021

Parfaitement ocultant et de trés bonne qualité!
Arnaud
Alex

Publié le
28/01/2021

Le garde corps est en place, nous n'avons pas eu de soucis au montage. Le produit était bien emballé!
Alex
Satisfait

Publié le
28/01/2021

Je suis tres satisafait de mon achat. RAD.
Alain
Moderne

Publié le
28/01/2021

Porte moderne et tres en vogue. J´adore
MARIE
Top

Publié le
28/01/2021

du retard du au confinement mais ça a valu le coup.
Ingrid B.
RAS

Publié le
28/01/2021

qualité de l'alu trop bien, et avec la télecommande c'est super pratique.
isabelle
Très belle

Publié le
28/01/2021

Je trouve cette verriere vraiment très belle et originale.
Vincent
Satisfait

Publié le
27/01/2021

Qualité / prix bien
Adele
Bien

Publié le
27/01/2021

Produit bien emballé
Adeline
Tres belle

Publié le
27/01/2021

Cette porte est vraiment belle . je suis content de mon achat.
Frederic
Bonne finition

Publié le
27/01/2021

Bonne finition
Benoit
prix/qualite

Publié le
27/01/2021

tres bon prix / qualite..
Romain
super modele

Publié le
27/01/2021

super modele, moderne.. facile a pose.
Italo
Bonne qualité

Publié le
27/01/2021

Nous avons reçu notre grillage hier et nous avons déja jetter un coup d'oeil avant de le monter ce week-end, nous n'avons constacté aucun défaut le produit semble de bonne qualité!
Zoé
SATISFAIT

Publié le
27/01/2021

Simple et rapide á poser.
Lilian
impecable

Publié le
27/01/2021

Autant la couleur blanche est extra pour ressortir , comme son mecanisme simple!
Luana
Bon produit

Publié le
27/01/2021

Mon kit clôture est bien en place, pas de soucis au montage. La livraison c'est bien passé!
Luc
J'adore

Publié le
27/01/2021

J'adore ma nouvelle porte. Super facile a installer. Vraiment satisfaite de mon achat.
Géraldine
BON PRODUIT

Publié le
26/01/2021

Commandé le 27/07/2020 , mais enfin reçu le 23 /01/2021, oui c'est long... mais je ne jette pas la pierre sur cette entreprise qui je pense fait son possible pour satisfaire tous ses clients. Le produit est de bonne qualité, belle finition, facile à poser. L'emballage et la protection du produit est correct, le livreur était super . Petit bémol on est obligé de commander les capuchons de gond en OPTION, du coup on se retrouve avec le gond en double, dommage qu'on ne puise pas avoir le capuchon seul, Je recommanderai certainement un autre portail, je sais qu'il faut être patient.
BERGERET Patrick
Bien

Publié le
26/01/2021

Produit bien emballé
Maurice
Recommande

Publié le
26/01/2021

Je recommande ce produit
Alain
Fermeture

Publié le
26/01/2021

Nous sommes satisfait de notre commande.
Fabrice
Pergola TOP

Publié le
26/01/2021

Le montage c´est très bien passer, nous sommes content de notre pergola.
Nicolas
belle pergola

Publié le
26/01/2021

Nous sommes satisfait de notre achat, produit de bonne qualité.
Jean
belle pergola

Publié le
26/01/2021

produit de très bonne qualité. Je recommande!
Marcel
Iso impec

Publié le
26/01/2021

Super bien l'isolation
Didier
RAS

Publié le
26/01/2021

Bon produit!
Catherine C.
Super produit

Publié le
26/01/2021

Notre grillage est enfin monté, tout c'est bien passé, nous avions tous les composants dans les colis, donc aucun soucis. qualité prix au rdv!
Nancy
Bon produit

Publié le
26/01/2021

La barrière est monté, nous n'avons pas vu de défaut. Tout est en ordre selon nos attentes.
Patrick
Correspond à la demande

Publié le
26/01/2021

cette porte correspond tout à fait à la demande .matériel de très bonne qualité.
Vincent
pose facile

Publié le
26/01/2021

C´est facile à poser. j ai pas eu besoin de technicien
Gilles
Très beau

Publié le
26/01/2021

Très belle verrière. Super satisfait
François
Pas mal

Publié le
26/01/2021

Vraiment sympa cette paroi de douche. Simple a installer. Le seul soucis se sont les délais.
Paroi
bien

Publié le
26/01/2021

Achetee porte+tierce. je viens de recevoir semaine derniere e pose hier. le resultat et super. bon prix trés bonne qualite..
Martine
satisfait

Publié le
26/01/2021

satisfait de l´achat. rien a dire
caroline
Satisfaite

Publié le
25/01/2021

Satisfaite de ma commande
Valentine
pratique

Publié le
25/01/2021

Volets roulant super pratique.
Louise
Belle Esthétique

Publié le
25/01/2021

L'Esthétique de ces volets sont superbes, ils sont arrivés un peu en retard, mais cela est normal vu les soucis du Covid.
Fabienne
trés bien

Publié le
25/01/2021

jolie modele avec de bonne finition
jean
content

Publié le
25/01/2021

content de l´achat
eric
tres robuste

Publié le
25/01/2021

La porte est très robuste et vraiment pas chere!
Audrey
Bon produit

Publié le
25/01/2021

Nous avons commandé ce totem em plus de notre portail et nous en sommes ravi. En effet aussi bien que l'autre corresponds parfaitement a nos attente. La qualité, le design, le RAL, le prix, tout est au rdv!
Lucien
Un peu de retard sur les livraison

Publié le
25/01/2021

Effectivement il y a eu un peu de retard sur ma livraison , mais j´ai tout bien reçu et je suissatisfait.
Bernard
Satisfait

Publié le
25/01/2021

J'adorel'effet miroir de cette verrière. Je recommande vivement.
René
Trés joli produit

Publié le
25/01/2021

Trés joli produit, le rendu est super sympas. La qualité est au rdv!
Emmanuelle
Très jolie

Publié le
25/01/2021

Très jolie verrière qui s'accorde avec mon intérieur.
Martine
Trés bon produit

Publié le
22/01/2021

Parfait! facile a mettre en place!
Gaby
Bon produit

Publié le
22/01/2021

Bien reçus, tout est en ordre.
Florence
Bien

Publié le
22/01/2021

Pratique
Justine
belle pergola

Publié le
22/01/2021

Nous sommes très satisfait de notre achat!
Sergio
belle pergola

Publié le
22/01/2021

Nous sommes satisfait de notre commande !
Carole
Super

Publié le
22/01/2021

Super produit
Fabrice
satisafait de mon achat

Publié le
22/01/2021

je suis trÊ`s satisfait de l´achat. bonne qualité
Gilbert
Matériel de qualité

Publié le
22/01/2021

Matériel de haute qualité.
Marion
Trés bon produit

Publié le
21/01/2021

Nous avons reçus notre garde corps et avons déja déballé le produit pour faire un check.. tout semble ok.
Laurie
Bon produit

Publié le
21/01/2021

Bon produit, le Ral validé, qualité validé. Tout est en ordre, aucun défaut!
Thierry
content

Publié le
21/01/2021

content de l achat facile a poser
stephane
super promo

Publié le
21/01/2021

achete en promo super prix
anne
super ensemble porte + tierce

Publié le
21/01/2021

super ensemble, rien a dire..
jean louis
satisfait

Publié le
21/01/2021

satisfait de l achat
jonh
Bien

Publié le
21/01/2021

Commande bien reçue
Joseph
belle surprise

Publié le
21/01/2021

vitrage super epais
elia
Satisfaite

Publié le
21/01/2021

Satisfaite du produit
Louise
bien

Publié le
21/01/2021

produit tres bien
caroline
pergola super

Publié le
21/01/2021

super pergola
Patrice
pergola top

Publié le
21/01/2021

pergola top
Eric
ECART ENTRE DEUX POTEAUX

Publié le
21/01/2021

Bonjour est-il possible d'avoir l'entracte entre les deux poteaux dans le cas d'une installation double.
David
Tres esthetique

Publié le
21/01/2021

Très esthetique . je suis satisfait du produit
Sandrine
pas cher

Publié le
21/01/2021

c´est vraiment pas cher et le produit est très robuste
Maurice
delai un peu long mais satisfait

Publié le
21/01/2021

délai un peu long, mais par contre satisfait du produit.
mariane
Bien

Publié le
20/01/2021

Bien reçue
Sandrine
QUALITÉ /PRIX IMPECABLE

Publié le
20/01/2021

Qualité et prix impécable
Aurore
pergola

Publié le
20/01/2021

Nous sommes content de notre pergola.
Patrick
Bonne qualité

Publié le
20/01/2021

La qualité de la porte est géniale.
Benoit
Satisfait

Publié le
20/01/2021

pas deçu de la couleur
Patrice
Fermeture

Publié le
20/01/2021

La fermeture de notre pergola est installer, le resultat est super
Arthur
un peu de reatrd mais tout est impecable

Publié le
20/01/2021

Un peu de reatrd au niveau de la livraison, mais le matériel est top
Michel
belle pergola

Publié le
20/01/2021

Super produit facile a installer.
Sonia
Satisfait

Publié le
19/01/2021

Pose sans probleme
Vincent
Satisfaite

Publié le
19/01/2021

Satisfaite de ma ocmmande
Claire
Retard

Publié le
19/01/2021

Reçue avec du retard mais sans probleme a part ça
Raoul
Bien

Publié le
19/01/2021

Bien reçu.
Gregoire
contente de cette achat

Publié le
18/01/2021

je suis contente de cette porte que j´ai achete en ligne. et qui et de trés bonne qualité
celine
super qualité / prix

Publié le
18/01/2021

de trés bonne qulité rapport au prix..
Marion
super achat

Publié le
18/01/2021

super achat sur ce site..
jacqueline
excellent rapport qualité prix

Publié le
18/01/2021

Très bonne qualité des matériaux pour un premier prix, c'est largement au dessus de la concurrence. C'est le manuel de montage qui est plus qu'approximatif voire minimaliste. Je ne suis pas sur du sens des plaques de polycarbonate et un renfort était quasiment impossible a identifier sur le manuel. Quand a la vidéo de montage ce n'est pas exactement le même modèle ce qui complique. Les délais de livraison etait déraisonnable mais c'etait le cas de tous les fournisseur en post confinement n01. J'ai trouvé les contacts téléphoniques avec PrixImbattable plutot rassurant pas de bullshit. Au final la pergola une fois montée est vraiment satisfaisante, je recommencerai.
Jean-Vincent
bon matériel

Publié le
18/01/2021

Bon matériel et facile a poser. pas besoin de technicien
David
belle pergola

Publié le
18/01/2021

super prix et super qualité.
Fabrice
pergola 5 *

Publié le
18/01/2021

Notre pergola est superbe.
David
facile a poser

Publié le
18/01/2021

facile a poser
Thierry
De bonne qualité

Publié le
18/01/2021

La qualité du brise est au rdv, il n'y a pas de défauts, les dimensions sont juste ! trés joli rendu,pas de soucis au montage. Achat validé!
Laura
Bon produit

Publié le
18/01/2021

J'ai bien reçus mon garde corps, celui-ci correspond parfaitement a mes attentes, la couleur, la qualité du produit ainsi que le rendu. Rien a dire de négatif.
Juliette
Telecommande

Publié le
16/01/2021

Reçue rapidement. Produit conforme. Programmation facile même pour un non spécialiste. Merci. Je recommande
Dénis
Satisfait

Publié le
15/01/2021

Satisfait des mes fenetres.
Camille
Bien

Publié le
15/01/2021

Fenetre impeccable
Luc
pergola

Publié le
15/01/2021

CONTENT DE NOTRE ACHAT
Léon
facile a poser

Publié le
15/01/2021

FACILE A POSER
STÉPHANE
Pergola TOP

Publié le
15/01/2021

SUPER PERGOLA !
EMMA
C´EST RÉSISTENT

Publié le
15/01/2021

MATÉRIEL VRAIMENT RÉSISTENT
GEORGES
Superbe!

Publié le
14/01/2021

Superbe! Joli et on peux regarder dehors
Philippe
Je recommande

Publié le
14/01/2021

Portillon tres simple mais joli. je recommande
Andre
Qualité au TOP

Publié le
14/01/2021

Qualité au top! Portillon tres simple mais joli. je recommande
Arnaud
Qualité ok

Publié le
14/01/2021

Nous venons de terminer de monter le kit brise vue sans aucun probléme, tout est comme nous avons commandé!
Rémy
Bon produit

Publié le
14/01/2021

Nous avons bien reçus la barrière de piscine nous attendons pour la monter, mais avons déja vérifié qu'il n'y a pas de défaut sur le produit et que tout est correct. La qualité est trés bonne!
Fantine
Recommande

Publié le
13/01/2021

Portillon a l'air beau, il est tres simple et de bonne qualite, je recommande
Mathis
Parfait

Publié le
13/01/2021

Joli portillon, de bonne qualite
Patrick
Qualité/Prix TOP

Publié le
13/01/2021

Portillon tres simple, qualite/prix top
Joseph
Excellent

Publié le
13/01/2021

Portillon tres resistant, on peut regarder dehors
Joane
Bon produit

Publié le
12/01/2021

Clôture reçus avec un peu de retard cependant celle-ci est déja monté sans aucun soucis. Le rendu est trés sympas.
Rudy
Qualité validé

Publié le
12/01/2021

Nous venons de recevoir notre portillon, celui est vraiment au top, la qualité est bien au RDV.
Kévin
Qualité/Prix TOP

Publié le
11/01/2021

Portail avec beaucoup de decors et tres resistant, qualite/prix bonne
Yara
Resistant

Publié le
11/01/2021

Poteau tres resistant
Aurelie
Qualité/Prix

Publié le
11/01/2021

Portail avec beaucoup de decors et tres resistant, qualite/prix bonne
Mathis
Vaut la peine

Publié le
11/01/2021

Portail avec beaucoup de decors et tres resistant, qualite/prix bonne
Antoine
TOP

Publié le
11/01/2021

Produit de bonne qualité, je recommande
GIRARD
Francis

Publié le
11/01/2021

Aucun soucis au montage, le produit vient bien emballé, une étoile en moin pour le retard de livraison mais compensé par la qualité du produit.
Francis
Bon produit

Publié le
11/01/2021

Super rendu et d trés bonne qualité!
Romain
Trés bon produit

Publié le
08/01/2021

Bien reçu malgrés un peu de retard mais la qualité du produit à petit prix en vaut la peine.
Marie
Bon produit

Publié le
08/01/2021

Le grillage est de bonne qualité, pas de probléme au montage.
Marc
Qualité/Prix TOP

Publié le
07/01/2021

Qualité/Prix TOP, le portail est résistant et a un design trés simple
Karim
Joli

Publié le
07/01/2021

Joli portillon, résistant et en plus on a la vue dehors
Samuel
Recommande

Publié le
07/01/2021

Acheté avec le portail, de facile montage, et bonne qualite, recommande
Quintin
Facile a monter

Publié le
07/01/2021

Montage assez facile, j'aime ce portillon car on peut regarder dehors
Daniel GERMAIN
bonne qualité/prix

Publié le
07/01/2021

Bonne Qualité/Prix, en plus le portillon est joli
Raphael
Qualité/Prix

Publié le
06/01/2021

Portillon très simple et résistant, bonne Qualité/Prix
Camile
Portillon TOP

Publié le
06/01/2021

J'aime ce portillon, en plus on a beaucoup de choix dans le decor
Ruth
Excellent

Publié le
06/01/2021

EXCELLENT, j'ai choisi le decor : Barres Verticales comme ca on peut regarder facilement dehors
GIRARD
Parfait

Publié le
06/01/2021

Le design est parfait, j'adore et en plus, il est de bonne qualité
Natasha
Top

Publié le
06/01/2021

Portillon trés simple et résistant
Leon
Resistant

Publié le
04/01/2021

Joli, avec de visibilité à l'extérieur. Portail resistant
Igor
Parfait

Publié le
04/01/2021

J'aime ce portail, parfait! Trés bonne qualité a bon prix
Anne D.
Recommande

Publié le
04/01/2021

Facile a installer, semble resistant, je recommande
BERNARD
Excellent

Publié le
04/01/2021

Trés joli portail avec les decors, il est résistant
Lucie BONNET
Parfait

Publié le
04/01/2021

Parfait ce portail, bonne qualité, je recommande
Jeremie
Trés beau portail

Publié le
22/12/2020

Portail trés beau, on arrive a voir la maison
Yvone
Excellent portail

Publié le
22/12/2020

Portail avec une qualité d'excellence. recommande
Igor
Joli portail avec decor

Publié le
22/12/2020

Joli portail avec decor, je recommande
Antoine
Joli Portail

Publié le
22/12/2020

Joli portail et de bonne qualité, bien recu
Jeremie
montage simple

Publié le
18/12/2020

Montage tres simple
Fabrice
Montage simple

Publié le
18/12/2020

Montage simple
Laure
SATISFAIT

Publié le
18/12/2020

Délai un peu long... mais vu l´état de la pandemie , c´est acceptable. reçu en bonne conditions
Elisabeth
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
18/12/2020

Livraison rapide. c est bien
FABRICE
Livraison rapide

Publié le
18/12/2020

Livraison rapide.
Anne
Montage simple

Publié le
18/12/2020

le montage est très simple.
David
Bonne finition

Publié le
18/12/2020

Tres bonne finition . bonne qualité
BRUNO
Bonne finition

Publié le
18/12/2020

Tres bonne finition . bonne qualité
Benoit
Merci pour le bon fonctionnement

Publié le
17/12/2020

Joli portail avec le decor, on peux voir dehors
Arnaud Richard
J'aime

Publié le
15/12/2020

Portail tres simple, tres clean, j'aime
Sophie
Bon achat

Publié le
15/12/2020

Bon portail, tres robuste et la pose a etait facile
Rossie
Joli Portail

Publié le
15/12/2020

Joli portail, facile a monter, je recommande
Arthur
Excellent

Publié le
11/12/2020

Très esthétique, il me semble assez résistant et en même temps vous permet de voir à l'extérieur. Joli
Richard
Simple et joli

Publié le
11/12/2020

Portail simple mais joli, trés facile a poser. domage le delay de livraison
R. Daniel
Joli, trés unique

Publié le
11/12/2020

Joli portail. Les décors rendent le portail trés unique
Théo
j'aime

Publié le
11/12/2020

Portail trés simple, trés clean, il me semble résistant. j'aime
Mathieu
Facile a monter

Publié le
11/12/2020

Trés facile a monter. Le seul point negatif, le delay de livraison
Igor
Bon produit

Publié le
11/12/2020

Le rendu est vraiment jolie et moderne. J'en suis fan!
Ludovine
Qualité prix validé

Publié le
11/12/2020

Le garde corps est de trés bonne qualité! Rapport qualité prix validé, j'en suis trés satisfait.
Édouard
Bon produit

Publié le
10/12/2020

La barriére est trés bien, la qualité est bonne cependant 3 étoiles pour le retard de livraison. Rien a redire sur le produit.
Charlotte
Super

Publié le
10/12/2020

La barriére est vraiment jolie. Le rendu est super. Aucun probléme lors du montage. Je recommande!
Victoire
Super rendu

Publié le
09/12/2020

Le garde corps est de trés bonne qualité, nous avons choisi le RAl 7016, le rendu est design et simple, complétement ce que j'attendais.
Marion
Trés bon produit

Publié le
09/12/2020

La clôture est en place et j'en suis trés satisfaite, le rendu est super et nous n'avons pas rencontré de probléme au montage.
Laura
Porte de garage

Publié le
08/12/2020

Un délai de livraison de 5 mois pour ma part mais au vu de la période sanitaire on ne peut pas leur en vouloir Livreur venant du Portugal, très sympathique, Mais prévenance de livraison de la veille (18h) pour une livraison le lendemain matin Montage très simple et rendu super
Jonathan MARCOS
Excellente

Publié le
04/12/2020

Portillon très moderne et très simple, je l'ai acheté en promotion, excellente qualité pour le prix
Yvone
Simple et robuste

Publié le
04/12/2020

Portillon très simple et robuste, prix/qualité d'achat excellente
R. Richard
J'adore

Publié le
04/12/2020

J'adore ce modèle, très moderne, qui nous permet de regarder dehors ! Très solide
Sandrine
Superbe

Publié le
04/12/2020

J'ai acheté le pack, portillon et portail, ils sont superbes dans mon entrée !
Pascal B.
Bonne Qualité

Publié le
04/12/2020

Portillon assez simple, me semble de bonne qualité, assez résistant
Jean
Super produit

Publié le
04/12/2020

Pratique a monter, simple et parfait!
Lucile
Bon produit

Publié le
04/12/2020

J'ai déjà fait plusieurs achats sur priximbattable et jusqu'a maintenant je suis toujours satisfait des produits malgrés le retard de livraison le prix est trés compétitif et la qualité des produits est trés bonne.
Quentin
Moderne

Publié le
03/12/2020

Moderne en matière d´esthétique
Jacques
esthetique

Publié le
03/12/2020

esthetique
Giscard
Resistante

Publié le
03/12/2020

porte résistante
Marie
resistant

Publié le
03/12/2020

vitrage tres résistant
françois
bon matériel

Publié le
03/12/2020

Bon matériel
CEline
PAS CHER

Publié le
03/12/2020

PAS CHER
Martin
PARFAITE

Publié le
03/12/2020

LA PORTE EST PARFAITE
MAURICE
Bon produit

Publié le
03/12/2020

Parfait pour avoir plus d'intimité dans mon jardin. Produit de bonne qualité a petit prix.
Gustave
Trés bon produit

Publié le
03/12/2020

Parfait, grillage en place et facile a monter.
Valentin
Bon produit

Publié le
03/12/2020

Validé! deuxiéme achat sur priximbattable et toujours pas déçus de la qualité des produits.
Franck
Recommande

Publié le
02/12/2020

Portail de bonne qualité et, pose facile
GIRARD
Parfait

Publié le
02/12/2020

Pose trés facile, à l'air résistant, decor très joli
Raphael
Top

Publié le
02/12/2020

Pose trés facile, à l'air résistant
Raul
Excellent

Publié le
02/12/2020

Pose trés facile, à l'air résistant
Joseph
Je recommande

Publié le
02/12/2020

Bonne qualité et facile a poser
Antoine M.
Trés bon produit,

Publié le
30/11/2020

Le grillage est trés solide, pas de soucis au montage n'y de défauts sur le produit.
Fantine
Bon produit

Publié le
30/11/2020

Le portillon est simple cependant il va trés bien, nous l'avons mis au fond de notre jardin entre nos haies et le résultat est trés bon. Simple mais efficace.
Valentine
belle pergola

Publié le
27/11/2020

Produit de bonne qualité, je recommande.
Paulo
belle pergola

Publié le
27/11/2020

Je suis très content de mon achat.
Philippe
belle pergola

Publié le
27/11/2020

excellent produit! je suis très content de mon achat.
Jean Francois
Pergola TOP

Publié le
27/11/2020

NOUS SOMMES TRÉS CONTENT DE NOTRE PERGOLA
PASCALE
belle pergola

Publié le
27/11/2020

PERGOLA TROP TOP
Adrien
TRES SATISFAIT

Publié le
27/11/2020

Commande reçue dans les temps indiqués, produit très bien emballé et de très bonne qualité. Livreur sympathique et serviable. Bien que les conseillers soient difficiles à joindre par téléphone, le service "CHAT" remplace et est très efficace et rapide. Site à recommander.
Patrick
Produit validé

Publié le
27/11/2020

Cette barrière est installée depuis quelques temps chez nous et le produit est validé ! Nous n'avons pas rencontré de soucis au montage, le produit était bien emballé, la livraison c'est bien passé malgré un peu de retard, mais je pense la situation que nous vivons actuellement n'aide pas. En résumé je suis satisfait de mon achat et mon épouse aussi!
Romain
Trés résistant

Publié le
27/11/2020

Nous avons eu un petit accident contre le portillon , et nous tenions a préciser que le vitrage est resté intacte malgrés l'impacte. Cette infos peut être utile pour ceux qui ont des doutes sur la résistance du produit.
Rose
Super rendu

Publié le
27/11/2020

Nous avons installés notre garde corps et celui nous va a merveille, parmis autant de choix sur les décors nous avons optés pour le ligne et sommes ravi du résultat.
Valérie
Bon produit

Publié le
27/11/2020

Garde corps trés design, la qualité du produit est trés bonne. C'est ce que je m'attendais. Ce n'est pas la première fois que je commande chez priximbattable et jusqu'a maintenant je n'ai pas eu de surprise négative.
Maryline
Super

Publié le
25/11/2020

Les chiffres sont vraiment sympas , le rendu est joli
Jacques
Bon produit

Publié le
25/11/2020

le kit est super, montage sans probléme, léger retard de livraisant mais compensé par la qualité du produit
Françoise
bon design

Publié le
25/11/2020

bon design
Alain
bon achat

Publié le
25/11/2020

bon achat fait en ligne sur ce site
Nicol
jolie

Publié le
25/11/2020

visuel super jolie
Marianne
porte+tierce

Publié le
25/11/2020

achete avec tierce. bon produit
mary
bon affair

Publié le
25/11/2020

trés bon affair
mela
satifaite

Publié le
25/11/2020

trés satisfsaite le l achat
leone
super produit

Publié le
25/11/2020

rien a dire
vincent
bien

Publié le
25/11/2020

trés bonne porte
virginie
Bon produit

Publié le
24/11/2020

Parfait! tout c'est bien passé.
Christelle
Bon produit

Publié le
24/11/2020

Garde corps de bonne qualité, le rendu est super, la livraison c'est bien passé.
Pascal
Super produit

Publié le
23/11/2020

J''ai reçus mon portillon a première vue tout est en ordre, le produit est bien emballé la livraison c'est bien passé!
Bertrand
Bon produit

Publié le
23/11/2020

Parfait, simple a monter, produit de bonne qualité.
Yanis
produit de qualité

Publié le
20/11/2020

Je recommande ce produit de tres bonne qualité!
Laure
bon produit

Publié le
20/11/2020

Ce produit est de très bonne qualité!
Michel
TOP

Publié le
20/11/2020

Ce produit est vraiment TOP!
Jean
bonne qualité.

Publié le
20/11/2020

bien
Bianca
tres bien

Publié le
20/11/2020

tres bien
Hardi
jaime

Publié le
20/11/2020

jaime
Laurel
bien

Publié le
20/11/2020

bien bien
Christophe
bien

Publié le
20/11/2020

bien
Patrick
BONNE QUALITÉ

Publié le
20/11/2020

Bonne qualité
SOPHIE
Moderne

Publié le
20/11/2020

tres esthétique et moderne
Mathieu
bon materiel

Publié le
20/11/2020

bon matériel
bianca
c´est fantastique

Publié le
20/11/2020

cést fantastiquequalité haute gamme
Bernard
qualité top

Publié le
20/11/2020

Qualité Top
Milena
BONNE QUALITÉ

Publié le
20/11/2020

bonne qualité
Pierre
facile a poser

Publié le
20/11/2020

Facile à poser. pas besoin de technicien
MARIE
utile

Publié le
20/11/2020

utile
Helene
Magnifique

Publié le
20/11/2020

magnifique
heloise
Super rendu

Publié le
20/11/2020

Facile a monter et le rendu est vraiment sympas. Brise vue de qualité.
Alexandre
Trés bon produit

Publié le
20/11/2020

La clôture est en place, je suis trés satisfaite de mon achat, facile a monter et de bonne qualité!
Sarah
Bon produit

Publié le
20/11/2020

Totem bien reçus, la qualité du produit est au rdv, malheureusement un peu de retard de livraison, mais je suis satisfait.
Jean
Top

Publié le
20/11/2020

Le garde corps est super, le rendu est vraiment top!
Maxime
Qualité au top

Publié le
19/11/2020

Bonjour, dommage que les délais soient si long, néanmoins lisses, poteaux et portillon reçus en excellent état (emballage très soigneux) et d'une qualité de fabrication irréprochable.
Serge Duhamel
Super rendu

Publié le
18/11/2020

La barrière est finalment en place le produit est de trés bonne qualité et le rendu est super
Jonathan
Bon produit

Publié le
18/11/2020

La barrière et de bonne qualité, nous n'avons eu aucun soucis au montage, le produit était bien enballé.
Noé
PORTE DE GARAGE

Publié le
17/11/2020

Porte de garage aluminiun a battant finition et qualité excellente
jean pierre
Bon produit

Publié le
17/11/2020

L'insert corresponds bien a nos attentes. Le produit est de bonne qualité.
Rachel
Trés bon produit

Publié le
17/11/2020

Le totem est trés sympas, nous avons trouver la boite aux lettres sans probléme.
Aurélie
Bon produit

Publié le
17/11/2020

Pratique, simple a monter et montage rapide sans soucis même pour moi qui ne suis pas bricoleur.
Julien
Joli garde corps

Publié le
17/11/2020

Le rendu est superbe, la qualité du produit est trés bonne.
Fabrice
top

Publié le
17/11/2020

top top
Joel
classe

Publié le
17/11/2020

classe
Christelle
bien

Publié le
17/11/2020

bien
Paul
TOP

Publié le
16/11/2020

Les décorations rendent ce portail très spécial et unique
Antoine
Parfait

Publié le
16/11/2020

Très simple et donne un air plus ample
Patrick
Trés esthétique

Publié le
16/11/2020

Trés esthétique
Sophie D.
Décor trés joli

Publié le
13/11/2020

Trés joli portail avec décor!
Catherine
Super produit

Publié le
13/11/2020

Qualité au RDV, le protduit est super, dommage petit retard dans la livraison
Martin
j'aime

Publié le
13/11/2020

J'aime ce portail, à l'air trés minimaliste
Natasha
Produit top

Publié le
13/11/2020

Trés facile a poser, le produit est vraiment super et de bonne qualité.
Charlotte
Satisfait

Publié le
13/11/2020

Portail simple mais joli!
Christelle
Joli

Publié le
13/11/2020

Trés joli portail, Bonne qualité prix
Marie
Excellent

Publié le
13/11/2020

Qualité d'excellence, trés resistant
Caesar
rien a dire

Publié le
13/11/2020

Produit conforme à nos attentes
Produit conforme à nos attentes
Tres bon et beau produit

Publié le
13/11/2020

Tres bon et beau produit..
Romain
Bonne fonctionnalités

Publié le
13/11/2020

Bonne fonctionnalités. fonctionne trés bien.. design jolie
Eric
Satisfait

Publié le
13/11/2020

Simple, bas prix, top
Pierre
top

Publié le
13/11/2020

top! j'adoore!
Gustave
Retard

Publié le
12/11/2020

Reçue avec beaucoup de retard. Resultat final bien
Jerome
Facile

Publié le
12/11/2020

Pose facile
Rebecca
grand

Publié le
12/11/2020

tres grand
adam
spacieu

Publié le
12/11/2020

spacieu.
Francine
Excellent Rapport qualité prix mais instructions largement insuf

Publié le
12/11/2020

Le produit est de très bonne qualité pour le prix. La pergola est légère avec des profilés ALU costauds mais une fois montée elle semble rigide et solide. Le "MAIS" c'est la notice de montage vraiment minimaliste. Le manuel semble générique pour plusieurs modèles de pergolas on reconnait pas toujours ce qu'on doit faire. Quand a la vidéo si elle est vraiment utile elle correspond a une pergola au toit plat pas le modèle en arc et il me reste un profilé qui de 3 metre qui n'est pas utilisé dans la video. D'autre part une étape n'est pas détaillé dans la video car elle est quasi impossible a réaliser dans l'ordre donné. On ne peut mettre le silicone sur la faitière APRES avoir monté les plaques de la pergola à moins d'avoir des bras de 3 mètre ou de monter sur le toit de la maison, il faut le faire avant le montage des plaques. Pour conclure il me reste un profilé alu plat dont je n'ai pas identifié l'utilité, je vais contacter le SAV. DOmmage un petit effort et le produit est vraiment imbattable.
Vince
Qualité au RDV

Publié le
12/11/2020

Qualité du produit au rdv, le rendu est super!
Jean
Bon produit

Publié le
12/11/2020

Le brise vue est super, facile a monter et le rendu est vraiment joli.
Lyne
super design

Publié le
11/11/2020

super design
sonia
super effet

Publié le
11/11/2020

ensemble porte + tierce super effet final
François
bonne qualité

Publié le
11/11/2020

de trés bone qualité.. et design super modern
jocelyn
bien

Publié le
11/11/2020

bonne raltion qualité prix
marie
renovation de ma maison

Publié le
11/11/2020

j´ai fais une renovation de ma maison, un des changement c´est ma porte d entree que j´ai achete chez vous. et je suis trés satisfait.. content..
Tiago
Retard

Publié le
11/11/2020

Produit reçu avec du retard
Bernardette
satisfait

Publié le
11/11/2020

satifait de l achat en ligne.. rien a dire du materiel trés bon
regine
Content

Publié le
11/11/2020

Content de la couleur
Lucien
bonne porte

Publié le
11/11/2020

belle porte de bonne qualité
yoan
Satisfaite

Publié le
11/11/2020

Le portail vient d'être poser, il fonctionne très bien, et on a pu installer notre ancien moteur. Par contre, question délai...
Laurence
Design simple

Publié le
11/11/2020

Design tres simple cependant très en vogue
Serge
belle pergola

Publié le
11/11/2020

Pergola très belle. je recommande !
David
Pergola TOP

Publié le
11/11/2020

Notre pergola est superbe, nous sommes très content!
Paul
Bonne qualité

Publié le
11/11/2020

Bonne qualité
Laure
Pergola TOP

Publié le
11/11/2020

Notre pergola est de très bonne qualité!
Yves
Delai satisfaisant

Publié le
11/11/2020

Le délai est assez satisfaisant.
Françoise
belle pergola

Publié le
11/11/2020

Produit de très bonne qualité!
Kevin
Bonne qualité

Publié le
11/11/2020

bonne qualité.
Martin
Très long

Publié le
11/11/2020

Délai vraiment très très long. 1 mois 1/2 de retard!! Nous avons du décalé la pose du portail et du portillon. Dommage car le produit parrait de bonne qualité.
Sébastien
Délai Long

Publié le
11/11/2020

Délai vraiment très très long. 1 mois 1/2 de retard!! Nous avons du décalé la pose du portail et du portillon. Dommage car le produit parrait de bonne qualité.
Sébastien
Bon produit

Publié le
11/11/2020

Le garde corps est vraiment de bonne qualité, le rendu est super et nous n'avons eu aucun soucis au montage.
Franck
Super produit

Publié le
11/11/2020

Enfin installé! Nous sommes ravi de notre choix. Le rendu est vraiment super.
Fabien
Satisfaite

Publié le
11/11/2020

Très jolie verriere. J'en suis ravie.
Catherine
trop bien

Publié le
11/11/2020

trop bien
Daniel
J'adore

Publié le
11/11/2020

J'adore ma nouvelle verrière!
Karine
Miroir

Publié le
11/11/2020

Pose facile, bonne qualité mais délais vraiment trop long
Bruno
esthetique

Publié le
11/11/2020

très esthetique.
Charlotte
Bon produit

Publié le
11/11/2020

Très bon produit. J'aime beaucoup
Valérie
Plutôt bien au final

Publié le
10/11/2020

Portail commandé début Mai, après plusieurs appels et relance par tous les moyens disponibles, finalement livraison seulement en septembre !! comme beaucoup j’ai pensé à une arnaque mais non il faut simplement être patient... il me manquait les télécommandes, et elles m’ont été renvoyé en qq jours sans discuter. Au final je poste donc un avis positif.
Manu R
Bon produit

Publié le
10/11/2020

J'ai installé mon kit brise vue sans aucun soucis, le rendu est vraiment bien, satisfait malgré retard dans la livraison.
Grégoire
Trés bon rapport qualité prix

Publié le
10/11/2020

La barrière une fois installé est vraiment jolie. Parfais pour me sentir en sécurité avec mes petits enfants. Le rendu est vraiment super.
Micheline
Beau

Publié le
10/11/2020

Beau resultat
Arthur
Beau

Publié le
10/11/2020

Très beau produit
Antoine
Bon

Publié le
10/11/2020

Bon produit
Danielle
Retard

Publié le
10/11/2020

Reçu avec un leger retard
Lucie
bien

Publié le
10/11/2020

bien
Franck
bien

Publié le
10/11/2020

bien
Claude
Super produit

Publié le
09/11/2020

Parfait! le rendu est vraiment super, trés satisfaite de mon achat
Claude
Bon produit

Publié le
09/11/2020

Nous avons choisis cette option pour notre clôture et le produit est vraiment sympas, joli rendu!
Martine
Paroi de douche

Publié le
09/11/2020

Belle paroi. J'aime beaucoup.
Patrice
Très belle

Publié le
09/11/2020

Très belle porte coulissante. La pose est assez simple. Je suis super satisfait.
Manuel
tres satis

Publié le
09/11/2020

tres satisfait
François
jaime

Publié le
09/11/2020

Jaime bien. Le gris reste tres bien
chris
RAS

Publié le
06/11/2020

QUALITÉ PRIX SUPER
ANDRÉ
pas cher

Publié le
06/11/2020

Vraiment pas cher!
ALAIN
tres utile

Publié le
06/11/2020

tres utile
bernard
Top

Publié le
06/11/2020

Verriere vraiment top. J'adore
Maxime
Satisfaite

Publié le
06/11/2020

Satisfaite de mon achat sur ce site. La livraison c'est bien passé. Le chauffuer super sympa et serviable. Le produit est de très bonne qualité
Victoire
Satisfait

Publié le
06/11/2020

Nous avions déjá le portail, donc nous avons voulu avoir tout pareil.
Mickael
JADORE!!!!!

Publié le
06/11/2020

un peux long pour le recevoir, mais il est parfait.
Claudette
Retard mais bien

Publié le
06/11/2020

Reçu le portail et le portillon avec plus d'un mois de retard. Le produit dans l'ensemble est bon.
Bastien
5etoiles

Publié le
06/11/2020

top
Jean
Pratique

Publié le
06/11/2020

pratique et a bon prix
Christine
Retard mais bien

Publié le
06/11/2020

J'ai appelé plusieurs fois du au retard. J'ai reçu ma commande avec plus d'un mois de retard. Le produit est de bonne qualité. Je vous suggere d'améliorer votre communication avec les clients, car on se retrouve dans le flou total.
Bastien
bien

Publié le
06/11/2020

bien
Paul
Bon produit

Publié le
06/11/2020

Le grillage est facil a poser, la qualité est bonne.
Tony
Trés bon rapport qualité prix

Publié le
06/11/2020

Facile a monter, occultation au top, parfait pour avoir un peu de privacité dans le jardin a petit prix.
Pierre
Super produit

Publié le
06/11/2020

Produit de bonne qualité, pas de probléme au montage. Je recommande!
Joséphine
Trés bon produit

Publié le
06/11/2020

Nous avons monté le grillage sans probléme et en sommes trés satisfait le produit est de trés bonne qualité.
Sabine
tres bien

Publié le
05/11/2020

bon material
MAURICE
TOP

Publié le
05/11/2020

top
celine
RAS

Publié le
05/11/2020

super produit, agreable avec ou sans ouverture.
Benoit
SATISFAITE

Publié le
05/11/2020

La commande est bien arrivée, rapide et emballage impec, produit bien.
CHRISTOPHE
Fait très bien sur l'entrée

Publié le
04/11/2020

Une porte très simple qui fait très bien sur l'entrée
Francheska
J'ai bien aimé

Publié le
04/11/2020

Une porte très simple qui fait très bien sur l'entrée, il y a beaucoup de lumière naturelle qui entre., j'ai bien aimé
Francis
Excellent je recommande

Publié le
04/11/2020

il y a beaucoup de lumière naturelle, qualité/prix d'excellence
Lopez A.
J'AIME

Publié le
04/11/2020

J'aime la porte, il y a beaucoup de lumière naturelle qui entre.
Sophie D.
Parfait

Publié le
04/11/2020

Très belle porte, J'AIME
Jean
TOP

Publié le
04/11/2020

Moteur presque invisible, très bien !
Antoine
Superbe porte sous tout rapport

Publié le
28/10/2020

Superbe porte sous tout rapport
Fabien
parfait

Publié le
28/10/2020

Parfait, très beau rendu, et surtout solide
cindy
satisfaite

Publié le
28/10/2020

Je suis satisfaite de cette article. jolie produit
Chrystelle
Je recommande ce produit

Publié le
28/10/2020

Bon produit. Livreur vraiment sympa. Je recommande ce produit
Andrea
Correct

Publié le
28/10/2020

Correct. Produit très correct rapport qualité/prix . Fournoi avec un bon cylindre !
Lionel
Bon matériel

Publié le
28/10/2020

Bon matériel. Facile a pose
Jean
super

Publié le
28/10/2020

Beaucoup de lumière grâce à sa surface vitrée
Serge
Bel effet

Publié le
28/10/2020

Bel effet.La porte vient d’être installée, et l effet visuel et super..
Françoise
Porte vraiment belle

Publié le
28/10/2020

Porte vraiment belle et bien arrivée
Philippe
bonne qualite prix

Publié le
28/10/2020

bonne qualite prix
marcel
SATISFAIT

Publié le
27/10/2020

satisfait d ema commande
Hugues
bon produit

Publié le
27/10/2020

bon produit
STEPHANE
utile

Publié le
27/10/2020

Utile en cas d panne electrique
Olivier
esthetique

Publié le
27/10/2020

Vraiment esthétique
Fernand
Trés bon produit

Publié le
27/10/2020

Super facil a monter, occultation au rdv, on n'arrive vraiment a avoir une vrai intimité chez sois.
Zoé
Bon produit

Publié le
27/10/2020

J'ai installé cette clôture ce week end et le produit est de trés bonne qualité, facile au montage.
Hervé
Trés bon produit

Publié le
26/10/2020

Trés bon produit le garde corps est de trés bonne qualité.
Mélanie
Super rendu

Publié le
26/10/2020

Je suis trés satisfait de mon achat le rendu est vraiment bien.
Guilhaume
Beau produit

Publié le
23/10/2020

Portillon très beau, qualité produit impéccable. Délai livraison raisonnable.
Florent
Beau produit

Publié le
23/10/2020

Portail très beau, qualité produit impéccable. Délai livraison destockage raisonnable.
Florent
Joli portail

Publié le
23/10/2020

Joli portail, un peu tardif mais qui en vaut la peine.
Joseph
Bon produit

Publié le
23/10/2020

Le brise vue est super. Simple a monter.
Maryline
Trés bon produit

Publié le
23/10/2020

La clôture est trés solide. Pas de soucis au montage.
Jean-Charles
TOP

Publié le
22/10/2020

Top
Laurent
facile à poser

Publié le
22/10/2020

facile à poser
Isabelle
Beau produit

Publié le
22/10/2020

Livraison effectuée dans les temps, bon produit
Luis
Satisfait

Publié le
22/10/2020

Produit de bonne qualité
Fabien
satisfait

Publié le
22/10/2020

satisfait
henri
contente

Publié le
22/10/2020

beau rendu visuel.. super porte achete pour la renovation de ma maison..
elodie
bonne qualite de materiel

Publié le
22/10/2020

rien a dire de l´achat, la qualite du materiel et bonne..
caroline
satisfaire

Publié le
22/10/2020

Satisfaite de l´achat..
Sophie
Bonne porte et facile à installer

Publié le
22/10/2020

Bonne porte et facile à installer
Christophe
Porte de qualité

Publié le
22/10/2020

J’ai fais installer ma porte d’entrée il y a environ 2semaines et j’en suis très satisfait
Joana
Impeccable

Publié le
22/10/2020

La porte a été placé assez facilement et de très bonne qualité
David
BON PRODUIT

Publié le
22/10/2020

Bon rapport qualité prix
George
Bon produit

Publié le
22/10/2020

Le garde corps est installé et le produit validé! Je recommande.
Claude
Joli produit

Publié le
22/10/2020

Nous avons installé le portillon avec notre garde corps et nous sommes satisfait de notre achat, le produit est joli et de bonne qualité.
Annette
TRES BON MATERIEL

Publié le
21/10/2020

TRES BON MATERIEL
SABINE
FACILE A POSER

Publié le
21/10/2020

FACILE A POSER
FABRICE
Bon produit

Publié le
21/10/2020

Satisfait de mon achat, le produit est de bonne qualité, 4 étoiles a cause du retard de livraison.
Claude
Bon produit

Publié le
21/10/2020

Le grillage est trés solide, satisfait de mon achat.
Alain
très beau

Publié le
20/10/2020

Très beau
Pierre
fantastique

Publié le
20/10/2020

fantastique
Charles
A l'air très bien

Publié le
20/10/2020

La porte est très simple mais elle a l'air très bien
Jeremie
RECOMMANDE

Publié le
20/10/2020

Porte de garage de tres bonne qualité, je recommande
Arthur
Super produit

Publié le
20/10/2020

Ce garde corps est magnifique, le rendu est trés design!
Pierre
Trés joli rendu

Publié le
20/10/2020

Installé, ce garde corps est encore plus joli!
Manon
Trés joli rendu

Publié le
20/10/2020

Installé, ce garde corps est encore plus joli!
Manon
Facile

Publié le
19/10/2020

Facile á installer
Fernand
Satisfait

Publié le
19/10/2020

Resultat bien. Dommage du retard
Michel
Content

Publié le
19/10/2020

Content de la couleur
Ricahrd
Bien

Publié le
19/10/2020

Je recommande
Lili
Bon

Publié le
19/10/2020

Bon produit
Emile
content

Publié le
19/10/2020

Content du produit
Monique
Satisfait

Publié le
19/10/2020

Satisfait du produit
Yvonne
Super

Publié le
19/10/2020

Commande bien reçue
Irene
Merci pour le bon fonctionnement

Publié le
19/10/2020

Vous êtes une personne formidable service après-vente au top je vous ai contacté cette semaine je vous appelle samedi matin et vous répondez à mes exigences encore merci pour le bon fonctionnement Cordialement
Mr&Mme Liégeois Patrice
Merci pour le bon fonctionnement

Publié le
19/10/2020

Vous êtes une personne formidable service après-vente au top je vous ai contacté cette semaine je vous appelle samedi matin et vous répondez à mes exigences encore merci pour le bon fonctionnement Cordialement
Mr&Mme Liégeois Patrice
Merci pour le bon fonctionnement

Publié le
19/10/2020

Vous êtes une personne formidable service après-vente au top je vous ai contacté cette semaine je vous appelle samedi matin et vous répondez à mes exigences encore merci pour le bon fonctionnement Cordialement
Mr&Mme Liégeois Patrice
Bon rapport qualité/prix

Publié le
19/10/2020

Mise en place sans souci.. Beaux modele..
Nicole
Content

Publié le
19/10/2020

Vraiment content et satisfait de cette achat. Pose effectué rapidement á deux..
Joel
Qualité OK

Publié le
19/10/2020

Qualité OK, très esthétique..
sarah
Je recommande ce produit à 100%

Publié le
19/10/2020

Je recommande ce produit à 100%.J'ai acheté ma porte le mois dernièr et j'en suis ravie de mon achat, car l aqualite et impeccable..
Hugo
Super produit

Publié le
19/10/2020

Facile a monter et trés résistant!
Jonathan
Plus que satisfait

Publié le
17/10/2020

Tout d'abord le délai est moins que ce qui était prévu. Ensuite, le produit répond parfaitement à mes attentes et enfin, le prix est vraiment imbattable. Je suis vraiment content.
Toyi
RAS

Publié le
16/10/2020

Une bonne nouveauté , et la couleur grise est au top!
Elise Foulon
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
16/10/2020

LIVRAISON RAPIDE
HELENE
BONNE QUALITÉ

Publié le
16/10/2020

Très bonne qualité
Jean
TOP

Publié le
16/10/2020

top
SOPHIE
facile a poser

Publié le
16/10/2020

facile à poser
MARTIN
Bon produit

Publié le
16/10/2020

Ma femme a choisi ce modèle dont je n'était pas trés convaincu au début mais une fois monté je dois avouer que le rendu est super!
Jacques
Produit de trés bonne qualité

Publié le
16/10/2020

Je suis ravis de mon achat, la qualité est au RDV.
Sylvie
super

Publié le
15/10/2020

Le plus simple de toute de la gamme mais le plus super.. le rendu visiuel et trés bien..
ERic
moderne

Publié le
15/10/2020

rendu visuel super moderne..
michael
produit juste

Publié le
15/10/2020

le produit me parrais trés juste par rapport au prix..
Sylvain
super prix

Publié le
15/10/2020

Super prix, achete en rpomo encore mieux..
Dylan
Produit au top

Publié le
14/10/2020

Installé depuis quelques mois déja et toujours aussi contente de mon achat.
Raphaël
Produit au top

Publié le
14/10/2020

Super produit! Je l'ai commander avec ma barriére de piscine qui est installé depuis quelques mois déja et j'en suis toujours aussi satisfait de mon achat. Le rendu est vraiment sympas. Je recommande!
Raphaël
Super achat

Publié le
14/10/2020

Je viens de monter mon kit aujourdhui, malgrés un léger retard de livraison je dois avouer que je suis satisfait de mon achat. La qualité et au rdv, j'ai eu l'opportunité de profiter de la promo et je confirme que la qualité prix est au rdv!
Marc
Joli rendu

Publié le
14/10/2020

Trés satisfaite de mon achat. Nous avons choisi le décors pan et le rendu est vraiment joli. Je recomande vivement ce produit de trés bonne qualité.
Chantal
Paroi de douche verrière

Publié le
14/10/2020

Nous avons reçu notre verrière 3 mois après commande, ça valait vraiment le coup d’attendre! La verrière est superbe, de très bonne facture, finition et matériaux de qualité. Je recommanderais sans hésiter.
BAURAND
bon produit

Publié le
14/10/2020

Bon produit
Leon
TOP

Publié le
14/10/2020

top
germaine
très bien fonctionne depuis 2016

Publié le
14/10/2020

mis en place attention le plan est pas parfait vérifier les cote avant de faire la dalle. pour le branchement retire le 2ème pontage. Attention penser à commander plus de télécommande en même temps.
olivier
Trés bon produit

Publié le
13/10/2020

Trés bonne qualité le produit est super, trés joli rendu
Kelly
Bon produit

Publié le
13/10/2020

Exellente finition, produit de trés bonne qualité.
Martin
bonne isolation

Publié le
13/10/2020

Belle finition et l´ isolation est bien
Patrice
bonne finition

Publié le
13/10/2020

Très bonne finition
AURELIE
Bien

Publié le
13/10/2020

super prix, super finiton et isolation..
Fontaine
super

Publié le
13/10/2020

super prix..
Aurelie
corinne

Publié le
13/10/2020

pose facile.. materiel de bonne qualite.. design super
Corinne
materiel bien

Publié le
13/10/2020

materiel trés bien..
Jean Pierre
belle pergola

Publié le
12/10/2020

Pergola de très bonne qualité. nous sommes très content.
Aurore
belle pergola

Publié le
12/10/2020

Le montage de notre pergola c´est très bien passer, nous sommes satisfait. Merci
Jean Francois
Pergola TOP

Publié le
12/10/2020

Très belle pergola.
Marie
top

Publié le
12/10/2020

Rapide et efficace
Celine
Qualité

Publié le
12/10/2020

Un produit de qualité
Anne
Super produit

Publié le
12/10/2020

Nous l'avons installer en complément de notre grillage et en sommes ravis, nous avons plus d'intimité a petit prix et le montage et super facil.
Lyne
Que du positif

Publié le
12/10/2020

Produit de trés bonne qualité, la livraison c'est bien passé, satisfait de mon achat.
Sébastien
prix top

Publié le
09/10/2020

prix trés competitif..
lucien
moderne , super

Publié le
09/10/2020

moderne , super
Mickael
bon prix

Publié le
09/10/2020

achete ensemble porte+tierce á trés bon prix. delais un peu plus long que prevue mais materiel de trés bonne qualite..
reyes
Satisfait

Publié le
09/10/2020

Satisfait du produit
Denis
Bon

Publié le
09/10/2020

Bon produit
Serge
Bien

Publié le
09/10/2020

Avec de l´aide l´installation s´est bien passée
Maxime
Facile

Publié le
09/10/2020

Facile á installer
Amanda
pratique

Publié le
09/10/2020

Produit pratique
Yves
Bien

Publié le
09/10/2020

La livraison s´est bien passée
Benjamin
Satisfait très largement mes attentes.

Publié le
09/10/2020

La porte correspond a mes attentes
sophie
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
09/10/2020

livraison rapide . impécable
mathieu
Trés bon produit

Publié le
09/10/2020

C'est ma deuxiéme commande chez Priximbattable, tous c'est bien passé, toujours aussi satisfait des produits malgrés un peu de retard sur la livraison.
Vincent
Super rendu

Publié le
09/10/2020

Super rendu, le produit est de trés bonne qualité. Je recommande!
Zoé
BONNE QUALITÉ

Publié le
08/10/2020

BONNE QUALITÉ. RAD
ALAIN
satisfait

Publié le
08/10/2020

satisfait..
Romain
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
08/10/2020

LIVRAISON RAPIDE
FABRICE
bien

Publié le
08/10/2020

vitrage super, les finition aussi. pour une porte vitree bonne isolation
mustapha
5 etoiles

Publié le
08/10/2020

5 etoiles, de trés bonne qualite, bonne isolation..
carine
materiel super

Publié le
08/10/2020

deuxieme commande que je passe chez priximbattable.. je suis satisfais delais un peu plus long que prevue mais le materiel et super..
joseph
pose assez facile

Publié le
08/10/2020

pose assez facile avec aide de la notice qui vent avec la porte..
Alain
belle porte

Publié le
08/10/2020

super simple mais super belle la porte..
gustave
Portail

Publié le
08/10/2020

Alors franchement je suis extrêmement ravie du service et des interlocuteurs de prix imbattable Non ce n’est pas une arnaque ils existent vraiment !!! C’est vrai au téléphone impossible de les avoir mais sur le tchat très disponible Seule déception sur mon portail et portillon, je pensais qu’il était en alu au complet mais non les endroits où il y a des motifs c’est une plaque très fragile Mais comme on dit on ne peut pas avoir le beurre et l’agent du beurre au vu du prix c’est convenable Ma porte d’entrée au TOP elle bien en alu et très jolie Le livreur super gentil sauf qu’il faut prévoir de la main d’œuvre pour la livraison car il est tout seul et sans équipements pour décharger  Le SAV au TOP et très à l’écoute et vous donne tous les conseils nécessaires dont vous avez besoin Donc bilan maintenant je commande uniquement sur prix imbattable
Brigitte
Portail

Publié le
08/10/2020

Alors franchement je suis extrêmement ravie du service et des interlocuteurs de prix imbattable Non ce n’est pas une arnaque ils existent vraiment !!! C’est vrai au téléphone impossible de les avoir mais sur le tchat très disponible Seule déception sur mon portail et portillon, je pensais qu’il était en alu au complet mais non les endroits où il y a des motifs c’est une plaque très fragile Mais comme on dit on ne peut pas avoir le beurre et l’agent du beurre au vu du prix c’est convenable Ma porte d’entrée au TOP elle bien en alu et très jolie Le livreur super gentil sauf qu’il faut prévoir de la main d’œuvre pour la livraison car il est tout seul et sans équipements pour décharger  Le SAV au TOP et très à l’écoute et vous donne tous les conseils nécessaires dont vous avez besoin Donc bilan maintenant je commande uniquement sur prix imbattable
Brigitte
Produit de trés bonne qualité

Publié le
08/10/2020

Nous l'avons reçus cette été et en suis toujours aussi satisfaite de mon achat.
Julie
Trés bon produit

Publié le
08/10/2020

Nous avons installer, le portillon en complement de notre barrière cette été et jusqu'a maintenant rien a dire de négatif sur ce produit, le rendu est super, le montage facil et de trés bonne qualité.
Julie
pergola

Publié le
07/10/2020

Produit de très bonne qualité, nous sommes très content.
Benjamin
pergola

Publié le
07/10/2020

Très belle pergola. Le montage c´est bien passer
Laurent
pergola

Publié le
07/10/2020

Très belle pergola. Le montage c´est bien passer
Laurent
belle pergola

Publié le
07/10/2020

Trés bon produit avec une très bonne qualité!
Astrid
belle pergola

Publié le
07/10/2020

Trés bon produit avec une très bonne qualité!
Astrid
BON PRIX

Publié le
07/10/2020

BON PRIX
MARIE
RIEN A DIRE

Publié le
07/10/2020

RIEN A DIRE PARFAIT
hugo
Patient

Publié le
07/10/2020

Bon produit. Délai trop long
Raymond
Patient

Publié le
07/10/2020

Très bon produit, mais les délais sont vraiment éxagérés. Il faut être patient.
Raymond
Bon produit

Publié le
07/10/2020

Petit retard de livraison cependant le produit est impécable. Super satisfaite de mon achat.
Cécile
Super rendu

Publié le
07/10/2020

Garde corps installé, le rendu est super, le produit vient bien emballé, aucun défaut visible.
Antoine
livraison rapide

Publié le
06/10/2020

Livraison rapide
Benoit
Parfait

Publié le
06/10/2020

La porte est parfaite . rien a signaler
JEAN
Ravie

Publié le
06/10/2020

Ravie de mon achat
Margot
Bien

Publié le
06/10/2020

Qualité / prix bien
Allison
Produit de bonne qualité

Publié le
06/10/2020

Simple et efficace, trés facile a poser.
Benjamin
Produit top qualité-prix

Publié le
06/10/2020

Parfais et a petit prix. Trés contente de mon achat.
Maeva
Portail

Publié le
02/10/2020

Commande reçu avec 1 1/2 mois de retard. Pose faite en quelque heures
Dylan
Portillon Atlanta

Publié le
02/10/2020

Déçu du délai, bien trop long. Mais produit de bonne qualité
Stéphane
Portail Atlanta

Publié le
02/10/2020

Déçu du délai, bien trop long. Mais produit de bonne qualité
Stéphane
DESTOCKAGE

Publié le
02/10/2020

Bien l'idée du destockage, car on reçoit le materiel plus rapidement que si c'était du sur mesure.
José
Beau

Publié le
02/10/2020

Beau produit
Florence
Beau

Publié le
02/10/2020

Beau produit
Jean
Bien

Publié le
02/10/2020

Avec une semaine de retard mais bien reçue.
Antoine
Bon

Publié le
02/10/2020

Bon produit
Marie
Satisfaite

Publié le
02/10/2020

Bonne qualité
Caroline
Bien

Publié le
02/10/2020

Bien reçue
Albert
Recommande

Publié le
02/10/2020

Je recommande
Isabelle
Satisfait

Publié le
02/10/2020

Bon produit
Manu
bonne finition et bonne qualité

Publié le
02/10/2020

Tres bonne finition. la qualité j´en parle mÊme pas
Ilda
MAGNIFIQUE

Publié le
02/10/2020

La porte est magnifique
MARC
magnifique

Publié le
02/10/2020

Ensemble de tierce + porte magnifique. super.. j´adore
Didier
super

Publié le
02/10/2020

jolie modele, le decor en alunox rend le visuel super!
Fabrice
super moderne

Publié le
02/10/2020

super moderne
Dominique
BONNE QUALITÉ

Publié le
02/10/2020

Apres avoir reçu la commande je suis trés satisfait de mon chat. on vois que c´est de la bonne qualité..
Jean-Pierre
Bon service

Publié le
02/10/2020

Bon service
Sabine
J'adore

Publié le
02/10/2020

J'adore ma nouvelle porte! Très jolie et super lumineuse.
Nathalie
Top

Publié le
02/10/2020

Porte vraiment très belle et pratique. Top.
Oscar
Je recommande

Publié le
02/10/2020

Nous avons achetés sur ce site par recomendation de notre voisin, en effet nous avons reçus notre clôture et en somme trés satisfait, la qualité est bonne et le prix trés intéressant. A notre tours de passer le message!
Romain
Trés bon rapport qualité prix

Publié le
02/10/2020

La clôture est super, nous l'avons monté sans aucun probléme. Trés satisfaite du prix et du produit.
Coraline
Résistent

Publié le
01/10/2020

Matériel de bonne résistence
sandrine
Dommage

Publié le
01/10/2020

Les délais annoncé ne sont pas respecté ce qui est vraiment dommage car les verrières sont vraiment très jolie et la qualité est au rendez-vous.
Marion
Pas mal

Publié le
01/10/2020

Materiel de bonne qualité. Très bien
Valentine
Parfait

Publié le
01/10/2020

Vraiment très belle verriere. Ça change de ce que l'on voit habituellement.
Bernard
Super

Publié le
01/10/2020

Super satisfait de ma nouvelle paroi de douche. J'ai reussi à la poser facilement avec l'aide de mon beau-frère. Je recommande
Pascal
Parfait

Publié le
01/10/2020

Effet trés design, nous sommes ravie de notre achat.
Luc
Super rendu

Publié le
01/10/2020

j'ai reçu mon kit a première vu tout va bien, le produit vient bien emballé et pas de défaut. Impatient de le mettre en place.
Pierre
Merci

Publié le
30/09/2020

Merci, j'ai recu le portillon, jattends les monsieurs pour le poser
Sophie M.
Qualité TOP

Publié le
30/09/2020

Qualité top, et bon prix...
Jeremie
Reçu

Publié le
30/09/2020

bien reçu, il parait de bonne qualite
GIRARD
Qualité d'excellence

Publié le
30/09/2020

Bonne qualité et facil a poser
Samuel
Parfait

Publié le
30/09/2020

Parfait, portillon de bonne qualité
F. Andre
BON SERVICE

Publié le
30/09/2020

Bon service dès le départ de la commande jusqu´a la livraison
Isabelle
TRES BELLE

Publié le
30/09/2020

LA PORTE A CASSETTE EST TRES BELLE
DAVID
Simple mais efficace

Publié le
30/09/2020

Je viens d'installer mon portillon et ce produit est simplement super, de bonne qualité, facil au montage, rien a redire de négatif.
Roger
Super satisfaite

Publié le
30/09/2020

Produit de bonne qualité, super satisfaite car le montage est facil pour moi qui ne suis pas habituée au bricolage.
Julie
Satisfaite

Publié le
29/09/2020

Satisfaite de ma verrière
Mathilde
Ça va

Publié le
29/09/2020

Super simple à monter cette verrière est pas mal
François
Sympa

Publié le
29/09/2020

Cette verrière est vraiment sympa.Le réultat est encore plus beau que sur les photos
Emmanuel
Superbe

Publié le
29/09/2020

Superbe porte coulissante!
Monique
BONNE QUALITÉ

Publié le
29/09/2020

DE TRES BONNE QUALITE
JEAN
EFFET FANTASTIQUE

Publié le
29/09/2020

L´EFFET DE BOIS EST VRAIMENT RÉUSSI, PARFAIT
ODETTE
PRIX COMPETITIF

Publié le
29/09/2020

PORTE A PRIX TRES COMPÉTITIF .
MARION
RESISTENT

Publié le
29/09/2020

LAMES BIEN RÉSISTENTE
BRUNO
Raisonnable

Publié le
29/09/2020

Le portail et le portillon viennent d'être poser, ce qui est très bien car nous l'avons reçu avec 1mois de retard. Le poseur me confirme que c'est des produit de bonne qualité.
Luc
Raisonnable

Publié le
29/09/2020

Le portail et le portillon viennent d'être poser, ce qui est très bien car nous l'avons reçu avec 1mois de retard. Le poseur me confirme que c'est des produit de bonne qualité.
Luc
Bien

Publié le
29/09/2020

Esthétiquement: parfait. Qualité produit: très bon. Délai de livraison: laisse beaucoup á désirer.
Nathan
Bien

Publié le
29/09/2020

Esthétiquement: parfait. Qualité produit: très bon. Délai de livraison: laisse beaucoup á désirer.
Nathan
Super produit

Publié le
29/09/2020

Nous n'avons pas eu de difficulté au montage malgrés notre petite expérience en bricolage, tout c'est bien passé!
Sabine
Beau produit

Publié le
29/09/2020

Le portail est très beau et de bonne qualité. Dommage pour le retard dans la livraison. Il fonctionne très bien.
Didier
Produit impécable.

Publié le
29/09/2020

Retard de livraison, cependant le produit est impécable, je recommande.
Jean-Charles
Kit complet automatisme Sirius

Publié le
29/09/2020

Fonctionne très bien
Jocelin
Satisfait

Publié le
29/09/2020

Nous l'avons reçu assez rapidement. Simple á installer
Paulo
Portail Atlanta

Publié le
29/09/2020

Portail reçu avec 1 mois de retard, ce qui est dommage car il parrait de bonne qualité.
Lucas
belle pergola

Publié le
29/09/2020

Notre pergola est très belle, montage assez simples.
Eric
Ravie

Publié le
28/09/2020

Ravie du resultat
Annabelle
Satisfaite

Publié le
28/09/2020

Qualité / prix. Satisfaite
Laure
bien

Publié le
28/09/2020

belle porte que j´ai achete. satisfaite de mon choix et du materiel
Anne
bon produit

Publié le
28/09/2020

bon produit de bonne qualite. prix bien aussi
sophie
Bon produit

Publié le
28/09/2020

Le produit est de bonne qualité, pas de probléme de rencontré au montage, n'y de défaut.
Julien
Trés bon produit

Publié le
28/09/2020

Nous l' avons monté ce week-end, et n'avons pas eu de difficulté au montage. Le produit semble de trés bonne qualité. Trés satisfaite avec mon achat.
Marjorie
Fermeture Top

Publié le
28/09/2020

Ce produit est excelent !
Frederic
Fermeture Top

Publié le
28/09/2020

Ce produit est excelent !
Frederic
Fermeture Top

Publié le
28/09/2020

Ce produit est excelent !
Frederic
Fermeture Top

Publié le
28/09/2020

Ce produit est excelent !
Frederic
Fermeture Top

Publié le
28/09/2020

Ce produit est excelent !
Frederic
Pergola TOP

Publié le
28/09/2020

Notre pergola est superbe. C´est un produit de très bonne qualité.
Sylvie
TOP

Publié le
28/09/2020

Très satisfait de notre achat!
Guillaume
belle pergola

Publié le
28/09/2020

Notre pergola est très belle, nous sommes très content!
Richard
belle pergola

Publié le
28/09/2020

Notre pergola est très belle, nous sommes très content!
Richard
Pergola TOP

Publié le
28/09/2020

Notre pergola est très belle. C´est un produit de très bonne qualité!
Marcel
Pergola TOP

Publié le
28/09/2020

Notre pergola est très belle. C´est un produit de très bonne qualité!
Marcel
belle pergola

Publié le
28/09/2020

nous sommes très satisfait de notre pergola.
Nathalie
Pergola TOP

Publié le
28/09/2020

Notre pergola est très belle. Nous sommes satisfait du resultat
Laurent
Pergola TOP

Publié le
28/09/2020

Superbe pergola, nous sommes très satisfait!
Florian
belle pergola

Publié le
28/09/2020

Très belle pergola.
Virginie
Recommande

Publié le
25/09/2020

Je recommande ce produit
Bernand
Bien

Publié le
25/09/2020

Qualité / prix bien
Alain
Bien

Publié le
25/09/2020

Bien emballé
Sandra
Facile

Publié le
25/09/2020

Facile á installer
Amelie
Satisfait

Publié le
25/09/2020

Rien á redire sur ce produit, très bonne qualité.
Denis
DESTOCKAGE Portail Denver coulissant

Publié le
25/09/2020

Très bonne idée le destockage, car ça nous permet de recevoir le portail plus rapidement.
Sebastien
satisfait

Publié le
25/09/2020

satisfait
Carine
c´est bien

Publié le
25/09/2020

c´est bien
Lucas
impécable

Publié le
25/09/2020

tout s´est bien dès la commande à la livraison
Fabienne
marchandise impécable

Publié le
25/09/2020

j´ai reçu la marchandise tout est impécable
edourd
Orangerie

Publié le
25/09/2020

Très belle verrière. Pose super simple. La livraison c'est très bien passer également. Satisfait.
Guillaume
Sympa

Publié le
25/09/2020

Verriere vraiment sympa et super originale. J'aime beaucoup
Anne
Très jolie

Publié le
25/09/2020

Très jolie paroi de douche. J'aime beaucoup
Jean
Pas mal

Publié le
25/09/2020

Bon materiel mais délais un peu trop long.
Madeleine
Parfait

Publié le
25/09/2020

Commander dans un deuxiéme temps et rien a redire. parfait!
Lucile
Facile a monter

Publié le
25/09/2020

Je viens de poser le Kit , celui-ci est facile a installer, rien a redire sua la qualité du produit. J'en suis satisfaite.
Coralie
Trés bon produit

Publié le
24/09/2020

la qualité est super, je recommande!
Jerome
Bon produit

Publié le
24/09/2020

je viens de recevoir ma commande et pas de problème au montage, bon produit.
Didier
bonne qualité

Publié le
24/09/2020

produit de bonne qualité.. bien reçu
christophe
bien

Publié le
24/09/2020

produit trés bien..
remy
BONNE QUALITÉ

Publié le
24/09/2020

BONNE QUALITÉ
ALBERT
TRES RESISTENTE

Publié le
24/09/2020

LA PORTE EST VRAIMENT RESISTENTE
Laurent
Produit Top

Publié le
23/09/2020

Rendu super moderne et de trés bonne qualité.
Joséphine
super garde corps

Publié le
23/09/2020

Nous venons de l'installer et en sommes trés satisfait, super rendu. Léger retard de livraison, mais cela c'est trés bien passé.
Delphine
Belle porte

Publié le
23/09/2020

Parfaite pour séparer mon salon du coin nuit. Vraiment très jolie.
Gérald
Verrière

Publié le
23/09/2020

Très belle verrière. Elle apporte une touche super moderne à mon salon.
Patrice
Satisfait

Publié le
23/09/2020

Satisfait de mon achat.
Noah
District

Publié le
23/09/2020

Super verriere. Très originale.
Dominique
Bien

Publié le
23/09/2020

Pratique
Carole
bonne isolation bonne qualité

Publié le
23/09/2020

trés bonne isolation et de qualité supérieur..
steven
Facile

Publié le
23/09/2020

Pose facile
Maxime
Porte très bien

Publié le
23/09/2020

Porte très bien..de très bonne qualité..
Manon
Bonne qualité

Publié le
22/09/2020

porte de bonne qualité bravo
GEORGES
esthetique

Publié le
22/09/2020

porte tres esthetique. j´aime beaucoup
camus
bien

Publié le
22/09/2020

Nous avons reçu la porte hier.. bien embale, bien reçu. pose facile..
Paulo
satisfait

Publié le
22/09/2020

satisfait, manquais quelque piece, j´ai contacte le service sav , reçue 3 jours aprés..
benjamin
ravis

Publié le
22/09/2020

ravis de l achat, delais un peu plu slong que prevue mais par rapport au produit rien a dire..
Fred
Satisfait

Publié le
22/09/2020

Satisfait de mon achat
Julien
Bien

Publié le
22/09/2020

Qualité / prix bien
Amelie
Bon produit

Publié le
22/09/2020

Pas de soucis au montage, lames de qualité.
Martine
qualité prix excellente

Publié le
22/09/2020

Je viens de le monter et le rendu est super moderne, j'en suis trés satisfait
Ludovic
Pergola bioclimatique Promo 4X3 avec store de façade

Publié le
21/09/2020

Bon rapport qualité prix, elle donne envie a la famille et aux voisins. Il n'y a pas la totalité des étoiles car la communication avec priximbattable est deplorable, aucunes informations sur les délais et livraison, impossible de les contacter par téléphone et ne répondent pas aux mails. Sur le tchat on nous balade et c'est vraiment dommage. J'ai peur de devoir contacter le sav pour un soucis si il y a.
Julien ob
Satisfait

Publié le
21/09/2020

Je recommande ce produit
Bertrand
parfait

Publié le
21/09/2020

Produit parfait
Blanche
Bien

Publié le
21/09/2020

Bien reçu. Emballage impec
Clement
Top

Publié le
21/09/2020

Produit top
Axel
pas décu

Publié le
21/09/2020

pas décu
Christine
bien

Publié le
21/09/2020

jaime
Charlotte
Paroi de douche

Publié le
21/09/2020

Bon rapport qualité/prix.
Julien
Parfait

Publié le
21/09/2020

hublot de très bonne qualité
Sophie
Satisfaite

Publié le
21/09/2020

J'ai bien reçu ma porte et elle est enfin posé. Je suis juste super déçu du délais qui n'a pas été tenu.
Géraldine
tres facile à poser

Publié le
21/09/2020

La port est facile à poser. pas besoin de technicien
Albert
DESTOCKAGE Portail rapide

Publié le
21/09/2020

Efficace ce destockage, aucun probleme pour le moment
Lionel
Très bien

Publié le
21/09/2020

Très bien, et rapide. rien á dire
Younes
Satisfait

Publié le
21/09/2020

Satisfait du produit, que nous avons reçu semaine dernière. Il n'est pas encore installé.
Aken
bonne qualite

Publié le
21/09/2020

reçu et je suis satisfait car le materiel et de trés bonne qualité..
Gerard
satisfaite

Publié le
21/09/2020

jolie design.. satisfaite
samire
Trés bon produit

Publié le
21/09/2020

Trés satisfait de la qualité produit. Petit retard dans la livraison mais compensé par le rapport qualité prix.
Jean-Pierre
Bon produit

Publié le
21/09/2020

J'ai installé ma clôture ce week end et j'en suis trés satisfait. Aucun soucis au montage.
Marc
Pas mal

Publié le
18/09/2020

Je suis assez satisfaite de mes verrières. L'effet miroir approte un peu d'originalité à mon salon.
Valérie
Super

Publié le
18/09/2020

Porte coulissante super.J'ai gagné en espace e luminosité.
Sébastien
Pergola TOP

Publié le
18/09/2020

Pergola conforme à mes attentes!
Samuel
Pergola TOP

Publié le
18/09/2020

Pergola conforme à mes attentes
Arthur
Fermeture

Publié le
18/09/2020

Produit de très bonne qualité
Olivier
belle pergola

Publié le
18/09/2020

Je recommande cette pergola!
Benoit
belle pergola

Publié le
18/09/2020

Nous somme très contents!
Filipe
Pergola TOP

Publié le
18/09/2020

Notre pergola est superbe!
Nicolas
Super

Publié le
18/09/2020

Super les produits de chez vous
Christelle
bonne finition

Publié le
18/09/2020

tres bonne finition! je recommande
CHRISTOPHE
satisfait

Publié le
18/09/2020

satisfait
Jean
joli rendu

Publié le
18/09/2020

Joli rendu, j'en suis trés satisfaite. Le montage est facile. Je recommande.
Sophie
Super produit

Publié le
18/09/2020

Simple et efficace.
Franck
Bon produit

Publié le
18/09/2020

Facile a monter, satisfait du produit, cependant retard dans la livraison
David
Bonne qualité du produit.

Publié le
18/09/2020

Nous avons posé notre barrière la semaine dernière et en sommes trés satisfait, la qualité du produit est au RDV.
Martine
DESTOCKAGE Portail Denver coulissant

Publié le
17/09/2020

Nous avons reçu le portail assez rapidement. Nous avons eu un soucis lors de la pose, qui est résolu (nous n'arrivions pas á installer notre moteur). Fonctionne très bien.
Sylvain
DESTOCKAGE Portail Dallas

Publié le
17/09/2020

Destockage efficace, portail déjà installé
Roger
Bon

Publié le
17/09/2020

Bon produit. Rien à dire
Camille
Produit Parfait

Publié le
17/09/2020

Produit au top, installation assez simple. Bravo pour l'initiative du destockage, car on reçoit le portail plus rapidement.
Patrick
Facile

Publié le
17/09/2020

Pose facile
Pierre
Satisfaite

Publié le
17/09/2020

Satisfaite de ma commande
Stephanie
Bien

Publié le
17/09/2020

Bien reçue.
Ludovic
impeccable

Publié le
17/09/2020

reçue semaine derniere, poser aujourd´hui. rien a dire pour le materiel. impeccable..
sandra
Bonne qualité

Publié le
17/09/2020

Bonne qualité
Patrick
bien

Publié le
17/09/2020

bon produit bon prix
Sabrina
en promo super

Publié le
17/09/2020

achete en promo, super achat.. trés jolie design
Damien
BIEN

Publié le
17/09/2020

BIEN
PIERRE
utile

Publié le
17/09/2020

utile
vincent
facile a poser

Publié le
17/09/2020

Facile a poser
Laurent
haute résistence

Publié le
17/09/2020

Haute résistence
Christelle
haute résistence

Publié le
17/09/2020

haute résistence
Benoit
merci

Publié le
17/09/2020

bien
Josephine
Pas mal

Publié le
17/09/2020

Satisfait. Bon rapport qualité/prix.
Barbara
Beau résultat

Publié le
17/09/2020

J'ai installé moi-même ma verrière. L'installation c'est bien passer. La notice est assez claire. Le résultat final est vraiment très beau
Valentin
Sympa

Publié le
17/09/2020

J'aime beaucoup l'effet miroir de cette verrière. le materiel est de très bonne qualité.
Jean
Atelier

Publié le
17/09/2020

Très belle porte. Se marie très bien avec mon intérieur. Super satisfait
Thomas
Paroi de douche

Publié le
17/09/2020

Paroi de douche sympa et pose assez facile. Le seul soucis c'est au niveau du délais... Trop long
Elisabeth
Très belle

Publié le
17/09/2020

Très belle verrière! j'adore
Morgane
Bon produit

Publié le
16/09/2020

Montage facil, la qualité du poteau est bonne
Fabrice
Bon produit

Publié le
16/09/2020

Trés pratique et facil a apliquer
Guilhaume
TRES BON PRODUIT

Publié le
15/09/2020

LA QUALITÉ DE LA PORTE EST TRES BONNE
SEBASTIEN
Super

Publié le
15/09/2020

SUPER LE MATERIEL EST TRES RESISTANT
MANON
belle porte

Publié le
15/09/2020

belle porte avec finition en alnox qui rend le visuel trés beau.. j´aime le resultat final..
Michel
beau design

Publié le
15/09/2020

Beau design.. moderne
Justine
impec

Publié le
15/09/2020

Produit impeccable
Jessica
Livraison

Publié le
15/09/2020

La livraison c´est bien passée
Denis
facile

Publié le
15/09/2020

Facile à installer
Denis
Satisfaite

Publié le
15/09/2020

Satisfaite du resultat final
Joelle
Bien

Publié le
15/09/2020

qualité / prix bien
Aline
Satisfait

Publié le
15/09/2020

Très beau resultat
Claude
Bon produit

Publié le
15/09/2020

Produit de bonne qualité, facile a monter.
Monique
Super produit

Publié le
15/09/2020

Trés jolie rendu, trés satisfaite, un peu de retard dans la livraison mais compensé par la qualité du produit.
Chloé
facile a poser

Publié le
14/09/2020

FACILE A POSER
Gerard
facile a poser

Publié le
14/09/2020

FACILE A POSER
JEAN
Pas mal

Publié le
14/09/2020

Bon rapport qualité/prix.
Damien
Satisfait

Publié le
14/09/2020

Délais trop long. Dommage car les verrieres sont pas mal.
Vanessa
bonne qualité

Publié le
14/09/2020

Vitrage de bonne qualité.. bon achat fait sur site..
Carim
produit super

Publié le
14/09/2020

super, un peu de retard mais le produit et super..
stephanie
satisfaite

Publié le
14/09/2020

Trés satisfaite de ce produit et cette achat. beau modele..
Marion
bien

Publié le
14/09/2020

Trés beau modele.. rien a dire je suis satifait
Julien
Trés bonne qualité et pri

Publié le
14/09/2020

Trés bonne qualité et prix..
Jean
Très très bien

Publié le
14/09/2020

Une voiture a completement détruit notre portail. Nous du recommandé oú nous l'avions acheté car nous étions très satisfait du produit. Heureusement qu'ils l'avaient en destockage, ce qui nous a permis de l'avoir plus tôt.
Samir
Super produit

Publié le
14/09/2020

Montage facile et le rendu est super, je recommande.
Maxime
Destokage

Publié le
14/09/2020

Très satisfaite du choix et chanceuse qu'il existe en destokage, car j'ai été livré rapidement.
Maud
Rapide

Publié le
14/09/2020

Tout c'est très bien passé de la commande á la livraison. Nous attendons un professionnel pour l'installation, pour que nous puissions en profité.
Guillaume
Trés joli produit

Publié le
14/09/2020

Je viens de recevoir ma commande et en suis trés satisfaite, facile a monter. Trés joli rendu.
Clémentine
Facile

Publié le
14/09/2020

Facile á installer, fonctionne parfaitement. Très bon produit.
Loic
Impéccable

Publié le
14/09/2020

Produit impéccable. La livraison a été faite á la date qui était prévue.
Julien D
Portails

Publié le
13/09/2020

Il m'a fallu attendre 15 semaines avant de recevoir ma commande pour 2 portails.le problème etait le grand manque de communication,l'attente valait le coup car la qualité de finition est au rendez-vous.si c'était à refaire je n'hesiterai pas
Bernard nord de la France
Bon materiel

Publié le
11/09/2020

Matériel de bonne qualité et super pratique.
Lucien
Pas mal

Publié le
11/09/2020

Satisfait de mon achat sur ce site.
Bastien
Pas mal

Publié le
11/09/2020

Cette porte est parfaite et la pose super simple.
Loic
Top

Publié le
11/09/2020

Superbe verrières, j'en suis ravie
Véronique
Trés bon rapport qualité prix

Publié le
11/09/2020

Commande reçus en ordre, poteaux de bonne qualité
Robert
Super produit

Publié le
11/09/2020

Je l'ai appliquer hier et en suis trés satisfaite, parfais pour les familles avec enfants
Marion
Trés bon produit

Publié le
11/09/2020

Trés jolie rendu, qualité - prix top, satisfaite
Caroline
2 éme commande

Publié le
11/09/2020

J'ai commandé aprés avoir reçus ma commande inicial et tout est en ordre, satisfait
Claude
delai respecté

Publié le
11/09/2020

la de délai de ma porte a été respecté. je suis ravi
SABINE
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
11/09/2020

Livraison rapide
marion
J'AIME

Publié le
10/09/2020

J'aime, un design très simple
Sophie M.
Excellent

Publié le
10/09/2020

Excellentes finitions, très résistantes
Patrick F.
BEAU PORTAIL

Publié le
10/09/2020

Je n'ai pas grand chose à dire, simplement B E A U
Marie
TOP! Vaut la peine d'attendre

Publié le
10/09/2020

Un peut de retard dans la livraison, mais il est pose maintenant e vaut bien la peine
Joseph
Satisfait

Publié le
10/09/2020

Je viens de le poser et je suis satisfait du resultat
Samuel
bonne finition

Publié le
10/09/2020

tres bonne finition. je suis satisafaite et je recommande
SABINE
qualite

Publié le
10/09/2020

Matériel de haute qualité
MARIE
Satisfaite

Publié le
10/09/2020

Produit bien fait
Lucie
Bien

Publié le
10/09/2020

Qualite / prix bien
Claire
Satisfaite

Publié le
09/09/2020

Bon rapport qualité prix, très bon produit.
Axelle
facile a poser

Publié le
09/09/2020

FACILE A POSER
FABRICE
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
09/09/2020

LIVRAISON RAPIDE
ALAIN
Très Satisfait

Publié le
09/09/2020

Très satisfait, j'ai reçu le portail rapidement, mais il n'est pas encore posé. De ce que j'ai pu voir, c'est tout á fait ce que j'avais commander.
Sylvain
Bon produit

Publié le
09/09/2020

Bon produit, bon rapport qualité prix
Florian
Qualité produit

Publié le
09/09/2020

qualité produit irréprochable, malgrés retard sur la livraison
Thomas
Pergola TOP

Publié le
09/09/2020

Excellent rapport qualité prix. Très bon produit, Nous sommes très satisfait.
Albert
Pergola TOP

Publié le
09/09/2020

Excellent rapport qualité prix. Très bon produit, Nous sommes très satisfait.
Albert
Satisfaite

Publié le
09/09/2020

SAtisfaite de mon achat. Je recommande.
Caroline
Pergola Toile

Publié le
09/09/2020

produit de trés bonne qualité.
Amélie
Pas mal

Publié le
09/09/2020

J'aime beaucoup ma nouvelle porte. Le seul souci esl le délais... beaucoup trop long
Charlene
ravis

Publié le
09/09/2020

super modele, jolie et trés moderne.. ravis de mon choix
Sophie
bonne qualité

Publié le
09/09/2020

produit bien reçu.. bonne qualité.
sebastien
pergola

Publié le
09/09/2020

Superbe pergola. le montage c´est bien passer.
Adrien
top

Publié le
09/09/2020

Produit top
Henry
J'adore

Publié le
09/09/2020

Verrière vraiment très belle et facile à poser.
Nassim
Super

Publié le
09/09/2020

super produit.. trés bon prix..
Caroline
Satisfait

Publié le
09/09/2020

Satisfait du produit reçu
Albert
Parfait

Publié le
09/09/2020

Paroi de douche super sympa!
Mathis
Bien

Publié le
09/09/2020

Bien reçu.
Louise
Beau

Publié le
09/09/2020

Beau produit
Vincent
Répond à mes attentes

Publié le
08/09/2020

Je viens de le recevoir, il me semble assez bien, il répond déjà à mes attentes
Jeremie
Merci

Publié le
08/09/2020

Un portail très simple qui me plaît énormément.
Sophie
Surpris

Publié le
08/09/2020

Assez surpris, il a dépassé mes attentes, beau portail et de bonne qualité
Aurelie
BON Rapport qualité/prix

Publié le
08/09/2020

Un peut de delai dans la livraison, mais vaut la peine le rapport qualité/prix
Enzo B.
Trés beau potail

Publié le
08/09/2020

Je viens de le poser, trés beau portail, domage le delay, mais vaut la peine
Noé
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
08/09/2020

LIVRAISON RAPIDE
SOPHIE
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
08/09/2020

BRAVO. J´AI REÇU TRES RAPIDEMENT MA PORTE DE GARAGE. DELAI RESPECTÉ
Fabien
Super rendu

Publié le
08/09/2020

Je viens de terminer de monter le brise vue et en suis trés satisfaite, trés jolie rendu.
Gaëlle
destockage

Publié le
08/09/2020

surpris par le stock, je suis client pro chez eux, cette année ils ont beaucoup de retard, mais avoir le produit en collecte de suite, c'est vraiment super cool, super produit dommage pour les délais en sur mesure un peu trop long.
Emmanuel
Bon produit

Publié le
08/09/2020

Trés bon produit, satisfaite de mon achat.
stéphanie
Portail coulissant.

Publié le
07/09/2020

nous sommes très satisfaits de notre porte de coulissante,très bon matériel,grande qualité,on ne peut que le recommander,et le prix très bon marché, super.
Alain
Excellent

Publié le
04/09/2020

Beau portail et trés resistant, je suis surpris par le rapport qualité-prix
Anne Sophie
Bon rapport qualité/prix

Publié le
04/09/2020

Un bon rapport qualite/prix, le portail est resistant pour le prix...
F. Andre
Bonnes finitions

Publié le
04/09/2020

Portail avec des finitions parfaites, livraison un peu tardive mais vaut la peine
Daniel
Parfait

Publié le
04/09/2020

Un portail conception très simple avec des finitions parfaites
MARTIN
Resistant

Publié le
04/09/2020

Portail trés resistant
Favart
Bonne qualité

Publié le
04/09/2020

Bonne qualité
charlotte
bon materiel

Publié le
04/09/2020

tres bon matériel
FABRICE
Parfaite

Publié le
03/09/2020

La porte est parfaite, la livraison a ete rapide et le rapport qualite/prix est bon
Jeremie B.
Lumière naturelle

Publié le
03/09/2020

J'adore ! Il laisse entrer beaucoup de lumière naturelle, bon rapport qualite/prix
Sophie
Parfait

Publié le
03/09/2020

J'adore ! Il laisse entrer beaucoup de lumière naturelle
Anne
Excellent

Publié le
03/09/2020

Rapport qualite/prix exellent
Jean
Top

Publié le
03/09/2020

Porte très robuste et de bonne qualité
Andre
LIVRAISON RAPIDE

Publié le
02/09/2020

LIVRAISON RAPIDE
MARC
QUALITÉ /PRIX IMPECABLE

Publié le
02/09/2020

QUALITÉ ET PRIX IMPECABLE
FABIEN