Avis clients

Les témoignages vidéos de nos clients


Les avis produits Priximbattable

Note produit : 4.3 sur 5 basé sur 1754 avis sur priximbattable

</
Titre du commentaire Commentaire Note Auteur Produit
de bonne qualité et facil a monter

Publié le
06/07/2020

Trés jolie cloture, de bonne qualité et facil a monter
Artur
Moderne et de bonne qualité

Publié le
06/07/2020

Super produit, le rendu est moderne et de bonne qualité
Casimir
content

Publié le
06/07/2020

De trés beau modeles sur le site, j´ai choisi celui ci et je suis content..
Karim
simple mais belle porte..

Publié le
06/07/2020

simple mais belle porte..
evan
super

Publié le
06/07/2020

Delai un peu plus long car la couleur que j´ai commande ce n´est pas du standard.. mais bein reçue conforme la demande.. rien a dire..
Sylvie
bien avec la tierce

Publié le
06/07/2020

porte + tierce, tierce rend beaucoup de luminosite..je suis content de l achat..
Sandro
facile pose

Publié le
06/07/2020

Poser par moi et un ami, et assez facile..
Alex
Trés bien

Publié le
06/07/2020

trés bien receptionner..
Justine
Satisfaite

Publié le
06/07/2020

Satisfaite du portail et du portillon, bonne qualité
Sylviane
Satisfaite

Publié le
06/07/2020

Nous l'avons reçu avec un peu de retard, mais il est déjà installer. L'installateur n'a pas eu de problème, vu qu'il est habitué á poser vos produits, qui selon lui sont de bonne qualité.
Sylviane
Très bien

Publié le
06/07/2020

L'ensemble portillon et portail est très classe. bon produit.
Guillaume
Très bien

Publié le
06/07/2020

L'ensemble portail / portillon est super classe. Nous avons choisi le décor Vintage, et ne regrettons pas notre choix. Vraiment très élégant, bon produit.
Guillaume
Satisfaite

Publié le
06/07/2020

Tout comme le portail coulissant, simple á installer.
Anne
Satisfaite

Publié le
06/07/2020

Satisfaite dans l'ensemble de la prestation. Une équipe très sympa, les produits parraissent de bonne qualité et sont assez simples á installer.
Anne
Bien

Publié le
06/07/2020

Nous avons eu un petit soucis avec le portail , mais qui a été assez rapidement régler. Les produits sont de bonne qualité, Même si les délais de livraison ne sont pas respectés.
Maxime
pergola

Publié le
06/07/2020

Très bon produit
David
pergola

Publié le
06/07/2020

Très belle pergola.
Pierre
belle pergola

Publié le
06/07/2020

superbe pergola
henry
Bien

Publié le
03/07/2020

La couleur comme demandée
Isaac
Top

Publié le
03/07/2020

Impeccable
Sarah
Porte Atelier

Publié le
03/07/2020

Super content de mon achat sur ce site. J'ai eu quelques soucis surtout sur le suivie de commande, mais à la fin ça c'est super bien passé. La livraison faite sans problème et la pose également.
René
Pas mal

Publié le
03/07/2020

Verrière vraiment pas mal. Le résultat est vraiment très beau et original.
Marianne
clotures

Publié le
03/07/2020

délai de livraison et produits conformes aux prévisions. Comme toutes bonnes entreprises c'est la résolution de l’après vente qui compte et on peut féliciter la petite équipe du service client qui se démène pour résoudre les aléas
cedric
Super

Publié le
03/07/2020

j´aurais jamais imaginé que la porte était aussi esthétique
Aurélie
TOP

Publié le
03/07/2020

C est bien car j´ai une porshe et comme ça je me sens en sécurité. la porte est très résistente .
Sabrine
Pas mal

Publié le
02/07/2020

Très bonne qualité / prix. Pose très simple.
Stanislas
Satisfaite

Publié le
02/07/2020

Pose terminée finalement. J'aime beaucoup le résultat
Marion
Facile

Publié le
02/07/2020

Pose facile
Geraldine
Beau

Publié le
02/07/2020

Beau resultat
Gaetan
pratique et trés joli

Publié le
02/07/2020

Super portillon, pratique et trés joli
Leo
Trés joli produit

Publié le
02/07/2020

Trés jolie cloture, le rendu est vraiment bien
Mathis
Bon

Publié le
02/07/2020

Bon raport qualité / prix
Dorian
Facile

Publié le
02/07/2020

Pose facile
Dimitri
Bien

Publié le
02/07/2020

La livraison c´est bien passée
Camille
Jolie

Publié le
02/07/2020

Jolie resultat
Alexis
Trés joli brise vue

Publié le
02/07/2020

Trés joli brise vue, je suis trés satisfait
Alexis
Super

Publié le
02/07/2020

La fintion et la qualité de la porte est vraiment super. à recommander
Aurélie
Bonne finition

Publié le
02/07/2020

Bonne finition. bravo
Nadege
la livraison c'est bien passé

Publié le
02/07/2020

Trés bon rapport qualité prix, la livraison c'est bien passé
Pierre
Satisfait

Publié le
01/07/2020

Porte sympa et résultat très jolie. Je suis juste déçu du délais, sinon j'aurais mis plus d'étoiles.
Éric
Pas mal

Publié le
01/07/2020

Très belle paroi de douche. J'ai demander à de la famille pour m'aider à la poser et il n'y a pas eu trop de difficultées à le faire.
Jacqueline
Bien

Publié le
01/07/2020

Bonne relation qualité/prix. Le seul soucis c'est les délais un peu trop long.
Oscar
Parfait

Publié le
01/07/2020

Je n'ai rien à redire. Très belle ensemble. J'adore
Laura
, je recomande le site

Publié le
01/07/2020

Produit de trés bonne qualité, je recomande le site
Simon
Le rendu est vraiment super

Publié le
01/07/2020

Le rendu est vraiment super, je suis tres content de mon achat
Oscar
Bien

Publié le
01/07/2020

Le produit est robustes, très esthétique, de qualité avec un prix super prix.
Maeva
POse facile

Publié le
01/07/2020

pose assez facile, avec l´aide d´une autre personne et le guide de pose..
Lucas
Deuxieme commande

Publié le
01/07/2020

Deuxieme commande sur le site Priximbattable, satisfait. Le produit me parais bien. .
Pascal
BONNE QUALITÉ

Publié le
01/07/2020

DE TRES BONNE QUALITE´!
EDOUARD
qualite

Publié le
01/07/2020

Un peu d´attente. Mais surprise de qualité du produit..
Remy
BON PRIX

Publié le
01/07/2020

BON PRIX
CHLOE
TOP

Publié le
01/07/2020

C´EST LES MEILLEURS PORTES DU MARCHÉ!
GEORGES
TOP

Publié le
01/07/2020

PARFAIT POUR ILLUMINER
MICHEL
RAS

Publié le
01/07/2020

A recommandé, les délais sont assez rapide, et la pose est super facile.
Damien
SATISFAISANT

Publié le
01/07/2020

Bon achat, bom prix, bonne aprésentation.
Delphine Picard
Rien á dire

Publié le
01/07/2020

Beau volet , bonne couleur.
Kamel
Le produit est bien arrivé

Publié le
30/06/2020

Le produit est bien arrivé, bien enbalé et dans les délais
Austin
vraiment trés pratique

Publié le
30/06/2020

Le kit est vraiment trés pratique et facil a poser.
Amalric
Produit facil a monter avec la notice de pose

Publié le
29/06/2020

Produit facil a monter avec la notice de pose, et le rendu est vraiment trés joli
Leandro
Reçue dans le delai

Publié le
29/06/2020

Bien, Reçu dans les delais.. Bien receptionné
Lefevre
bien

Publié le
29/06/2020

J´ai bien aime le site, beaucoup de choix et de different design. Qualite Prix bonne..
Bertrand
beau design

Publié le
29/06/2020

beau design
simon
Produit facil a monter avec la notice de pose

Publié le
29/06/2020

Produit facil a monter avec la notice de pose, et le rendu est vraiment trés joli
Leandro
Trés joli garde corps

Publié le
29/06/2020

Trés joli garde corps, et la qualité est au RDV
Yasin
Beau

Publié le
29/06/2020

Beau resultat
Benny
Bon

Publié le
29/06/2020

Bon raport qualité / prix
Angelique
Satisfait

Publié le
29/06/2020

Satisfait de la reception du colis
Julien
Bien

Publié le
29/06/2020

Bien reçu
Bernard
Jolie

Publié le
29/06/2020

Jolie resultat
Sophie
Satisfait

Publié le
29/06/2020

Satisfait de ma commande
Vincent
Content

Publié le
29/06/2020

Content du produit
Stephane
Bien

Publié le
29/06/2020

Bonne reception
Marianne
Bon rapport qualité prix

Publié le
29/06/2020

Bon rapport qualité prix .
Elisabeth
SATISFAIT

Publié le
29/06/2020

Je suis tres satisfaite de ma porte
LILIANE
Top

Publié le
29/06/2020

Cette verrière est top. J'adore son design original.
Fabien
Orangerie

Publié le
29/06/2020

Très jolie verrière, parfaite pour séparer mon salon de ma cuisine.
Andrea
Pergola toile rétractable

Publié le
27/06/2020

Deja consommateur des produits Prix Imbattables j'ai cette fois testé les pergolas suite à la construction d'une terasse dans mon jardin. Delais de livraison ok, produit complet, notice claire et résultat répondant entièrement à nos attente! Je vous recommande ce produit !
Garde Pierre
RAS

Publié le
27/06/2020

Merci pour l'envoi en express du recepteur, et au technitien pour l'aide.
Bruno
Bon produit

Publié le
27/06/2020

Portillon et portail posés. Nous recommandons, équipe super sympa.
Margot
Bon produit

Publié le
27/06/2020

Bon produit, sur lequel nous avons pu poser notre ancien moteur. Livraison effectuée par une jeune femme, une première pour nous. Équipe très sympa. Nous recommandons
Margot
Très bien

Publié le
27/06/2020

Nous avons rajouter une gache électrique au portillon et allons motoriser le portail . Très bien conseillé.
Laurent
Très bien

Publié le
27/06/2020

On est très bien renseigné et conseillé par des personnes sympathiques. Nous avons déjà posé notre portail et le portillon, et très prochainement nous allons motoriser le portail. Bon produits.
Laurent
Très bien

Publié le
27/06/2020

Le portillon et le portail ne sont pas encore posés, car les piliers ne sont pas encore fait. Mais tout parrait conforme et de bonne qualité.
Lilian
Très bien

Publié le
27/06/2020

Je viens de recevoir le portail et le portillon, ils parraissent de bonne qualité et tout á fait ce qu'on attendait. Ils ne sont pas encore posés car les piliers ne sont pas encore fait.
Lilian
vraiment jolie

Publié le
26/06/2020

Le rendu est vraiment jolie et le produit de bonne qualité
Vincent
vraiment trés jolie

Publié le
26/06/2020

Le garde corps est vraiment trés jolie et de bonne qualité
Tristan
qualité prix

Publié le
26/06/2020

Remarcable!!
Paulina
bON ACHAT

Publié le
26/06/2020

Impecable...bon achat..délai rapide..merci
Lisette
prix qualite super

Publié le
26/06/2020

prix qualite super
Julien
super

Publié le
26/06/2020

Achete avec tierce pour rendre l´entree avec plus de lumiere, et le rendu final et super bien..
Adrien
moderne

Publié le
26/06/2020

Visuelment super moderne.. j´aime le resultat final de la pose..
Valerie
Porte fonctionnel

Publié le
26/06/2020

fonctionnel..
Anne
satisfaite

Publié le
26/06/2020

Delais un peu plus long que prevue, mais arrive en bon etat. satisfaite
Sofiana
Bon produit

Publié le
26/06/2020

Bon produit. petit sav mais rapidement resolut..
Jacques
Bien

Publié le
26/06/2020

Le vitrage et super, bien epais et de bonne qualite..
Cindy
jolie

Publié le
26/06/2020

jolie modele. rien a dire par rapport au materiel..
myriam
prtaique

Publié le
26/06/2020

la porte est vraiment pratique, avec la porte de service. pas besoin d´ouvrir la porte entière!
sandrine
PARFAITE

Publié le
26/06/2020

la porte est parfaite. elle correspond tout a faita ma demande
Roger
facile a poser

Publié le
26/06/2020

Très facile à poser
Jean
BIEN

Publié le
26/06/2020

La porte est très robuste. très bon matériel!
MELANIE
Très belle

Publié le
26/06/2020

La pose de ma porte est terminée. Elle est vraiment très belle.
Éloise
Pas mal

Publié le
26/06/2020

Le matériel est pas mal et la pose est assez simple..
Marc
Facil a monter

Publié le
25/06/2020

Le kit est trés facil a monter et de bonne qualité
Olivier
je suis trés satisfait

Publié le
25/06/2020

Le garde corps est exactement comme j'attendais, je suis trés satisfait
Rudy
J'adore

Publié le
25/06/2020

J'adore cette verrière. Originale et super facile à poser. la livraison c'est très bien passer. Je suis très satisfait.
Jean-baptiste
Miroir

Publié le
25/06/2020

Très jolie verrière. Bonne relation qualité/prix.
Bruno
BIEN

Publié le
23/06/2020

Bon produit
Cathy
SATISFAIT

Publié le
23/06/2020

Un peu de retard pour la livraison, mais je suis satisfait du produit!
Jean jacques
Facile

Publié le
23/06/2020

Pose facile
Charlie
PRATIQUE

Publié le
23/06/2020

LA PORTE DE SERVICE EST VRAIMENT PRATIQUE. ÇA M´ÉVITE D´UTILISER CELLE GARAGE
CATHERINE
Bien

Publié le
23/06/2020

Qualité / prix très bien
Adel
belle pergola

Publié le
23/06/2020

Nous sommes très content de notre achat.
Anna
Bonne qualité

Publié le
23/06/2020

Je recommande ce produit de très bonne qualité
Paul
bravo

Publié le
23/06/2020

BRAVO LA PORTE CORRESPOND A MA DEMANDE
DAVID
TOP

Publié le
23/06/2020

Produit de bonne qualité
Hugo
belle pergola

Publié le
23/06/2020

Produit de bonne qualité, nous sommes très content de notre achat!
Adam
Facil a posé et de bonne qualité

Publié le
23/06/2020

Facil a posé et de bonne qualité
Elias
Produit de trés bonne qualité, montage facil

Publié le
23/06/2020

Produit de trés bonne qualité, montage facil
Quentin
Très bien

Publié le
23/06/2020

Le portillon comme le portail sont très beau, simplement parfait.
Alexandre
Très bien

Publié le
23/06/2020

Très joli portail,, les petites lames font donne un effet ajouré, alors qu'il ne l'ai pas du tout. Vraiment très satisfait, même s'il y a eu du retard, mais Covid oblige.
Alexandre
Très très satisfait

Publié le
23/06/2020

Très satisfait du produit, je recommande.
Boris
Très très satisfait

Publié le
23/06/2020

Je suis très satisfait du portail et du portillon. Équipe très agréable, petit retard dans la livraison. Je recommande.
Boris
Très jolie

Publié le
23/06/2020

Cette porte est vraiment très jolie, pratique, et de simple installation. Super contente.
Charlotte
Parfaite

Publié le
23/06/2020

J'ai installer cette verrière dans mon atelier et j'adore. Le design s'adpate parfaitement à l'ambiance. Je recommande vivement.
Maeva
super

Publié le
22/06/2020

Super.. satisfait !
Sylvie
bon materiel

Publié le
22/06/2020

Bonne qualité. satisfaite de l´achat en ligne, un peu dificile a joindre mais par rapport au materiel c´est bien..
Terese
Trés joli produit

Publié le
22/06/2020

Trés joli produit, le montage est facil avec la notice de pose, je suis satisfait de mon achat.
Ronan
Bien

Publié le
22/06/2020

Reçu semaine derniere et sincerement rien a dire par rapport au qulité . Me semble assez bien comme materiel..
Richard
satisfait

Publié le
22/06/2020

Porte+tierce, bien . rien a dire.. satisfait de l´acahat.
Santos
La livraison c'est trés bien passé, dans les délais

Publié le
22/06/2020

La livraison c'est trés bien passé, dans les délais, le produits est top, super joli.
Lucien
vitrage

Publié le
22/06/2020

Vitrage de bonne qualité..
Diane
Bonne qualite/prix

Publié le
22/06/2020

Bonne qualite/prix
Philippe
Angle

Publié le
22/06/2020

Très bon matériel
Richard
Bien

Publié le
22/06/2020

La pose enfin terminée, cette paroi est très bien.
Gilles
HAUTE QUALITÉ

Publié le
22/06/2020

LE MATÉRIEL EST DE HAUTE QUALITÉ.
MAURICETTE
PARFAITE

Publié le
22/06/2020

La porte correspond tout a fait a ma demande
diane
Excellent

Publié le
22/06/2020

Bon achat, livraison trés rapide
Mathis
bon achat

Publié le
22/06/2020

Livraison trés rapide
Antoine
Livraison trés rapide

Publié le
22/06/2020

Livraison trés rapide
Mathis
Bon

Publié le
22/06/2020

Livraison trés rapide
Lopez
Excellent

Publié le
22/06/2020

Moteur excellent
Roger
TOP

Publié le
22/06/2020

Livraison trés rapide et bonne qualite
Andre C.
Excellent

Publié le
22/06/2020

Livraison trés rapide
Patrick
Bonne Qualité

Publié le
22/06/2020

bonne qualité
Théo G.
Rapide

Publié le
22/06/2020

La livraison a ete tres rapide
Lucie
Livraison

Publié le
22/06/2020

Livraison trés rapide
Antoine
Satisfaite

Publié le
22/06/2020

Très satisfaite du resultat
Delphine
Bon

Publié le
22/06/2020

Bon produit qualité/prix
Benedite
EXCELLENT

Publié le
19/06/2020

Livraison bien passé, facile a poser
Arnaud C.
Qualité TOP

Publié le
19/06/2020

Montant de trés bonne qualité!
Annibal C.
Bon

Publié le
19/06/2020

Bon produit
Beatrice
Top

Publié le
19/06/2020

Livraison trés rapide
Antoine
Bien

Publié le
19/06/2020

Bien reçue. Contente de ma commande
Louise
le rendue est exactement ce que je voulait.

Publié le
19/06/2020

Le kit est trés simple a instaler. Et le rendue est exactement ce que je voulait.
Colin
Les lames en kit sont super facil a instaler,

Publié le
19/06/2020

Les lames en kit sont super facil a instaler, le rendu est trés jolie. Je suis trés content de mon achat
Gautier
C'est une excellente solution

Publié le
19/06/2020

C'est une excellente solution, le rendu est vraiment super, c'est moderne. J'adore
Florentin
Qualité d'excellence

Publié le
19/06/2020

Qualité do produit trés bonne
Philippe D.
Le rendu est super

Publié le
19/06/2020

Le rendu est super et c'est facil a monter.
Joey
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Merci

Publié le
19/06/2020

Je viens de recevoir la visserie aujourd’hui. Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme Merci encore pour tout et bonne journée à vous
Md FAVART
Parfait

Publié le
19/06/2020

Trés résistant
Andre
Livraison trés rapide

Publié le
19/06/2020

Livraison trés rapide et de bonne qualité
Antoine
Excellent

Publié le
19/06/2020

Excellent résistance, de bonne qualité
Théo
Portillon Hollywood aluminium

Publié le
19/06/2020

Trés beau portillon, je l'ai posé facilement
Mathis
Satisfait

Publié le
19/06/2020

Portillon poser, ainsi que le portail, très satisfait.
Christophe
Bien

Publié le
19/06/2020

Le portail et le portillon sont supers, on a même pu installer notre ancien moteur. Merci au technitien pour son aide.
Christophe
Bien

Publié le
19/06/2020

Délai trop long. Tout comme le portail, le portillon est posé sans aucun probleme.
Marion
Bien

Publié le
19/06/2020

La pose du portail et du portillon s'est faite sans probleme. Le prix est raisonnable et le produit est de bonne qualité. Á améliorer les délais, car la commande arrive avec du retard et nous n'arrivons pas á avoir de réponse.
Marion
bravo

Publié le
19/06/2020

La marchandise correspond tout a fait a ma demande.
benjamin
Bonnes Finitions

Publié le
19/06/2020

les finitions des portes sont tres bonnes
Valérie
Parfaite

Publié le
19/06/2020

Vraiment parfaite cette paroi de douche. Super facile à installer et super pratique.
Jean
Miroir

Publié le
19/06/2020

Super jolie! J'aime beaucoup cet effet miroir.
Laure
Prix Imbattable

Publié le
18/06/2020

c´est vraiment le terme: Prix Imbattable
Annie
prix excellent

Publié le
18/06/2020

le prix est excellent!
Jean
Satisfait

Publié le
18/06/2020

Petit probleme vite resolu
Charlie
Bon

Publié le
18/06/2020

Bon achat
Baptiste
Très esthetique

Publié le
18/06/2020

Très esthetique
F. Andre
PARFAIT

Publié le
18/06/2020

TRES BON ACHAT. JE SUIS SATISAFAITE
Patrick
Excellent

Publié le
18/06/2020

Excellent finition
Arnaud
Portillon

Publié le
18/06/2020

Très jolie portillon. Simple à installer. Super pratique.
Théo A.
Superbe

Publié le
18/06/2020

Superbe porillon
Mathis
Top

Publié le
18/06/2020

Je n'ai pas eu de problème majeur pour l'installer. Beau portillon
Arian
Portillon

Publié le
18/06/2020

Le portillon est super beau. Je n'ai pas eu de problème majeur pour l'installer.
Cristophe
Excellent

Publié le
18/06/2020

Excellent portillon, livraison bien passé
Théo
TOP

Publié le
18/06/2020

Facile a poser, posé avec mon mari. Trés bonne qualité
Julie
Joli portail

Publié le
18/06/2020

Trés joli portail, facile a poser
Lucie
Portail Excellent

Publié le
18/06/2020

Excellent finition, qualité au TOP
Arthur
Excellent

Publié le
18/06/2020

Joli portail et de bonne qualité
Philippe
J'adore

Publié le
18/06/2020

J'ai acheter ces verrières pour mon atelier. Je voulais quelque chose de différent et j'ai donc choisi ce modèle. Je suis vraiment ravie du résultat.
Claire
Porte

Publié le
18/06/2020

Très jolie porte. Simple à installer. Super pratique.
Christophe
Satisfait

Publié le
17/06/2020

Retard dans la livraison, mais l'attente vallait la peine. Le portail est vraiment top.
Sylvain
Beau portail

Publié le
17/06/2020

Le portail est super beau. Je n'ai pas eu de problème majeur pour l'installer. Petit bémol, pour la livraison, car c'est arrivé avec du retard.
Manuel
Reçu

Publié le
17/06/2020

j'ai bien reçu, trés rapide
Mathis
Bon

Publié le
17/06/2020

Livraison rapide, bonne qualité
Louis
Parfait

Publié le
17/06/2020

Qualité TOP
Théo
TOP

Publié le
17/06/2020

Livraison trés rapide
Andre
Qualité

Publié le
17/06/2020

Produit de bonne qualité
Yvone
Super produit

Publié le
17/06/2020

Super produit, reçu dans les délais
Gregoire
Excellent

Publié le
17/06/2020

Qualité TOP, reçu tres rapide
Antoine
Montage simple

Publié le
17/06/2020

Montage simple, produit trés moderne, le rendu est super
Oscar
Rapide

Publié le
17/06/2020

Livraison tres rapide
Louis
Pergola TOP

Publié le
17/06/2020

Très belle pergola conforme à mes attentes.
Pedro
Super Pergola

Publié le
17/06/2020

Nous sommes satisfait de notre achat, effectivement notre pergola et superbe.
Paul
Fermeture Top

Publié le
17/06/2020

Nous sommes satisfait , effectivement avec la fermeture notre pergola est vraiment TOP
Arthur
Fermeture

Publié le
17/06/2020

Nous sommes satisfait de notre facade, effectivement avec la fermeture notre pergola et plus fonctionnelle.
colette
satisafait de mon achat

Publié le
17/06/2020

La porte convient tout a fait a ce que je voulait.
Benoit
pratique

Publié le
17/06/2020

ce genre de porte enroulable est vraiment pratique. ça convient tout a fait a ma demande
Roger
PARFAITE

Publié le
17/06/2020

La porte est vraiment trop esthetique
MAURICE
BON ACHAT

Publié le
17/06/2020

TRES BON ACHAT. JE SUIS SATISAFAITE
SOPHIE
TROP BIEN

Publié le
17/06/2020

TOUS MES VOLETS SONT BIEN . RAPIDE INSTALLATION
PAUL
SIMPLICITÉ

Publié le
17/06/2020

SIMPLE ET CLASSIQUE EN MÊME TEMPS.
CHARLIE
RAS

Publié le
17/06/2020

AU TOP LA COMMANDE DE VOLET .LA VUE INTERIEUR EST GENIAL.
NICOLAS
SATISFAIT

Publié le
17/06/2020

UN PEU DE RETARD DE LIVRAISON, MAIS APRES AVOIR REÇU LA COMMANDE , JE SUIS SATISFAIT DE MA COMMANDE.
JUAN
SUPERBE

Publié le
17/06/2020

Superbe portail, facile a monter
Antoine
TOP

Publié le
17/06/2020

Portail TOP
Théo
La livraison c'est trés bien passé

Publié le
17/06/2020

La livraison c'est bien passé et facile a poser
Marius
Joli portail

Publié le
17/06/2020

Portail facile a poser et c'est tres joli
Antoine
Portail TOP

Publié le
17/06/2020

Excellent portail, tres facile a poser
Mathis
TOP

Publié le
17/06/2020

Trés beau, facile a monter
Leon
Beau

Publié le
17/06/2020

Beau resultat
Arnaud
Ravi

Publié le
17/06/2020

Ravi du resultat.
Anne Laure
Super

Publié le
17/06/2020

Super produit
Remi
Bien

Publié le
17/06/2020

Reçu sans probleme
Simon
Très bien

Publié le
17/06/2020

Je suis énormément sstisfaite de mon achat sur ce site. Les verrières sont très belle une fois poser. Le rapport qualité/prix est excellent.
Inès
Verriere ouvrante

Publié le
17/06/2020

Ces verrières sont pas mal du tout. Le seul soucis c'est le délais qui n'a pas été tenu.
Laura
bien

Publié le
16/06/2020

Bonne qualité pose faite par mon mari et mon fils, assez facile..
Caroline
bon

Publié le
16/06/2020

bon materiel
sandro
belle porte

Publié le
16/06/2020

Belle porte.. satisfaite..
Eliane
bon rapport

Publié le
16/06/2020

bon rapport qualité prix..
Damien
bien

Publié le
16/06/2020

Simple mais materiel semble bien..
samire
Parfait

Publié le
16/06/2020

Le portail est finalement posé, très beau rendu. excellent rapport qualité/prix
Paul
Beau design..

Publié le
16/06/2020

Beau design..
José
super

Publié le
16/06/2020

super! bien reçue.. impeccable..
Johanne
Bien

Publié le
16/06/2020

Le produit parrait de bonne qualité, mais je suis déçu du retard dans la livraison, j'avais programmé la pose il y a 2 semaines et maintenant le technitien ne peut pas venir avant septembre.
Louis
Top

Publié le
16/06/2020

TOP, rien a signaler
Patrick
Le rendu est vraiment super joli

Publié le
16/06/2020

Le rendu est vraiment super joli
Pierre
Trés bon rapport qualité prix

Publié le
16/06/2020

Trés bon rapport qualité prix
Antoine
Parfait

Publié le
16/06/2020

Trés résistant
Yvone
Joli

Publié le
16/06/2020

Finition TOP
Charly
TOP

Publié le
16/06/2020

Montage facile
Noé
Excellent

Publié le
16/06/2020

Excellent qualité
Jules
Trés facile

Publié le
16/06/2020

une application facile
Mathis
TOP

Publié le
16/06/2020

Montage sans soucis
Aurelie
Excellent

Publié le
16/06/2020

Bien recu, Qualité TOP, excellent
Lucie
Parfait

Publié le
16/06/2020

Qualité top! parfait
Patrick
Excellent

Publié le
16/06/2020

Excellent finition
Mathis
parfait

Publié le
16/06/2020

recu en avec un peu de retard mais parfait
Théo
Top

Publié le
16/06/2020

J'ai bien recu, top
Léa
EXCELLENT

Publié le
16/06/2020

Trés bonne qualité je conseil, facile montage, livraison rapide, tres tres bon produit
Théo
Parfait

Publié le
16/06/2020

Vraiment parfait. J'adore le style de cette verriere qui apporte une touche moderne à mon salon.
Simon
J'adore

Publié le
16/06/2020

J'adore ma nouvelle porte! Elle est vraiment parfaite
Julie
Paroi

Publié le
16/06/2020

J'ai reçu ma paroi de douche bien après le délais que l'on m'avait annoncé. J'ai finalement fini l'instalation hier. Assez simple mais il faut quand même l'aide de quelqu'un car tout seul c'est un peu compliqué. Au final, le résultat est très bien et le matériel est de bonne qualité.
Fabien
Très jolie

Publié le
16/06/2020

Très jolie verrière. le résultat est vraiment jolie.
Audrey
Produits arrivé dans les délais

Publié le
15/06/2020

Produits arrivé dans les délais, facile a monter, le rendu est vraiment super
Antonin
Produit de trés bonne qualité et pratique

Publié le
15/06/2020

Produit de trés bonne qualité et pratique
Elias
Contente

Publié le
15/06/2020

Contente du resultat
Laure
Bonne finition

Publié le
15/06/2020

Excellentes finitions. TOP
Gerard
Top

Publié le
15/06/2020

Très esthetique
Yvonne
Beau

Publié le
15/06/2020

Beau produit
Bernard
Tres esthétique

Publié le
15/06/2020

Je suis vraiment satitisfaite de ma porte de garage . elle est très esthétique .
Clara
Bon

Publié le
15/06/2020

Bon produit
Chantal
Pergola Toile

Publié le
15/06/2020

très belle, bon rapport qualité prix, nous sommes très satisfait de notre achat .
Thomas
belle pergola

Publié le
15/06/2020

très belle, bon rapport qualité prix, nous sommes très satisfait de notre achat
Léon
Pergola TOP

Publié le
15/06/2020

Livraison dans les temps, produit de bonne qualité.
Baptiste
Pergola TOP

Publié le
15/06/2020

Livraison dans les temps, produit de bonne qualité , montage rapide
Juliette
EXCELLENT SERVICE APRES VENTE

Publié le
15/06/2020

EXCELLENT SERVICE APRES VENTE; MERCI à Mme O.Sandrine d'avoir su écouter nos plaintes suite à la livraison. Nous attendons de recevoir les lames le capuchon et la console. SAV Très sérieux. Produit de qualité. A recommander... Et nous avons bien d'autres achats en perspectives pour notre maison (La porte d'entrée à changer, 5 volets roulants, 1 pergolla, 1 store).
LES BEAUSSETANS
Cloture de trés bonne qualité

Publié le
12/06/2020

Cloture de trés bonne qualité, je suis trés satisfait
Esteban
Trés bon rapport qualité prix

Publié le
12/06/2020

Trés bon rapport qualité prix
Pierre
Ravi

Publié le
12/06/2020

c´est la deuxième commande. satisfait
Marcel
qualité top

Publié le
12/06/2020

la qualité de la porte est vraiment top
arnaud
Classe

Publié le
12/06/2020

Nous avons aussi le portail, l'ensemble est très bien. On peut choisir le décors que l'on veut.
Mélissa
Classe

Publié le
12/06/2020

Super l'idée de pouvoir choisir le décor que l'on veut. Il est déjà posé même si on a du attendre qu'on vienne l'installer. Il fonctionne très bien.
Mélissa
Top

Publié le
12/06/2020

Nous sommes satisfait du portail commandé. Il fonctionne très bien , on a même pu installer notre ancien moteur.
Gustave
Content

Publié le
12/06/2020

J'ai bien reçu ma porte dans les délais prévu. La pose a été assez facile. Je suis content de mon achat.
Antoine
Satisfaite

Publié le
12/06/2020

Bon rapport qualité/prix. Satisfaite dans l'ensemble.
Vanessa
Bien

Publié le
09/06/2020

Bien reçu. Rapide
Remi
Bon

Publié le
09/06/2020

Bon produit
Ludovic
Contente

Publié le
09/06/2020

Bonne reception
Carole
bien

Publié le
09/06/2020

Satisfait
Corentin
magnifique

Publié le
09/06/2020

Magnifique porte. Achete en blanc.. pose facile..
Almire
Bon produit/lumiere

Publié le
09/06/2020

Achete avec tierce pour rendre le hall avec plus de luminosite, et j´ai bien aime le resultat final..
Sandra
recommande

Publié le
09/06/2020

Reçue confomre ma demande. satisait . je recommande
Rachid
qualité bonne

Publié le
09/06/2020

Produit de bonne qualité
Alex.F
bien

Publié le
09/06/2020

Pas mal de luminosite.. rien a dire sur la livraison
Alban
Design moderne

Publié le
09/06/2020

Design moderne
Marie
Le garde corps est de trés bonne qualité

Publié le
09/06/2020

Le garde corps est de trés bonne qualité, je le conseille
Dorian
Trés jolie cloture, et trés résistante.

Publié le
09/06/2020

Trés jolie cloture, et trés résistante.
Jordan
Parfait

Publié le
09/06/2020

Cette porte est parfaite pour les espace réduit comme celui de mon salon. Le faite quelle soit coulissante nous fait gagner en espace et même en luminosité.
Hugo
Satisfait

Publié le
09/06/2020

Paroi de douche assez bien. Très bon rapport qualité / prix.
Axel
Beau visuel

Publié le
09/06/2020

Le résultat final est vraiment parfait. Très beau visuel.
Eva
Très jolie

Publié le
09/06/2020

Verrière vraiment très jolie. Très satisfaite.
Camille
GABION

Publié le
09/06/2020

PARFAIT TRES SATISFAIT DU PODUIT LIVRAISON DANS LES DELAIS A RECOMMANDER
THIERRY BESNARD
PRATIQUE

Publié le
09/06/2020

TRES PRATIQUE EN CAS DE PANNE. JE RECOMMANDE VIVEMENT
FLORANCE
SATISFAIT

Publié le
09/06/2020

SATISAFAIT LARGE CHOIX DE COULEURS POUR LES PORTES DE GARAGE
SABINE
TRES ESTHETIQUE

Publié le
09/06/2020

TRES ESTHETIQUE
ALAIN
QUALITÉ /PRIX IMPECABLE

Publié le
09/06/2020

BONNE RELATION PRIX ET QUALITÉ
ALBERT
pergola toit plat

Publié le
08/06/2020

très satisfait de notre pergola , je recommande
Benoit
pergola toit plat

Publié le
08/06/2020

Très bonne qualité du produit.
Alain
Grillage de trés bonne qualité,

Publié le
08/06/2020

Grillage de trés bonne qualité, la livraison c'est trés bien passé.
Matteo
Trés bon produit,

Publié le
08/06/2020

Trés bon produit,
Pierre
Globalement satisfait

Publié le
08/06/2020

Trés bonne qualité je conseil, facile montage, livraison rapide, dans les temps, tres tres bon produit
Patrick
RAS

Publié le
05/06/2020

Nous avons changé de portillon et portail. Le délai est un peu long, mais nous sommes satisfaits
David
RAS

Publié le
05/06/2020

Nous avons du changé de portail et de portillon. Nous avons très bien été conseillé, petit bémol, pour le délai (trop long).
David
isolation top

Publié le
05/06/2020

Volet avec bon isolation.ALuminium bon .
Charles
Satisfait

Publié le
05/06/2020

Il est tout á fait comme nous l'imaginions, un professionnel nous l'a installé. Nous sommes satisfait
Thierry
Top

Publié le
05/06/2020

Produit top.
Amelie
bien

Publié le
05/06/2020

Reçue avec un peu de retard.
Remi
Montage est trés facil

Publié le
05/06/2020

Produit de bonne qualité, le montage est trés facil
Marius
Trés joli produit

Publié le
05/06/2020

Trés joli produit
Samuel
belle pergola

Publié le
05/06/2020

Nous sommes très content de notre pergola! produit de bonne qualité
Lisa
belle pergola

Publié le
05/06/2020

Pergola de très bonne qualité
David
Pergola TOP

Publié le
05/06/2020

Très bon produit!!
Lucien
pergola

Publié le
05/06/2020

parfaite c'est exactement ce que je voulais
Charles
OK

Publié le
05/06/2020

Pose facile.. Materiel conforme. Tous OK
Stpehane
MAGNIFIQUE

Publié le
05/06/2020

LA PORTE CORRESPOND TOUT A FAIT A CE QUE JE VOULAIS.
AURELIE
TOP

Publié le
05/06/2020

LA PORTE EST TRES JOLIE
FABRICE
Simple, éficace

Publié le
05/06/2020

comme le titre.
Christine
merci

Publié le
05/06/2020

Je l'ai choisi en gris, super. facile à monter.
Pierre
Satisfaite

Publié le
05/06/2020

Je suis assez satisfaite de mon achat.
Jeanine
District

Publié le
05/06/2020

J'aime beaucoup et je suis content d'avoir oser un modèle plus moderne.
Martin
très Bien

Publié le
05/06/2020

Je reviens pour dire, qu'après deux mois, tout est impecable. Tornado si plait toujours.
Eloise
Bien

Publié le
05/06/2020

Très spacieu, structure simple et esthétique.
Jacques
Satisfait

Publié le
04/06/2020

Satisfait. Je recommande
Laurent
Rapide

Publié le
04/06/2020

Livrée rapidement
Jean
Super

Publié le
04/06/2020

Super produit
Andy
Contente

Publié le
04/06/2020

Contente du produit
Adeline
Satisfait

Publié le
04/06/2020

Reçu avec du retard, mais c'est tout á fait ce que nous voulions. Rapport qualité/prix correct
Diego
Satisfait

Publié le
04/06/2020

nous n'avions pas la possibilité, d'avoir un portail et un portillon. Donc, le portail avec des vantaux inégaux est l'idéal.
Philippe
bien protégé

Publié le
04/06/2020

Tout s'est bien passé, livreur agréable. Colis bien protégé..
Florian
Bien

Publié le
04/06/2020

Produit conforme a mes attentes. Le delais un peu plus long que prevue, mais probablement du á toute la situaction actuel.. Pour le produit rien a dire. satifait
Jean
Trés jolie cloture

Publié le
04/06/2020

Trés jolie cloture, je l'ai acheté assortie a mon portail.
Evan
Le garde corps est de trés bonne qualité

Publié le
04/06/2020

Le garde corps est de trés bonne qualité, tout OK
Quentin
RAS

Publié le
04/06/2020

Bel aspect esthetique!Et superbe couleur.MErci.
Carole
SATISFAITE

Publié le
04/06/2020

Super simple et pratique.
estelle
SATISFAIT

Publié le
04/06/2020

J´AI A RIEN A DIRE . JE SUIS SATISFAIT
vicent
prix top

Publié le
04/06/2020

le prixde la porte que j´ai acheté est vraiment top
Fabrice
RAPPORT QUALITÉ PRIX IMPÉCABLE

Publié le
04/06/2020

le rapport qualité prix est vraiment fabuleux. je recommande
SABINE
PARFAITE

Publié le
04/06/2020

LA PORTE DE GARAGE EST PARFAITE. LIVRAISON RAPIDE
ALICE
Recommande

Publié le
04/06/2020

Je conseille vivement les personnes à commander sur ce site. Le service client est vraiment agréable et à l'écoute. Le matériel est de très bonne qualité. Ma verrière est vraiment très jolie.
Geneviève
Porte battante

Publié le
04/06/2020

Satisfait de mon achat. Délais respecté, pose assez simple et le prix est très bien.
Mickael
Trés bon rapport qualité prix

Publié le
04/06/2020

Trés bon rapport qualité prix, un peu de retard, mais bien reçu conforme ma demande. posé par 2 personne, assez simple..
Antoine
Simple a installer, bonne qualité

Publié le
04/06/2020

Bien reçue. Livraison conforme. Pose par mon mari et un amie, et avec la pose assez facile.. Bonne qualité
Lucie
PORTE DE GARAGE SECTIONNELLE

Publié le
04/06/2020

Trés satisfaite de mon choix, porte assez simple a installer
Mathis
Portail Dallas coulissant - SUPER RENDU

Publié le
04/06/2020

Bonjour. J'ai commandé ce portail en version standard (avec deux vantaux) étant donné qu'il n'y en avait plus en stock, il a fallu le faire réaliser en usine. Quand ça part en usine, ils le fabriquent "sur mesure" donc j'ai reçu un portail en un seul ventail de 3m56 au lieu de deux ventaux, c'est encore mieux que ce que j'esperai car il est vraiement magnifique et d'excellente qualité ! tout en allu (contrairement à certains portail trouvés ici et là, barres de renfort latérales, belles finitions)... je n'avais pas acheté la crémaillère pensant qu'elle etait avec.. Et non il fallait la cocher. pas grave c'est du standard j'en ai acheté une près de chez moi et ça fonctionnen NICKEL ! très satisfaits malgré le gros retard du au confinement...
Les Beaussetans
Excellent automatisme

Publié le
04/06/2020

Bonjour, en complément de mon précédent avis pour cet excellent automatisme très silencieux et performant, j'informe les internautes qu'il faut juste faire attention : mette des câbles torsadés (et non cables rigides) entre 0,75 et 1,5 mm de diamètre pour les capteurs (détecteurs de passage de véhicules) et de prévoir 4 câbles pour le 2ème detecteur (et non 2 cêbles - schéma sur cette page indique 2 câbles c'est faux) car mes capteurs ne fonctionnaient pas au début, il a fallutout démonter et tirer deux autres câbles supplémentaires et suivre le schéma de câblage (tout en en retirant le shunt entre bornes 3 et 4 de la platine)... impeccable ! très satisfaits.
Les Beaussetans
nikel

Publié le
03/06/2020

bien recu et au top facile a poser , assez de clips pour un panneau de 2.50m parfait merci
john
design simple mais attractif

Publié le
03/06/2020

design simple mais trés attractif. .
Charlotte
Moderne

Publié le
03/06/2020

Trés moderne
Celine
bien

Publié le
03/06/2020

reçu conforme.. c´est bien..
Yven
store vertical

Publié le
03/06/2020

Notre pergola est superbe avec le store Vertical
Olivier
bouttière

Publié le
03/06/2020

La gouttière avec les LED est une plus value pour ma pergola.
Florence
belle pergola

Publié le
03/06/2020

Notre pergola est vraiment superbe et de trés bonne qualité
Michel
Satisfait

Publié le
03/06/2020

Dans l'ensemble nous sommes satisfaits de la prestation.
Kevin
Raisonnable

Publié le
03/06/2020

Le portail vient tout juste dêtre poser, car on l'a reçu avec du retard. Il fonctionne c'est l'essentiel.
Joseph
La livraison a eu un petit retard

Publié le
03/06/2020

La livraison a eu un petit retard, mais tout c'est trés bien passé, le garde corps et de bonne qualité
Adrien
Grillage de trés bonne qualité

Publié le
03/06/2020

Grillage de trés bonne qualité
Romain
Beau résultat

Publié le
03/06/2020

Très beau résultat.
Mathis
Facile

Publié le
03/06/2020

Nous avons reçu nos verrières il y a peu et nous avons fait la pose ce week-end. Assez facile et rapide, le résultat est sympa.
Mathieu
Satisfaite

Publié le
03/06/2020

Ces vérrières sont pas mal. Le rapport qualité/prix est très bien.
Léonie
J'adore

Publié le
03/06/2020

Finalement nous avons terminé notre chantier. J'adore le résultat.
Mathilde
époux satisfait

Publié le
03/06/2020

top. esthetique et très grand
Clarisse
RAS

Publié le
03/06/2020

RAS
Claire
Jadore

Publié le
03/06/2020

trop bien.
Jeanine
top

Publié le
03/06/2020

top
Jean
Problème fermeture

Publié le
02/06/2020

Petit probleme de fermeture, mais rapidement resolut en sav.. rien a dire pour l intsnat tout et conforme..
Carla
Simple a installer

Publié le
02/06/2020

Porte assez simple a installer..
Coline
Bien esthétiquement

Publié le
02/06/2020

Eesthétiquement, c est une jolie porte.
Octavia
Bonne isolation

Publié le
02/06/2020

Trés satisfaite de mon choix
Nelia
satisfait

Publié le
02/06/2020

Je suis satisfait de la qualité du produit
Romain
Content

Publié le
02/06/2020

Je suis content sur la qualité de la porte d'entrée, rien as dire..
Gislain
Jolie

Publié le
02/06/2020

Je viens de poser la porte, très jolie , bien solide laisse passer la lumière, avec la tierce encore mieux..
Giovanni
La livraison c'est trés bien passé

Publié le
02/06/2020

Tous correcte et dans les délais
Louis
Satisfait

Publié le
02/06/2020

Satisfait de ce produit
Jacky
Excellent

Publié le
02/06/2020

Excellent rapport qualité prix
Alison
Trés bon produit

Publié le
02/06/2020

Trés bon produit, bon rapport qualité prix
Charlie
La livraison c'est trés bien passé

Publié le
02/06/2020

La livraison c'est trés bien passé, tous correcte et dans les délais
Tristan
SUPER

Publié le
02/06/2020

MAIS C EST SUPER VOOS PORTES DE GARAGE1 ELLES SONT VRAIMENT FANTASTIQUES, PAS CHÈRES ET TRÈS FACILES À POSER!
SABINE
TOP

Publié le
02/06/2020

TRES FACILE A POSER. JE SUIS SATISFAIT1 A RECOMMANDER
MAURICE
Pergolanda

Publié le
02/06/2020

Nous sommes trés satisfait de notre commande.
Patrick
Pergola TOP

Publié le
02/06/2020

C'est exactement ce qu'on voulait avecune trés bonne relation qualité prix.
Hugo
Pergola Toile

Publié le
02/06/2020

C'est exactement ce qu'on voulait, la qualité et le visuel est là. Je recommande cette pergola
Anna
belle pergola

Publié le
02/06/2020

Produit de très belle qualité, les éléments s'assemblent super bien . Je recommande ce produit
Camille
Pergola TOP

Publié le
02/06/2020

Excelent produit, avec une trés bonne relation qualité prix.
Antoine
bon produit

Publié le
02/06/2020

Excellent rapport qualité prix. Très bon produit, exactement ce que j'attendais .
Samuel
BIEN

Publié le
02/06/2020

BONNE COMMANDE , BON PRIX, BON DÉLAI!
PHILIPPE
SATISFAITE

Publié le
02/06/2020

MONTAGE SIMPLE, COLORIS TRÈS JOLI , LIVRAISON UN PEU EN RETARD MAIS RIEN DE SPECIAL.
CHRISTOPHE
Bonne Finition

Publié le
01/06/2020

LA PORTE A TRES BONNE FINITION
JEAN
BON RAPPORT QUALITÉ PRIX

Publié le
01/06/2020

BON RAPPORT QUALITÉ PRIX
MARIE
Bien

Publié le
01/06/2020

Je viens de poser mon portillon et mon portail. Grace á la video et on a pas eu de problème. C'est bien
Yacine
Très beau

Publié le
01/06/2020

Cet ensemble est vraiment très beau une fois poser. L'effet miroir donne une touche originale à mon salon. Vraiment très beau.
Gérald
Bien

Publié le
01/06/2020

Je viens de poser mon portail et mon portillon á l'aide d'un professionnel. On a bien suivi la video et on a pas eu trop de problème. C'est bien
Yacine
Satisfaite

Publié le
01/06/2020

Je suis assez satisfaite de mon achat. Le seul hic de ma commande est le délais qui a été un peu plus long que celui annoncé.
Gisèle
Bien

Publié le
01/06/2020

Ça vaut le coup. Bien
Denis
Satisfaite

Publié le
01/06/2020

Bonne isolation
Sabine
super

Publié le
01/06/2020

beaucoup de luminosite..bonne isolation
valentin
Bien

Publié le
01/06/2020

Bien reçue. Livraison conforme. Pose par mon mari et un amie, et avec la pose assez facile..
Emma
Produit top

Publié le
01/06/2020

Nous avons reçu le portillon ainsi que le portail avec un peu de retard. Nous venons finalement de l'installer, pour l'instan tout va bien.
Axel
RAS

Publié le
01/06/2020

Très pratique quand on a pas trop d'espace, il fonctionne très bien pour l'instant.
José
Produit de trés bonne qualité

Publié le
01/06/2020

Produit de trés bonne qualité
Julien
Trés bon rapport qualité prix

Publié le
01/06/2020

Trés bon rapport qualité prix
Baptiste
bien

Publié le
01/06/2020

pas très compliqué à monter. bien
Patrice
Très satisfait

Publié le
01/06/2020

Très satisfait
richard
Beau produit

Publié le
29/05/2020

Nous recommandons. Nous avons acheté le portail coulissant et le portillon, ils sont sublimes.
Aymeric
Beau produit

Publié le
29/05/2020

L'ensemble portail + portillon est tout simplement sublime. Le visuel Avale est sensationnel. Nous faisons des jalous dans le quartier. Merci pour l'accueil et le suivi.
Aymeric
Bien

Publié le
29/05/2020

Delai un petit peu plus long que prevue.. mais rien a dire sur la qulité du matriel.. qui me parais raisonable pour le prix que j´ai fais l´achat..
Guillaume
Qualité

Publié le
29/05/2020

Le design et trés jolie.. la qualité pour l´instant me parais trés bonne..
Clementine
content

Publié le
29/05/2020

Je suis très content de mon achat. jolie porte rien à dire..
Hugo
Porte d entrées en aluminium

Publié le
29/05/2020

Belle finition..
Henry
Qualité de porte OK

Publié le
29/05/2020

Qualité de porte OK . Produit de bonne qualite..
Patricia
Bien

Publié le
29/05/2020

Tout c´est bien passée. Livraison ainsi qu´instalation
Olivier
Bon

Publié le
29/05/2020

Bon achat. Content
Sebastien
RAS

Publié le
29/05/2020

bonjour, j'ai bien reçu mes volets... pour le moment rien à signaler. Montage et aspect : trés bien .
Elodie
ravi

Publié le
29/05/2020

je suis ravi
Paulette
satisfait.

Publié le
29/05/2020

simple, je suis content
FRANÇOIS
Rendu super moderne

Publié le
29/05/2020

Rendu super moderne, j'adore
Leo
Barrière de trés bonne qualité

Publié le
29/05/2020

Barrière de trés bonne qualité
Mathis
BONNE FINITION

Publié le
29/05/2020

LA FINITION DE LA PORTE EST IMPÉCABLE. LA PORTE CORRESPOND TOUT A FAIT A MA DEMANDE.
MICHEL
SATISFAITE

Publié le
29/05/2020

JE SUIS TRES SATISFAITE DE MA PORTE. LA FINITION EST IMPÉCABLE
SOPHIE
Parfait

Publié le
29/05/2020

Je n'ai qu'un mot à dire... Parfait!
Valentin
Verrière ouvrante

Publié le
29/05/2020

Super rapide. Pose super facile. Très satisfaite
Romane
Super contente

Publié le
29/05/2020

Je suis super contente d'avoir acheter cette porte. J'avais un peu peur au début car c'est la première fois que je commande ce genre de matériel sur internet. Je n'ai pas eu de soucis. Même l'installation c'est super bien passer.
Juliette
Pas mal

Publié le
29/05/2020

Assez satisfait de mon achat. Le résultat n'est pas mal. C'est dommage que le délais soit aussi long
Richard
Parfait

Publié le
29/05/2020

Tout comme le portail, nous avons choisi le décor Vulcano. Tout est parfait
Enzo
Parfait

Publié le
29/05/2020

Nous sommes très bien conseillés, nous avons choisi le décor Vulcano, aussi bien pour le portail que pour le portillon. Nous venons de les installés et tout est parfait. Nous recommandons
Enzo
Pergola TOP

Publié le
29/05/2020

Notre pergola est tres belle. Le montage c´est bien passer. Nous sommes trés satisfait
Jade
Belle Pergolande

Publié le
29/05/2020

Notre pergolande est tres belle. Nous sommes trés satisfait de notre achat.
Alice
Fermeture

Publié le
29/05/2020

La fermeture de pergola est vraiment super, nous somme trés satisfait
Arthur
Belle fermeture

Publié le
29/05/2020

Avec la fermeture de coté, notre pergola est trés belle
Victor
Fermeture

Publié le
29/05/2020

Fermeture de trés bonne qualité.
Clément
Fermeture Top

Publié le
29/05/2020

Fermeture TOP, ma pergola est superbe
Augustin
RAS

Publié le
29/05/2020

Nous avons notre portillon et notre portail d'installer. Tout fonctionne.
David
RAS

Publié le
29/05/2020

Notre portail et notre portillon sont posés. Nous avons appliqué notre ancien moteur. Tout fonctionne á la perfection
David
Impecable

Publié le
28/05/2020

J´ai r´achete un vitrage pour ma tierce qui etais cassé., je l´ai bien reçus j´ai bien reussi as faire le changement.. Impeccable
Sandra
recommande

Publié le
28/05/2020

La porte est conforme à ma demande. Je recommande..
Diogo
conforme

Publié le
28/05/2020

Un peu de retard, mais bien reçu conforme ma demande. posé par 2 personne,assez simple..
Arnaud
Facile

Publié le
28/05/2020

Facile à mettre en œuvre
Maxence
Bien

Publié le
28/05/2020

Pour le prix sa reste bien
Carole
Le produit est arrivé aujourd'hui

Publié le
28/05/2020

Le produit est arrivé aujourd'hui, la livraison c'est bien passé, dans les délais. Je recomande le site
Tom
Super produit

Publié le
28/05/2020

Super produit, facil a monter et assosti a ma cloture
Arnaud
bonne finition

Publié le
28/05/2020

les hublots ont une bonne finition!
lucas
Super

Publié le
28/05/2020

C est la deuxième fois que je commande une porte de garage . à recommander
Laetitia
bravo

Publié le
28/05/2020

Excellent en cas de panne.
Gilbert
impécable

Publié le
28/05/2020

je suis très satisfait de ma porte
Maurice
SATISFAISANT

Publié le
28/05/2020

PRODUIT TOTALEMENT SATISFAISANT RECONTRANT MES EXPECTATIVES !
CAROLINE
Bravo pour la vidéo de pose

Publié le
28/05/2020

Après reception du portail portillon et automatismes, j'ai constaté que la notice etait insuffisante. Fort heureusement, la vidéo de montage m'a été très utile et m a permis à elle seule de programmer à moi seul (bricoleur confirmé mais non spécialiste en automatismes ou portails) de programmer les télécommandes et de faire fonctionner mon portail. Ah c'est magique quand ça avance recule et fait ce qu'on lui demande... sans avoir eu besoin de faire intervenir un technicien et sans avoir eu à appeler le SAV. Super contents (malgré le gros retard de reception du matos)
Les Beaussetans
Très beau portail

Publié le
28/05/2020

Reçu 65 jours après commande. soit 35 jours de retard, plusieurs mails et et quelques appels. La jeune livreuse est très sympa (prévoir du monde pour décharger) le portail, portillon et automatismes sont en EXCELLENT ETAT. Il y a un service qualité qui a visiblement effectué le controme et validé avant envoi. EXCELLENT RENDU. Nos voisins et collègues demandent tous ou a été acheté le portail.... le plus : Qualité/prix. Le moins : La durée d'attente interminable. Installé hier. Je me charge de la mise sous tension aujourd'hui pour le fonctionnement automatique commandé... Bons achats.Je recommande PRIXIMBATTABLE malgré l'attente. ça a vallu le coup de ne pas annuler ma commande. Dommage qu'une ristourne n'a pas été faite par le responsable pour les désagréments liés au loong retard de livraison.
Les Beaussetans
Très Satisfait

Publié le
27/05/2020

Tout comme le portail, nous sommes trés satisfait du résultat portail et portillon.
Samuel
Très Satisfait

Publié le
27/05/2020

Ce qui est bien c'est que l'on peut choisir le décors que l'on veut. Le résultat de l'ensemble portail et portillon est parfait. Nous sommes vraiment satisfait.
Samuel
Bon Produit

Publié le
27/05/2020

J'ai commandé le portail et le portillon, très satisfait . Je recommande
Antoine
Bon Produit

Publié le
27/05/2020

Le produit correspond parfaitement à mes attentes!! J'ai commandé le portail et le portillon. Bon rapport qualité/prix. Je recommande
Antoine
Pas mal

Publié le
27/05/2020

Le résultat est sympa et la pose pas trop compliqué. Par contre, le délais est trop long
Monique
Satisfaite

Publié le
27/05/2020

satisfaite de mon achat. Je recommande ce site
Françoise
Je recommande ce grillage

Publié le
27/05/2020

Je l'ai déja depuis quelques mois, la qualité est vraiment trés bonne, je recommande ce grillage
Martin
Trés joli rendu

Publié le
27/05/2020

Trés joli rendu, et bon raapport qualité prix
Guillaume
Parfait

Publié le
27/05/2020

Parfait pour une petit espace que j´ai
Marion
Top

Publié le
27/05/2020

Bonne qualité
Loic
RAS

Publié le
27/05/2020

Bon produit et la couleur est trop bien.
HERVÉ VILARD
fermeture pergola

Publié le
27/05/2020

Nous sommes satisfait de notre achat, effectivement avec la fermeture notre pergola et plus fonctionnelle.
Olivier
belle pergola

Publié le
27/05/2020

c'est une belle pergola avec une bonne qualité et un prix trés competitif
Gabriel
Fermeture

Publié le
27/05/2020

Je suis trés content de mon achat, cela correspond a ce que je voulais.
Maxime
super Pergola

Publié le
27/05/2020

Notre pergola est vraiment superbe. Nous sommes trés satisfait de la qualité du produit.
Fernande
Impéccable

Publié le
26/05/2020

Nous avons reçu le portail avec un léger retard, mais il correspond en tout point á ce que nous voulions.
Maxime
bien

Publié le
26/05/2020

Bien, et moderne.
Sophie
Bien

Publié le
26/05/2020

Je suis contente de ma commande.
Laura
un peu long mais satisfait

Publié le
26/05/2020

Ça a pris un peu plus de temps que prevue.. mias á la fin je suis satisfait du resultat..
Yohan
Bien

Publié le
26/05/2020

Bien. Rien à dire.
Delphine
Content

Publié le
26/05/2020

Je suis content de l´achat et de la qualité du materiel..
Joseph
Parfait

Publié le
26/05/2020

Tout comme le portail, le produit est parfait.
David
Bien

Publié le
26/05/2020

Bien. Rien à dire.
Delphine
Parfait

Publié le
26/05/2020

On nous a recommandé ce site, et on est pas déçu du tout de la prestation. Le portail et le portillon sont parfaits. Merci
David
Satisfait

Publié le
26/05/2020

Bon rapport qualité/prix.
Antonin
Beau visuel

Publié le
26/05/2020

Finalmenet poser dans mon salon. Très beau visuel.
Gérald
Trés joli rendu

Publié le
26/05/2020

Trés joli rendu
Augustin
Trés bon rapport qualité prix

Publié le
26/05/2020

Trés bon rapport qualité prix
Simon
Prix excellent

Publié le
26/05/2020

Le rapport qualité prix est excellent. je recommande vivement! c´est la deuxième fois que j´en achète.
Christelle
Conforme

Publié le
26/05/2020

La porte est vraiment conforme à ma demande. à recommander!
Jeanne
sisteme top

Publié le
26/05/2020

Nous avions besoin d´augmenter les montants de notre pergola. Ce systeme est trés bien.
martin
pergola bonne qualité

Publié le
26/05/2020

Nous somme trés content du produit,. Joli visuel, montage facile !
Axel
belle pergola

Publié le
26/05/2020

notre pergola est trés belle et de bonne qualité. Ça correspond à ce qu´on voulait.
Hugo
Bien

Publié le
26/05/2020

Très bonne qualité du produit. Correspond en tous points à mes attentes. Délais de livraison parfaitement respectés et produits emballés avec soin.
Clothilde Ducros
belle pergola

Publié le
26/05/2020

Nous sommes satisfait de notre commande . Livraison rapide et soignée. Je recommande
Jules
Très grand

Publié le
26/05/2020

Satisfait du produit
Noa
Super

Publié le
26/05/2020

Super
Johanna
Bon produit

Publié le
25/05/2020

Le produit est de bonne qualité, il correspond á nos attentes, il est parfait
Valentin
Produit Top

Publié le
25/05/2020

Nous avons reçu le portail avec un peu de retard. Ce qui est bien c'est qu'il correspond tout á fait á nos attentes
Axel
Bien

Publié le
25/05/2020

Reçu dans les temps
Baptiste
content

Publié le
25/05/2020

Content de ma commande.
Maurice
satisfait

Publié le
25/05/2020

satisfait de l´achat. excellent prix, achete en promo, en plus..
Fred
satisfaite

Publié le
25/05/2020

Je suis très satifaite de mon achat sur le site. Reçue conforme ma demande..
Ana
Samuel

Publié le
25/05/2020

Porte de bonne qualité..
Samuel
Conforme à la demande

Publié le
25/05/2020

La porte est conforme à ce que j'attendais ,elle a été posée très rapidemant par un spécialiste .
Sabine
Bon rapport qualité /Prix

Publié le
25/05/2020

Bon rapport qualité /Prix
Benoit
Satisfaite

Publié le
25/05/2020

Je suis très satifaite de mon achat sur le site Priximbattable. Mes verrières sont arrivées rapidement, la pose a été facile.
Gishlaine
Pas mal

Publié le
25/05/2020

Cette vérrière est vraiment pas mal. Le résulta final est super jolie.
Véronique
Volet avec moteur

Publié le
25/05/2020

J'ai bien aprécié ma commande .Je vous en remercie.
Louis
qUALITÉ pRIX

Publié le
25/05/2020

Bien reçu..et qualité prix trop bien .Merci
Fernanda Dasilva
Grillage de trés bonne qualité

Publié le
25/05/2020

Grillage de trés bonne qualité
Lorenzo
Trés bon produit

Publié le
25/05/2020

Trés bon produit, de bonne qualité.
Aurélien
pergola TOP

Publié le
25/05/2020

Produit de bonne qualité. Excelente relation qualité-prix.
Juliette
pergola toit plat

Publié le
25/05/2020

Trés satisfait de ma commande. la livraison c´est bien passer
Antoine
pergola toit plat

Publié le
25/05/2020

Trés belle pergola, je recommande cette société.
Martin
gouttieres

Publié le
25/05/2020

superbe gouttière avec les leds.
Victor
reste très bien dans mon jardin

Publié le
25/05/2020

très bien
carl
esthétique

Publié le
25/05/2020

top
Martha
Satisfait

Publié le
22/05/2020

Bon produit
Olivier
Bien

Publié le
22/05/2020

La livraison s’est bien passé
Marine
Beau produit

Publié le
22/05/2020

Le rapport qualité/prix est correct. Mon beau-frère et moi n'avons pas eu de gros problème á la poser
Axel
Très bien

Publié le
22/05/2020

J'ai du changer la gouttière de ma pergola, suite á un petit problème, et en bonus j'ai reçu des leds. Un petit plus qui fait la différence.
Baptiste
Belle Pergola

Publié le
22/05/2020

Le technitien a suivi la vidéo pour la pose, tout c'est bien passer. maintenant nous pouvons profiter de notre térrasse avec une belle pergola comme celle-lá.
Anthony
Parfait

Publié le
22/05/2020

Je viens de le recevoir, il n'est pas encore poser. Mais il correspond á ce que j'ai commandé.
Martin
Parfait fonctionnement

Publié le
22/05/2020

Nous avons choisi ce modèle pour remplacer notre ancien portail. Tout fonctionne parfaitement, l'ancien moteur a même pu être poser dessus. Merci
Mathis
5 étoiles

Publié le
22/05/2020

Tout comme le portail , le portillon est posé et fonctionne très bien.
Anthony
5 étoiles

Publié le
22/05/2020

Je tiens á vous féliciter, car entre la commande et sa réception le délai a été respecté. On vient de poser le portail et le portillon et tout fonctionne parfaitement.
Anthony
Bon produit

Publié le
22/05/2020

Bon produit et simple á poser
Johnny
super

Publié le
22/05/2020

Super pratique et simple!
Céline
genial

Publié le
22/05/2020

genial ..
Emmanuelle
top

Publié le
22/05/2020

5 *****
david
RAD

Publié le
22/05/2020

RIEN A DIRE! PARFAIT
JEANNETTE
TOP

Publié le
22/05/2020

TOP
BERNARD
Trés jolie barrière

Publié le
22/05/2020

Trés jolie barrière
Esteban
Le produit est de bonne qualité.

Publié le
22/05/2020

Délais de livraison respecté, la réception c'est bien passé. Le produit est de bonne qualité.
Mehdi
Très bonne qualité

Publié le
22/05/2020

Qualité top Prix top Satisfaction Top
Severine
Super pratique

Publié le
22/05/2020

juste top. Merci
Silvain
super rengement.

Publié le
22/05/2020

satisfait
Benjamin
très lumineux.

Publié le
22/05/2020

très lumineux. Super
Bastien
Bon produit

Publié le
22/05/2020

Produit de bonne qualité et très utile pour les finitions.
Nathan
Belle verrières

Publié le
22/05/2020

Belle verrières. Le matériel est de bonne qualité et la pose s'est très bien passé. Le seul bémol est le délais de livraison qui a été un peu long.
Gabriel
J'aime beaucoup

Publié le
21/05/2020

J'aime beaucoup ma nouvelle porte. Elle est vraiment très belle.
Dorothée
Destructuré

Publié le
21/05/2020

Très moderne est vraiment esthétique elle apporte une touche originale à mon salon. J'en suis vraiemnt très satisfaite.
Morgane
jolie

Publié le
21/05/2020

Modele simple, mais trés jolie.. Pose assez facile..
Stephane
bonne qualité

Publié le
21/05/2020

De trés bonne qualité.. Jolie design, moderne..
Filipa
recommande

Publié le
21/05/2020

Je recommande le site. Reçu dans le delais que je souhaitais. Rien a dire par rapport á l assitance que j ai eu..
Sandra
Très bon produit pour le rapport qualité/prix

Publié le
21/05/2020

Très bon produit pour le rapport qualité/prix..
Raphael
Impeccable

Publié le
21/05/2020

Trés beau design.. rien a dire.. livraison impeccable..
Louis
Facile a poser

Publié le
21/05/2020

Trés belle porte.. Facil e poser
Gabriel.F
Impecable

Publié le
21/05/2020

Impécable
Albert
Bien

Publié le
21/05/2020

Facile à monter. Je recommande
Laetitia
Parfait

Publié le
21/05/2020

Parfait
Carine
Beau

Publié le
21/05/2020

Très beau fixe. Content de mon achat
Gael
Très bien

Publié le
21/05/2020

Nous avons acheté la pergola il y a 2 ans, mais á l'époque le store n'était pas disponible. Le professionnel qui était venu installé la pergola, vient de poser le store sans difficulté.
Alain
Très bien

Publié le
21/05/2020

La pergola est conforme á nos attentes. Nous avons demandé á un professionnel de l'installer, tout c'est bien passer, nous sommes satisfaits du résultat.
Bertrand
Très satisfait

Publié le
21/05/2020

Tout comme le portail, le portillon est posé. Visuellement très beau
Arthur
Très satisfait

Publié le
21/05/2020

Très satisfait . Pour ce modele j'ai choisi le décor Branches. Le portail et le portillon sont posés depuis peu, les vidéos aident beaucoup.
Arthur
Le grillage est trés solide

Publié le
21/05/2020

Le grillage est trés solide, je l'ai posé sans problème.
Edouard
La livraison c'est trés bien passé

Publié le
21/05/2020

La livraison c'est trés bien passé, tout été OK, le site est vraiment bien.
Amaury
2en1

Publié le
21/05/2020

parfait
Sébastien
bon rangement

Publié le
21/05/2020

bon rangement
Julien
Super

Publié le
21/05/2020

Super
Aurélien
Trop beau

Publié le
21/05/2020

Comme mis dans mon commentaire pour le portail, le portillon est très beau, Nous vous recommandons.
Théo
bonne qualité

Publié le
21/05/2020

bonne qualité
Enzo
Trop Beau

Publié le
21/05/2020

Nous avons acheté le portail et le portillon et avons choisi le décor Vintage. Il est vraiment très très beau, on fait des envieux dans le quartier. Le délai est un peu long, mais par les temps qui courrent c'est compréensible. Nous vous recommandons
Théo
Top

Publié le
21/05/2020

Très satisfait, nous avons choisi le décor Pianosa. Mais nous avons eu besoin d'aide pour le poser, car nous ne voulions pas faire de betises, mais tout c'est passer sans problême. Bravo
Nicolas
Très bien

Publié le
20/05/2020

Nous avions déjà la pergola, mais nous avons décidé de la fermée. le poseur n'a pas eu de problême majeur. nous sommes satisfaits
Joséphine
Très bien

Publié le
20/05/2020

La pergola et sa fermeture viennent d'être installés, avec un peu de retard, á cause du Covid, mais le résultat est plus que satisfaisant.
Nicolas
5 étoiles

Publié le
20/05/2020

Nous avons commandé l'ensemble portail + portillon, le rendu est très bien.
Christian
5 étoiles

Publié le
20/05/2020

Nous avons le portail et le portillon dans ce modèle, ils sont installés et fonctionnent parfaitement, Recommande
Christian
Très satisfait

Publié le
20/05/2020

Tout comme le portail, que nous avons acheter en même temps, c'est un bon produit
Sasha
Très Satisfait

Publié le
20/05/2020

Nous venons d'installer le portail et nous sommes très satisfait du résultat. Bon produit
Sasha
impéccable

Publié le
20/05/2020

Très satisfait du portail, on vient de l'installer le rendu est super, nous n'avons que des compliments!
Julien
Très bon

Publié le
20/05/2020

Très bon produit pour le rapport qualité/prix
Ludovic
Très satisfaite

Publié le
20/05/2020

Verrière vraiment jolie. La livraison a été super rapide. Le chauffeur vraiment très sympa. L'installation a été facile. Très satisfaite.
Aurélie
Contente

Publié le
20/05/2020

Je suis contente de mon achat
Josette
J'adore

Publié le
20/05/2020

Je l'ai fait poser par un professionnel. Ça a été assez rapide. Ma salle de bain est finalement prête et j'adore le résultat.
Stéphanie
je recommande le site

Publié le
20/05/2020

Trés bon rapport qualité prix, je recommande le site
Corentin
Trés joli visuel

Publié le
20/05/2020

Trés joli visuel, c'est exactement ce que j'attendais
Oscar
Rien à dire

Publié le
20/05/2020

Rien à dire. Parfait!
Bernard
Tres bien

Publié le
20/05/2020

Tres bien
Caroline
Satisfaite

Publié le
20/05/2020

Tres satisfaite, qualité et délais respecté
Carine
SPLENDIDE

Publié le
20/05/2020

LA PORTE EST SPLENDIDE
GERARD
Très beau

Publié le
19/05/2020

Cette verrière a été poser entre mon salon et ma cuisine et son design original apporte une touce moderne à mon appartement. Vraiment très beau.
Alexandre
J'adore

Publié le
19/05/2020

J'adore ma nouvelle porte. Je l'ai acheter pour séparer mon dressing de ma chambre. Comme elle est coulissante je gagne en espace et en luminosité.
Lara
Bon rapport qualité prix

Publié le
19/05/2020

Bon rapport qualité prix
Loic
REÇU DANS LES DÉLAIS

Publié le
19/05/2020

REÇU DANS LES DÉLAIS, LE PRODUITS EST DE BONNE QUALITÉ
DYLAN
magnifique

Publié le
19/05/2020

la porte est magnifique
Marie
top

Publié le
19/05/2020

Top
Louise
Simple

Publié le
19/05/2020

Le montage est simple
Corinne
Super

Publié le
19/05/2020

Très bonne qualité
Guillaume
Qualité

Publié le
18/05/2020

Équipe très bien, nous sommes très bien conseillé. Le produit est de bonne qualité, et le visuel est super.
Patrick
Produit Top

Publié le
18/05/2020

Très bien conseillé par l'équipe et le produit est top. Posée á temps pour l'été. Je recommande .
Alexandre
Très bien

Publié le
18/05/2020

Nous avons demandé un professionnel de posé le produit. Le rendu est très bien. Bon produit
Victor
Parfait

Publié le
18/05/2020

Très bien dès la commande á la livraison. Esthétiquement c'est parfait! Grand merci á toute l'équipe.
Mireille
Très bien

Publié le
18/05/2020

Bon produit, le visuel est top. Nous n'avons pas eu de problème pour la pose, nous avons suivi attentivement la vidéo. On recommande ce site, l'équipe est impéccable.
Simon
Top

Publié le
18/05/2020

Très beau portail, le décors est vraiment top. Et le rapport qualité/prix est plus que satisfaisant.
Erwan
Bien

Publié le
18/05/2020

Beau design, tout á fait ce que j'attendais. Il n'est pas encore posé.
Jean
Le grillage est trés solide

Publié le
18/05/2020

Le grillage est trés solide, c'est un bon produit
Remi
Satisfaite

Publié le
18/05/2020

Bon rapport qualité / prix.
Vivienne
Top

Publié le
18/05/2020

Ces verrières sont vraiment top.
Patrice
Trés bon produit

Publié le
18/05/2020

Trés bon produit, montage facil, la notice de pose est bien expliqué
David
Bonne

Publié le
18/05/2020

Bonne qualité
Christelle
Bien

Publié le
18/05/2020

Fonctionne bien
Carole
j'aime

Publié le
18/05/2020

j'aime
Philippe
très bien

Publié le
18/05/2020

très bien
Roger
Porte d'entrée

Publié le
16/05/2020

Porte d'entrée très esthétique,.
Garcia Elisabeth
Parfait

Publié le
15/05/2020

Le portail est très beau portail, nous n'avona pas eu de soucis pour le montage.
Guillaume
Parfait

Publié le
15/05/2020

Très beau portail pas de soucis de montage particulier. Fonctionne très bien
Pierre
pose facile

Publié le
15/05/2020

pose facile
Jean.P
Bon produit

Publié le
15/05/2020

Le produit est bien, bon rapport qualité/prix.
Clément
Produit bien

Publié le
15/05/2020

Le portail est beau portail avec son décor qui change de l'ordinaire. Mais nous l'avons reçu avec un peu de retard. Il sera monter très prochainement.
Jerome
Top

Publié le
15/05/2020

Rien à dire. Impeccable
Benoit
Bien

Publié le
15/05/2020

Chassis fixe de bonne qualité
Paul
Produit de trés bonne qualité

Publié le
15/05/2020

Produit de trés bonne qualité
Charles
Verrière

Publié le
15/05/2020

Je recommande vivement ce produit. La pose est très simple et c'est très lumineux .
Alexis
le produit est super

Publié le
15/05/2020

le produit est super, je viens de finir le montage
Elias
Très beau

Publié le
15/05/2020

Une fois poser le résultat est vraiment très beau.
Jean-Paul
BIEN

Publié le
15/05/2020

C EST TRES BIEN
AURELIE
ESTHETIQUE

Publié le
15/05/2020

UN TRES LARGE CHOIX DE COULEUR
BENOIT
PARFAIT

Publié le
15/05/2020

LE MATERIEL EST PARFAIT.
STEPAHNIE
SUPER

Publié le
15/05/2020

LA PORTE DE GARAGE CORRESPOND TOUT A FAIT A MA DEMANDE
SYLVIE
Facile

Publié le
14/05/2020

Pause facile avec un peu d´aide.
Anthony
Bien

Publié le
14/05/2020

Contente du resultat final
Aline
La cloture est trés bien

Publié le
14/05/2020

La cloture est trés bien, et facil a monter avec la notice de pose
Oscar
Super produit

Publié le
14/05/2020

Super produit, trés bonne qualité
Gaetan
Verrières

Publié le
14/05/2020

Facile à poser, livraison rapide, très jolie résultat.
Sébastien
Très jolie

Publié le
14/05/2020

Je me suis fait installer ces verrières il y a peu et j'aime beaucoup. C'est visuellement très jolie. J'en suis vraiment satisfaite et recommande.
Laurie
J'adore

Publié le
14/05/2020

J'adore ma nouvelle porte. Poser sans trop de difficultés, elle laisse passer la lumière et apporte beaucoup de luminosité.
Julie
Porte

Publié le
14/05/2020

Bon matériel. Satisfaite dans l'ensemble.
Clotilde
Super

Publié le
14/05/2020

Super ! esthétique top, qualité prix top
Patrice
impec

Publié le
14/05/2020

nous très satisfait.
Charlotte
Bien reçu

Publié le
13/05/2020

Bien reçu, Transport OK, dans les délais.
Jordan
Produit reçu dans les délais

Publié le
13/05/2020

Produit reçu dans les délais, trés bon service. Et le grillage est de trés bonne qualité
Guillaume
jolie et de bon materiel

Publié le
13/05/2020

Porte simple mais trés jolie esthetiqument.. materiel me parais bien aussi..
Honore
bon

Publié le
13/05/2020

Impeccable, seul bemol j´en avais commandé 2 j´ai reçu que une.. par contre j´ai tout de suite contacté le service et une semaine aprés j´ai reçu le reste de la commande..
Aurelien F
bien

Publié le
13/05/2020

Delai un peu plus long que prevue.. Par contre trés bien reçu, conforme ma demande..
Ghislain
rien à dire

Publié le
13/05/2020

rien à dire! c'est impec!!!
Stephane
satisfait

Publié le
13/05/2020

Satisfait
Bruno
Facile

Publié le
13/05/2020

Facile à monter. Je recommande
Annabelle
Top

Publié le
13/05/2020

Mon mari l´a posé sans probleme.
Charlotte
Excellent

Publié le
13/05/2020

Excellent produit.
Florence
Formidable

Publié le
13/05/2020

Je recommande vivement
Vincent
Satisfaite

Publié le
13/05/2020

Je suis très satisfaite de ma porte.
Anaïs
Élegante

Publié le
13/05/2020

Une porte qui vient habiller mon garage avec élégance.
Julie
Parfait

Publié le
13/05/2020

La porte est parfaitement conforme à ce que j'attendais
MAURICE
Content

Publié le
12/05/2020

Content de ma commande. Bonne reception
Janick
Produit top

Publié le
12/05/2020

Nous avons le portail et le portillon, ils sont installés depuis peu. Parfait
Michel
Produit très bien

Publié le
12/05/2020

Beau portail, le poseur nous l'a installé récemment, et il n'a pas eu de problème majeur. Nous sommes très content de notre acquisition.
Michel
Produit très bien

Publié le
12/05/2020

Le portillon est très bien lui aussi, l'ensemble (portail + portillon) est parfait. Pas déçu du tout de mon choix.
Robert
Produit très bien

Publié le
12/05/2020

Beau portail, les lignes verticales donnent l'impression que c'est un portail ajouré, alors que pas du tout. Tout est conforme à nos attentes, il fonctionne parfaitement.
Robert
je conseille vraiment le site

Publié le
12/05/2020

Je viens de la monter, reception dans les délais, montage facil avec la notice de pose, je conseille vraiment le site
Mehdi
simple

Publié le
12/05/2020

Belle porte que j'ai monté moi même sans aucun probléme, avec la notice de pose c´est assez simple..
IRIS
super

Publié le
12/05/2020

Jolie decors assorti avec mes portails.. Super
Nathan Dupont
Super cloture

Publié le
12/05/2020

Super cloture, facil a poser et avec un trés joli rendu
Oscar
bon produit

Publié le
12/05/2020

Reçu conforme mes attentes. Les serrures et vitrages sont bons..
Sebastien . R
Très jolie

Publié le
12/05/2020

Cette paroi est vraiement jolie. Mon mari et mon frère l'ont poser assez rapidement.
Brigitte
Satisfait

Publié le
12/05/2020

Pergola assez facile à poser. La livraison relativement rapide.
Jean-Marc
très bien

Publié le
12/05/2020

Un amie m'a recommander ce site et je ne suis pas déssus du tout, ni mes voitures dailleur eheh.
Katy
Bien

Publié le
12/05/2020

Très esthetique et simple. Qualité prix top
Yvonne
Satisfait

Publié le
11/05/2020

L'ensemble portail et portillon est très bien, super rendu. impéccable
Nicolas
Satisfait

Publié le
11/05/2020

Le portail est très bien. Le poseur n'a pas eu de soucis pour l'installer. il fonctionne très bien. Nous le recommandons
Nicolas
Satisfait

Publié le
11/05/2020

Acheté avec le portail à battant. L'ensemble est très bien, c'est parfait.
Victor
Satisfait

Publié le
11/05/2020

Nous sommes satisfait du produit. Nous l'avons posé nous même sans problême. Il fonctionne très bien.
Victor
Satisfait

Publié le
11/05/2020

Satisfait de la qualité du produit et encore plus du rendu visuel. nous l'avons posé nous même sans aucun problème. Nous le recommandons
Gilbert
TRES ESTHETIQUE

Publié le
11/05/2020

LA PORTE EST TRES ESTHÉTIQUE
STEPHANE
TOP

Publié le
11/05/2020

TOP. LA PORTE EST MAGNIFIQUE
MICHEL
Bien

Publié le
11/05/2020

Bien et bon prix
Corentin
Facile

Publié le
11/05/2020

Efficace et se pose facilement
Aude
Trés satisfaite

Publié le
11/05/2020

Trés satisfaite de mon achat
Etienne
Reçu très rapidement

Publié le
11/05/2020

Nous l' avons reçu très rapidement.
Felix
Sympa

Publié le
11/05/2020

Vraiment sympa cette verrière, elle apprte beaucoup de lumière.
Barbara
Très belle

Publié le
11/05/2020

Ces verrières sont vraiment très belle. J'aime beaucoup
Léonie
J'adore

Publié le
11/05/2020

J'adore, il est super et en plus assorti a ma cloture et mon portail
Tristan
super

Publié le
11/05/2020

Garde corps vraiment super et facil a poser
Vincent
Superbe !!!

Publié le
11/05/2020

Installée depuis un mois et demie !! Je l'ai installée avec ma compagne, cela s'est trés bien passé. Nous l'avons fait sur plusieurs jours car nous avions un bargade à retirer de notre façade. Le résultat est superbe, elle s'intègre parfaitement à l'esthétique de notre maison, le tout à un budget 3 fois moins important que les entreprises dédiées ! Visible depuis la rue, on m'a plusieurs fois demandé les informations. On mange dessous tous les jours, même en temps de pluie !
Ludovic
bien

Publié le
11/05/2020

bien
Gaston
très satisfait

Publié le
11/05/2020

très satisfait
Yvon
gouttière

Publié le
08/05/2020

Materiau de très bonne qualité
Lucas
TRÈS BIEN

Publié le
08/05/2020

Nous l' avons reçu très rapidement, car le notre avait cassé. Très bien, merci
Julien
Top

Publié le
08/05/2020

Rapide à installer. Beau resultat final,
Yohan
TRÈS BIEN

Publié le
08/05/2020

Très satisfaite du résultat, Portail et portillon
Manon
TRÈS BIEN

Publié le
08/05/2020

Très satisfaite du rendu, le portail et le portillon sont très beaux, je recommande
Manon
Beau

Publié le
08/05/2020

Beau produit.
Annie
TRÈS BIEN

Publié le
08/05/2020

Très satisfait du produit, il se marie très bien avec le portail coulissant, ensemble très beau.
Amine
top

Publié le
08/05/2020

La porte est Top
Agnes
Grillage trés résistent

Publié le
08/05/2020

Grillage trés résistent
Thibault
Merci

Publié le
08/05/2020

bien
Claude
Satsfaite

Publié le
08/05/2020

Satisfaite de mon achat
Jeanine
TRÈS BIEN

Publié le
08/05/2020

Très satisfait mais pas encore posé! Il est très très beau c'est vraiment ce que je voulais!!
Amine
robuste

Publié le
08/05/2020

Porte robuste, de bon materiel..
Anne
Bien

Publié le
08/05/2020

Avancé confortable de vue
Mr Bouchard
Vraiment jolie

Publié le
08/05/2020

J'adore ma nouvelle verrière. Elle est vraiment très jolie et se marie super bien avec mon intérieur.
Bianca
bonne qualité

Publié le
08/05/2020

Achete sur ce site á trés bon prix. qualité trés bonne..
Antoinette
Trés facil a posé,

Publié le
08/05/2020

Trés facil a posé, la notice est vraiment simple a suivre
Remi
Top

Publié le
08/05/2020

Cette verrière est vraiment top. Superbe résultat
Bernard
ça me plait bien

Publié le
08/05/2020

Top
Cloé
Marchandise reçu dans les délais

Publié le
08/05/2020

Marchandise reçu dans les délais
Corentin
super

Publié le
08/05/2020

Design top. assez facile a pose, pour 2 personnes, avec l´aide de la notice de pose..
Andrea
BIEN

Publié le
08/05/2020

Bien
Michel
Super produit

Publié le
08/05/2020

Super produit, trés facil a poser
Florian
Demande

Publié le
07/05/2020

Bjour la maille de mon grillage fait 50mm je voudrais savoir si le produit est compatible svp merci
Carpentier
Impec

Publié le
07/05/2020

La pose du portail s'est déroulé très bien. Un bon produit, juste la livraison un peu longue.
Nicole
Beau produit

Publié le
07/05/2020

Joli portail, très bon rapport qualité/prix. Bon produit
Fabrice
Produit reçu dans les délais

Publié le
07/05/2020

Produit reçu dans les délais
Lenny
Verriere Bistrot

Publié le
07/05/2020

La pose est finie et j'aime beaucoup le résulta final
José
xactement ce que j'attendais

Publié le
07/05/2020

Exactement ce que j'attendais
Yanis
Magnifique

Publié le
07/05/2020

Très jolie verrière. L'effet est vraiment magnifique
Liliane
Satisfait

Publié le
07/05/2020

Installation sans soucie. Satisfait de mon achat
Marc
Bien

Publié le
07/05/2020

Bonne finition
Henry
Bien

Publié le
07/05/2020

Le chassis fixe est bien
Sylvie
Bien

Publié le
07/05/2020

Se pose sans difficulté.
Rachel
jolie ensemble de tierce+porte

Publié le
07/05/2020

Trés jolie ensemble de porte avec tierce. Material bien.. rien a dire relation prix qualité..
Marthe
Moderne

Publié le
07/05/2020

Modele moderne.. achete avec tierce . reçu conforme ma demande..
Joseph
impeccable

Publié le
07/05/2020

Livraison reçue, impeccable.. rien á dire..
Adele
Super prix

Publié le
07/05/2020

Achete en promotion, a un prix super! Trés bien receptionne.. pose facile..
David
Bonne qualité

Publié le
07/05/2020

Bonne qualité.. satisafit de l´achat...
Helene
Bon travail!

Publié le
07/05/2020

très bon travail
Marie
Qualité/prix imbattable

Publié le
07/05/2020

Rapport qualité/prix imbattable
Stéphane
Conforme

Publié le
07/05/2020

Porte conforme à ce que je souhaitais.
Aline
EXCELLENT

Publié le
07/05/2020

Le matériel est excellent
Bruno
Trés facil a monter

Publié le
06/05/2020

Trés facil a monter, la notice de montage est trés bien
Samuel
Trés bon rapport qualité prix

Publié le
06/05/2020

Trés bon rapport qualité prix
Robin
Super portail

Publié le
06/05/2020

Super portail, on peut même avoir la cloture assortie
Nathan
jolie, et facil a instaler

Publié le
06/05/2020

Le garde corps est vraisment trés jolie, et facil a instaler
Pierre
Trés bon produit

Publié le
06/05/2020

Trés bon produit
Simon
Pas mal

Publié le
06/05/2020

Pas mal. Bon rapport qualité prix
Aymeric
Satisfait

Publié le
06/05/2020

J'ai fini de poser mes verrières. Je n'ai pas eu de mal à les poser moi-même. Pour le moment je suis satisfait
François
Porte coulissante

Publié le
06/05/2020

Porte coulissante super facile à poser et le résultat est très beau.
Jean-Marie
Superbe

Publié le
06/05/2020

Paroi de douche vraiment superbe.
Mélanie
Parfait

Publié le
06/05/2020

Parfait
Richard
bien jolie

Publié le
06/05/2020

satisfait
Clement
satisfait

Publié le
06/05/2020

satisfait
Victor
Satisfait

Publié le
06/05/2020

Rien à dire
Vincent
top

Publié le
06/05/2020

on est ravis
Françoise
bien

Publié le
06/05/2020

bien
Patrick
Super

Publié le
05/05/2020

Super satisfaite du resultat. Belle effet.
Pascale
5 étoiles

Publié le
05/05/2020

Pas déçu du tout de mon choix. Le rendu est top, il marche très bien, vraiment génial!!
Paul
Top

Publié le
05/05/2020

Bonne qualité / prix
Lucas
bon materiel

Publié le
05/05/2020

Trés bon materiel.. pose assez facile avec l´aide de la notice de pose qui viens avec la porte..
Rachid
Très bien

Publié le
05/05/2020

On vient d'installer le portail, nous n'avons eu aucun problème á ce niveau. Tout c'est très bien passer depuis la commande á l'installation en passant par la livraison. Je recommande vivement
Patrick
Bien

Publié le
05/05/2020

Bien reçu. Bien emballé
Lucie
bien aimé le resultat final

Publié le
05/05/2020

Achete avec une tierce pour rendre plus robuste.. j´ai bien aimé le resultat final..
Jonathan
Super

Publié le
05/05/2020

Contente de ma commande. Super produit
Joelle
satisfait

Publié le
05/05/2020

Trés belle porte.. Qui as satisfait ma demande.. je recommande..
Pascal
Top

Publié le
05/05/2020

Je suis vraiment très content de mon produit.
Aurore
Parfait

Publié le
05/05/2020

Rien à redire que des compliments sur cette porte. Parfait
Richard
Satisafait

Publié le
05/05/2020

Troisième achat, chez Prix Imbattable, toujours satisfait
Christophe
Recommandé

Publié le
05/05/2020

Tres satisfait, qualité et délais respecté . Je recommande !
Maurice
Satisfait

Publié le
04/05/2020

Satisfait de mon achat. Bon rapport qualité/prix
Henry
Super

Publié le
04/05/2020

Vraiment une superbe porte. Elle se marie vraiment très bien avec la déco de mon apart.
Marjorie
Content

Publié le
04/05/2020

Nous avons acheté l'ensemble portail et portillon, car un ami a les même. Nous sommes contents des produits. Nous allons faire de la Pub.
steve
Trés bon produit

Publié le
04/05/2020

Trés bon produit
Simon
Content

Publié le
04/05/2020

Nous avons acheté ce modele de portillon et de portail, car un ami a les même, et nous avons beaucoup aimé. Très content de l'achat.
Steve
Trés bon suivi

Publié le
04/05/2020

Produit reçu dans les délais, trés bon suivi, je recommande le site.
Lenny
Facil à instaler

Publié le
04/05/2020

Bon produit, facil à instaler, il sufit de suivre la notive de pose.
Oscar
moderne

Publié le
04/05/2020

Trés belle porte.. Efect visuel super moderne
Noe
Satisfait

Publié le
04/05/2020

Je suis satisfait aussi bien du portillon que du portail coulissant. Bien conseillé
Erwan
Bonne qualité

Publié le
04/05/2020

Materiel de trés bonne qualité. Reçu conforme commande..
Romane
Satisfait

Publié le
04/05/2020

Nous sommes très satisfait du produit, noua avons été bien conseillé et le rapport qualité prix est raisonnable.
Erwan
Excellent

Publié le
04/05/2020

Excellent qualité du materiel..
Gabin
Content

Publié le
04/05/2020

Très joli portail, je n'ai eu aucun soucis de montage. Il fonctionne parfaitement bien
Jérôme
Impéccable

Publié le
04/05/2020

C'est vrai que j'ai reçu ce récepteur en express. La programmation est assez simple, tout travaille parfaitement.
Sylvain
Bien

Publié le
04/05/2020

Rapidité pour la livraison, facile á installer.
Antonio
Parfait

Publié le
04/05/2020

Le moteur fonctionne très bien. Satisfait de l'achat
Eric
RAS

Publié le
04/05/2020

Les télécommandes sont arrivées en express. Fonctionnent bien
Léo
Portail battant 3.50m

Publié le
04/05/2020

Je suis vraiment satifait de mon achat, il est monté et motorisé depuis 1 semaine, et le rendu est vraiment tres joli, rien à dire sur la livraison non plus, je recommande sans hésitation.
juju
Bien

Publié le
30/04/2020

Portail très beau, pas de probleme lors de la pose. recommande
Stéphane
Simple

Publié le
30/04/2020

Simple á poser, très élégant et très content de cet achat.
William
Bon produit

Publié le
30/04/2020

Très satisfait de mon portail , super rapport / qualité prix . rien á redire
Vincent
Bon produit

Publié le
30/04/2020

Je suis super satisfait de mon portail, simple á poser et le rapport qualité / prix.
Fernando
tres grand

Publié le
30/04/2020

tres grand
jean
trés bien

Publié le
30/04/2020

tres bien
Franck
J'adore

Publié le
30/04/2020

Je suis super contente du résultat final.J'ai fait installer ça pour séparer ma cuisine du salon et le résultat et très jolie.
Fabienne
Pas mal

Publié le
30/04/2020

Je suis satisfait dans l'ensemble
Carlos
Très jolie

Publié le
30/04/2020

Cette porte est vraiment très jolie. Le rendu final est superbe.
David
Super satisfaite

Publié le
30/04/2020

Super satisfaite. Je recommande vivement
Viviane
Bien

Publié le
30/04/2020

Mes plantes poussent bien.
Marie
J'adore

Publié le
30/04/2020

J'adore
Françoise
Satisfaite

Publié le
30/04/2020

Deuxième commande chez Prix Imbattable et je toujours satisfaite!
Bernadette
Parfait

Publié le
30/04/2020

je suis tres satisfait de mon achat
Maurice
Jaime bien

Publié le
30/04/2020

je ne prend plus la plui quand j'ouvre la porte.
Catherine
Top

Publié le
30/04/2020

Top
Charlie
Content de mon achat,

Publié le
30/04/2020

Content de mon achat, le portillon est trés joli et pratique
Mathys
Produit facil à monter

Publié le
30/04/2020

Produit facil à monter
Adrien
visuel moderne et tres esthétiques

Publié le
30/04/2020

Produit de trés bonne qualité, visuel moderne et tres esthétiques
David
Produit solid et de bonne qualité

Publié le
30/04/2020

Produit solid et de bonne qualité
Joseph
Super

Publié le
30/04/2020

Functionne très bien
Cecile
Bon produit

Publié le
30/04/2020

Produit très bien.
Adrien
Bien

Publié le
30/04/2020

Bien
Jacques
OK

Publié le
30/04/2020

bon produit mais pas facil a monter.
Pauline
belle surprise

Publié le
30/04/2020

Belle surprise, ahete en promotion et le rapport qualit+e prix et super bien. Rien a dire.. Je ne m´attendais pas a une qualité aussi bonne. Je suis vraiment satisfait de mon achat..
Cedric
super

Publié le
30/04/2020

Acheté avec tierce pour rendre plus de luminosité á mon hall d´entrée.. et je suis content car effectivement le resultar final et super..
Daniel
super visuel

Publié le
30/04/2020

Belle porte.. Trés beau visuel..
Caroline
Top

Publié le
30/04/2020

Materiel reçu impeccable, Commande au top materiel trés bien..
Sandrine
Très bien

Publié le
30/04/2020

Très beau produit. Je suis contente de ma commande. Je recommande
Christine
Satisfaite

Publié le
30/04/2020

Finition très bien.
Marie Claude
Attention delais

Publié le
29/04/2020

Cela fait 2 mois que j'ai commandé, on me dit que l'article est encore en rupture et qu'il faut compter encore un mois alors que sur le site on peux commander et l'article n'est pas signalé en rupture. Attention si comme moi vous pensiez recevoir votre commande en 15 jours!!! J'espère encore mais a priori ce n'est pas gagné...
Pireddu
Bon rapport qualité prix

Publié le
29/04/2020

Bon rapport qualité prix
Benjamin
Bon produit,

Publié le
29/04/2020

Bon produit, simple a poser
Eliott
Bravo

Publié le
29/04/2020

Je recommande vivement cette porte de garage.
Isabelle
Très satisfait de mes achats

Publié le
29/04/2020

Très satisfait de mes achats
Alice
super rendu

Publié le
29/04/2020

Je suis très satisfaite de ces cloisons verrières très bonne qualité facile à installer pour un bon bricoleur je recommande vivement cet article très bon rapport qualité prix. Ma pièce est totalement transformée pour un petit budget. Bravo à vous de nous offrir une telle qualité à un prix très correct
Marie
Produit

Publié le
28/04/2020

Reçu le portail avec un peu de retard. Il fonctionne très bien
Michel
satisfais

Publié le
28/04/2020

Design simple mais qui as satisfais ma demande.. Rien a dire par rapport au traitement de ma commande..
Jony
Design moderne

Publié le
28/04/2020

Jolie design, rendu trés moderne..
Flora
Satisfait

Publié le
28/04/2020

Satisfait de mon achat
Gregoire
Bien

Publié le
28/04/2020

Nous venons de l'installer, avec l'aide du technitien. Beau produit, recommander
Gilles
jolie

Publié le
28/04/2020

Achete avec une tierce pour que ça fasse plus beau. j´ai bien aime le resultar final..
Morgane
Trés joli rendu

Publié le
28/04/2020

Trés joli rendu
Augustin
Produit de trés bonne qualité

Publié le
28/04/2020

Produit de trés bonne qualité
Samuel
Très simple

Publié le
28/04/2020

Nous avons acheté le portail et le portillon, aucun soucis, et très beau rendu.
Joel
Très simple

Publié le
28/04/2020

Tout comme le portail, le portillon est lui aussi un excellent produit. Nous n'avons pas eu de soucis lors de la pose, très simple.
Joel
Satisfaite

Publié le
28/04/2020

Bon produit qualité / prix.
Matilde
TRES CONTENTE

Publié le
28/04/2020

TRES CONTENTE DE MA PORTE.
MURIELLE
Beaucoup de possibilités

Publié le
28/04/2020

Beaucoup de possibilités de couleurs. délais tenus
Brigitte
Très jolie

Publié le
28/04/2020

J'ai fini l'instalation de ces verrières. Le résultat est très jolie.
Thierry
Parfait

Publié le
28/04/2020

Mon ensemble est vraiment parfait. La pose a été très simple. Je n'ai rien à redire
Michel
pergola top

Publié le
27/04/2020

Superbe pergola. Le montage c´est bien passer.
Julia
pergola toit plat

Publié le
27/04/2020

Notre pergola est três belle. Nous sommes três satisfait
Anna
pergola toit plat

Publié le
27/04/2020

La pergola une fois installer est conforme a mês attentes.
Nathan
beau

Publié le
27/04/2020

Beau produit.
Claudine
Satisfait

Publié le
27/04/2020

Satisfait de ma cmmande
Cyril
Nickel

Publié le
27/04/2020

Beau portail, il fonctionne parfaitement bien. tout est nickel
Luigi
produit trés correct.

Publié le
27/04/2020

Rien a dire. produit trés correct.
Sophie
Content

Publié le
27/04/2020

Acheté pour faire le changement de la porte que j´avais deja trés ancienne. Content du produit, reçu conforme ma demande et dans le delais prevue..
Julien
TOP!!!

Publié le
27/04/2020

Qulité au Top, sincerement contente de l´achat que j´ai fais sur site.
Justine
Tres satisfait

Publié le
27/04/2020

Très beau portail et le décor qu'on a choisi est top!! Beaucoup de personne l'apprécie (de la pub pour vous). Très bon rapport qualité/prix.
Samuel
Verrieres

Publié le
27/04/2020

J'adore mes nouvelles verrières. Le rendu est vraiment très jolie
Eliana
Bon produit

Publié le
27/04/2020

Super satisfait. Très bon produit
Olivier
Trés bon produit, facil a monter

Publié le
27/04/2020

Trés bon produit, facil a monter
Baptiste
Produit de bonne qualité

Publié le
27/04/2020

Produit de bonne qualité
Valentin
Pratique et facil a poser

Publié le
27/04/2020

Pratique et facil a poser
Clément
Joli produit et facil à monter

Publié le
27/04/2020

Joli produit et facil à monter
Victor
Produit solide

Publié le
27/04/2020

Produit solide et de bonne qualité
Théo
SATISFAIT

Publié le
27/04/2020

TRES SATISFAIT DE MON ACHAT. LES COTES ONT ÉTÉ TRES BIEN RESPECTÉES.
BERNARD
IMPECABLE

Publié le
27/04/2020

Livraison dans les temps, bien emballé, je recommande fortement vos services
MARION
KIT OCCULTANT

Publié le
27/04/2020

POSE FACILEA VOIR DANS LE TEMPS JE SUIS SATISFAITE ET UN PRIX RAISONNABLE
LHOTE
dommage pour la hauteur . 1.10m c'est trop bas si on a pas de mu

Publié le
27/04/2020

belle clôture ,que je suppose de bonne fabrique comme mon portail acheté sur le site. dommage que la hauteur est limitée à 1.10 m. alors qu'avec une semelle en beton au pied on pourrais la monter à 1.50voir 1.75 m et donc en faire une vraie cloture sans mur en dessous !
Jean Marc
Satisfait

Publié le
24/04/2020

Commande reçu dans les temps. Psa de soucis particulier. Pour le moment assez satisfait.
Franck
Verrière

Publié le
24/04/2020

Materiel très resistent. Facile à poser
Bénédicte
extra

Publié le
24/04/2020

Sisteme vraiment TOP.
Alex
Belle Pergola

Publié le
24/04/2020

superbe pergola avec une três bonne relation qualité-prix
Patrick
Pergola Top

Publié le
24/04/2020

Notre pergola est superbe! Je recommande.
Luise
Trés bon rapport qualité prix

Publié le
24/04/2020

Trés bon rapport qualité prix
Alexandre
trés pratique

Publié le
24/04/2020

Le portillon et facil a monter et trés pratique
Gaspard
Produit de bonne qualité

Publié le
24/04/2020

Produit de bonne qualité
Augustin
produit trés résistant

Publié le
24/04/2020

Trés bon rapport qualité prix, le produit est trés résistant
Axel
Produits de trés bonne qualité

Publié le
24/04/2020

Produits de trés bonne qualité
Nathan
BONNE QUALITÉ

Publié le
24/04/2020

la porte est de très bonne qualité. bravo!
BENOIT
TRES PRATIQUE

Publié le
24/04/2020

TRES PRATIQUE EN CAS DE PANNE D ELECTRICITÉ
FRANÇOIS
TRES ESTHETIQUE

Publié le
24/04/2020

LA PORTE EST TRES ESTHETIQUE
AURELIE
Satisfait

Publié le
24/04/2020

Tres satisfait de mon achat
Robert
TOP

Publié le
24/04/2020

TRES BON RAPPORT QUALITÉ PRIX
MARCEL
Beau

Publié le
24/04/2020

Beau produit. Je recommande
Jean Marie
volets iso top

Publié le
24/04/2020

Super produit et de bonne qualité! JE n'ai rien á dire de négaif, mais bien au contraire.
Ibrahim
Produit bon

Publié le
24/04/2020

Bonne qualité et surtout quand on voit les prix ailleurs! LIvraison aussi bien organisé.Merci beaucoup
Stéphanie
Bon produit

Publié le
24/04/2020

Bon produit et bon prix /qualité .
Elodie
Bon produit

Publié le
24/04/2020

Tout comme le portail, reçu avec un peu de retard, mais très bien
Jean
Bon produit

Publié le
24/04/2020

Bon produit et assorti à son portail. C'est juste dommage que la livraison à été un peu longue.
Jean
Top

Publié le
24/04/2020

Le portail vient d'être poser. Le poseur n'a pas eu de dificulté. Bravo á tout l'équipe, car j'ai été très bien conseiller, vous êtes tous super professionnel.
Louis
Satisfait

Publié le
24/04/2020

Comme je l'ai déjà mentionné sur le portail, je suis satisfait de mon portillon. Je conseille ce modèle.
Guillaume
Bonne qualité

Publié le
24/04/2020

J'ai acheté ce portail et le portillon qui va avec. Ceux-ci sont de bonne qualité, un excellent rapport qualité/prix. Je conseille vivement ce modèle.
Guillaume
Beau

Publié le
24/04/2020

Super satisfait du résultat et du choix du modèle. On est bien conseiller par l'équipe, ja vais vous faire de la pub.
Yohann
Impeccable

Publié le
24/04/2020

J´ai receptionne hier ma porte. Tous me parais impeccable.. Le vitrage me parais super par rapport qualité prix.. Super content et satisfait..
Matthia
Bien reçu

Publié le
24/04/2020

J´ai bien reçu ma commande, trés bien emballé.. La porte e conforme a ma demande. Pour le montange assez facile, j´ai reçus la notice il suivie de suivre et c´est fait! Je recommande les achats sur votre site..
Gabin
Recommande

Publié le
24/04/2020

Je recommande ce site, J´ai fais mon achat en ligne sans aucun probleme.. Livraison impeccable, porte conforma a ma demande..
Ambre
Satisfait

Publié le
24/04/2020

Portillon et portail posés, je suis très satisfait du rendu. Recommande
Maxime
Super satisfait

Publié le
24/04/2020

Le portail et le portillon sont posés sans soucis, je vous recommande. Très satisfait
Maxime
Satisfait

Publié le
24/04/2020

J'avais déjà acheté la pergola il y a presque 1 an, j'ai décidé de la fermer, mais j'ai eu besoin d'aide pour faire l'installation. Je suis satisfait de mon acquisition
Julien
changement d'avis

Publié le
24/04/2020

nous avons reçu avec du retard notre carport mais après mise en place de celui çi nous sommes vraiment satisfait du rendu il est simplement magnifique . donc je retire le mauvais commentaire que j'avais mis précédant......
BOISSENOT . Pascal
Facil a monter

Publié le
23/04/2020

Facil a monter et le rendue est vraiment super joli.
Hugo
Top

Publié le
23/04/2020

Cette porte coulissante est TOP. J'adore
Claire
Contente

Publié le
23/04/2020

Je suis vraiment contente. Mes verrières sont super jolie
Elisabeth
Trés facil à poser

Publié le
23/04/2020

Trés facil à poser, et le rendu est vraiment super.
Jules
Satisfait

Publié le
23/04/2020

Produit de bonne qualite/prix
Marc
Bien

Publié le
23/04/2020

Pose facile. Pas de souci
Jean François
Top

Publié le
23/04/2020

Pose facile et beau produit
Brigitte
bien

Publié le
23/04/2020

Le rendu est très bien
Alice
Bon rapport qualité prix

Publié le
23/04/2020

Bon rapport qualité prix. D’excellente qualité. Trés satisafit je recommande les produits de ce site..
Paul
Mise en place sans souci

Publié le
23/04/2020

Mise en place sans souci. Facile montage grace á la notice de montage. Ravis de notre achat.
Hugo
Super!!!

Publié le
23/04/2020

Porte d’excellente qualité. Je recommande ! Esthétique et de grande qualité.
Louise